Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  19/02/2009
Data da última atualização:  22/05/2018
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D.
Afiliação:  Cláudia Silva da Costa Ribeiro, CNPH; Sabrina Isabel Costa de Carvalho, CNPH; Carlos Alberto Lopes, CNPH; Francisco José Becker Reifschneider, CNPH; Alice Maria Quezado Duval, CNPH; Antônio Carlos de Ávila, CNPH; Ailton Reis, CNPH; Leonardo da Silva Boiteux, CNPH; Gilmar Paulo Henz, CNPH; Warley Marcos Nascimento, CNPH; Raquel Alves de Freitas, CNPH; Geovani Bernado de Amaro, CNPH; José Lindorico de Mendonça, CNPH; Athayde Lemes Garcia, CNPH; Luciana de Bem Bianchetti, CENARGEN; Gláucia Salles Cortopassi Buso, CENARGEN; Daíse Lopes, CTAA.
Título:  BRS Mari pimenta: beleza à mesa.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  BRS MARI; Características; Cultivar BRS Mari; Embrapa Hortaliças; Pimenta dedo-de-moça.
Thesagro:  Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN31314 - 1UPCFD - --FLD112FLD112
CPAMN25347 - 1EMBFD - PPFOL 195/092009.00195
CTAA9860 - 1UMTFD - PPFD 00112009.00002
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/05/2019
Data da última atualização:  25/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ALCÂNTARA, L. O.; MARTINS, M. E. de O.; SOUSA, J. R.; CERQUEIRA, M. A.; SILVA, A. L. C.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, B. W. S.
Afiliação:  Lyndervan Oliveira Alcântara, Universidade Federal do Ceará (UFC); Maria Emanuela de Oliveira Martins, Universidade Federal do Ceará (UFC); Juliana Rabelo Sousa, Universidade Federal do Ceará (UFC); Miguel Ângelo Cerqueira, Laboratório Ibérico Internacional de Nanotecnologia; André Luis Coelho Silva, Universidade Federal do Ceará (UFC); MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; Bartolomeu Warlene Silva Souza, Universidade Federal do Ceará (UFC).
Título:  Wettability of edible coatings on Nile tilapia fillets (Oreochromis niloticus).
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Engineering, v. 247, p. 152-159, 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Filés; Molhabilidade; Nilo; Propriedades da superfície; Quitosana; Revestimentos comestíveis.
Thesagro:  Gelatina; Oreochromis Niloticus; Tilápia.
Thesaurus NAL:  Fillets; Gelatin; Wettability.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16104 - 1UPCAP - DD2019.0060
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional