|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
09/10/2000 |
Data da última atualização: |
09/10/2000 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. D. de; SCOLFORO, J. R. S.; SILVEIRA, V. de P. |
Título: |
Analise economica de um sistema agro-silvo-pastoril com eucalipto implantado em regiao de cerrado. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia Florestal, Santa Maria, v.10, n.1, p.1-19, 2000. |
ISSN: |
0103-9954 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroforestry systems; Avaliacao economica; Economic evaluation; Eucalypt; Savana; Sistema agroflorestal. |
Thesagro: |
Cerrado; Eucalipto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00707naa a2200241 a 4500 001 1289357 005 2000-10-09 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0103-9954 100 1 $aOLIVEIRA, A. D. de 245 $aAnalise economica de um sistema agro-silvo-pastoril com eucalipto implantado em regiao de cerrado. 260 $c2000 650 $aCerrado 650 $aEucalipto 653 $aAgroforestry systems 653 $aAvaliacao economica 653 $aEconomic evaluation 653 $aEucalypt 653 $aSavana 653 $aSistema agroflorestal 700 1 $aSCOLFORO, J. R. S. 700 1 $aSILVEIRA, V. de P. 773 $tCiencia Florestal, Santa Maria$gv.10, n.1, p.1-19, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 47 | |
6. | | GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; WAGNER, R. Changes in the key odour-active compounds and sensory profile of cashew apple juice during processing. In: WEURMAN SYMPOSIUM, 12., 2008, Interlaken, Suíça. Expression of Multidisciplinary Flavour Science: Proceedings of the 12th Weurman Symposium. Winterthur, Alemanha: Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2010. p. 215-218.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | BARROS, S. P. N.; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, J. A. de. Caracterização físico-química da polpa de Noni (Morinda citrifolia L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
16. | | FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; NARAIN, N.; GARRUTI, D. dos S. Changes in flavor quality of pineapple juice during processing. Journal of Food Processing and Preservation, College Park (EUA), v. 34, n. 3, p. 508-519, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | BARROS, S.; MAIA, G.; MIRANDA, M.; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de. Chemical, biochemical and volatile characterization of noni (Morinda citrifolia L.) pulp and its products. In: 2009 IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, Chicago, E.U.A. Abstracts of Papers Presented. Chicago: Institute of Food Technologists, 2009. p.192.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | SOUSA, A.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de. Evaluation of noni (Morinda citrifolia) volatile profile by dynamic headspace and gas chromatography-mass spectrometry. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 3, p. 641-644, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 47 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|