|
|
Registros recuperados : 153 | |
18. | | SOUZA FILHO, M. de S. M. de; FEITOSA, T.; SOUZA NETO, M. A.; WATERLOO, J. M.; MULLER, M. Processamento do melao por metodos combinados: avaliacao das caracteristicas microbiologicas e fisico-quimicas. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v.17, n.1, p.45-52, jan./jun. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | PEREIRA, L. M.; CORRÊA, A. C.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; ROSA, M. de F.; ITO, E. N. Rheological, morphological and mechanical characterization of recycled poly (ethylene terephthalate) blends and composites. Materials Research, São Carlos, v. 20, n. 3, p. 791-800, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 153 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
26/05/2021 |
Data da última atualização: |
26/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
REINALDO, J. S.; MILFONT, C. H. R.; GOMES, FELIPE P. C.; MATTOS, A. L. A.; MEDEIROS, FABIO G. M.; LOPES, P. F. N.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MATSUI, K. N.; ITO, E. N. |
Afiliação: |
JUCIKLECIA S. REINALDO, Materials Engineering Department, Federal University of Rio Grande do Norte; Graduate Program in Materials Science and Engineering, Federal University of Rio Grande do Norte; CARLOS H. R. MILFONT, Graduate Program in Materials Science and Engineering, Federal University of Rio Grande do Norte; FELIPE P. C. GOMES, Materials Engineering Department, Federal University of Rio Grande do Norte; Graduate Program in Materials Science and Engineering, Federal University of Rio Grande do Norte; ADRIANO LINCOLN ALBUQUERQUE MATTOS, CNPAT; FABIO G. M. MEDEIROS, Chemical Engineering Department, Federal University of Rio Grande do Norte; PAULA F. N. LOPES, Chemical Engineering Department, Federal University of Rio Grande do Norte; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; KATIA N. MATSUI, Chemical Engineering Department, Federal University of Rio Grande do Norte; EDSON N. ITO, Materials Engineering Department, Federal University of Rio Grande do Norte. |
Título: |
Influence of grape and acerola residues on the antioxidant, physicochemical and mechanical properties of cassava starch biocomposites. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Polymer Testing, v. 93, 107015, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.polymertesting.2020.107015 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amido de mandioca; Biocompósitos; Fruit residues; Injeção de moldagem; Resíduos de frutas. |
Thesagro: |
Antioxidante; Extrusão; Mandioca. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants; Biocomposites; Cassava; Cassava starch; Extrusion; Injection molding. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01175naa a2200385 a 4500 001 2132047 005 2021-05-26 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.polymertesting.2020.107015$2DOI 100 1 $aREINALDO, J. S. 245 $aInfluence of grape and acerola residues on the antioxidant, physicochemical and mechanical properties of cassava starch biocomposites.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aAntioxidants 650 $aBiocomposites 650 $aCassava 650 $aCassava starch 650 $aExtrusion 650 $aInjection molding 650 $aAntioxidante 650 $aExtrusão 650 $aMandioca 653 $aAmido de mandioca 653 $aBiocompósitos 653 $aFruit residues 653 $aInjeção de moldagem 653 $aResíduos de frutas 700 1 $aMILFONT, C. H. R. 700 1 $aGOMES, FELIPE P. C. 700 1 $aMATTOS, A. L. A. 700 1 $aMEDEIROS, FABIO G. M. 700 1 $aLOPES, P. F. N. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 700 1 $aMATSUI, K. N. 700 1 $aITO, E. N. 773 $tPolymer Testing$gv. 93, 107015, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|