|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
26/11/2013 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUSMAO, M. R.; PAULA, A. F. de; MATTA, F. de P.; BARIONI JUNIOR, W.; SANTOS, P. M.; FERREIRA, R. H. |
Afiliação: |
MARCOS RAFAEL GUSMAO, CPPSE; AILTON FERREIRA DE PAULA; FREDERICO DE PINA MATTA, CPPSE; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE; PATRICIA MENEZES SANTOS, CPPSE; RODRIGO HOZANA FERREIRA. |
Título: |
Avaliação de acessos de Paspalum spp. quanto à resistência por antibiose à cigarrinha das pastagens Deois flavopicta Stall. (Hemiptera: Cercopidae) |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., Uberlândia: SBMP; Viçosa: UFV, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antibiose; Paspalum ssp. |
Thesagro: |
Cigarrinha das Pastagens; Resistência. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93155/1/Pages-from-PROCI-2013.00176.pdf
|
Marc: |
LEADER 00718nam a2200205 a 4500 001 1972120 005 2016-02-25 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUSMAO, M. R. 245 $aAvaliação de acessos de Paspalum spp. quanto à resistência por antibiose à cigarrinha das pastagens Deois flavopicta Stall. (Hemiptera$bCercopidae) 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., Uberlândia: SBMP; Viçosa: UFV$c2013 650 $aCigarrinha das Pastagens 650 $aResistência 653 $aAntibiose 653 $aPaspalum ssp 700 1 $aPAULA, A. F. de 700 1 $aMATTA, F. de P. 700 1 $aBARIONI JUNIOR, W. 700 1 $aSANTOS, P. M. 700 1 $aFERREIRA, R. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, D. A. L. da; MATTIETTO, R. de A.; MENDONÇA, A. P. O.; SOUZA NETO, A. M. L. de; VENTURIERI, G. C. Influence of the initial soluble solids content and yeasts in cupuaçu and honey must to obtain fermented beverages. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|