Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  29/11/1995
Data da última atualização:  02/07/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TORRES, R. de A.; RODRIGUES, A. de A.; SILVEIRA, M. I. da; VERNEQUE, R. da S.
Afiliação:  RODOLPHO DE ALMEIDA TORRES, CNPGL; ARMANDO DE ANDRADE RODRIGUES, CPPSE; MAURIZIO IMAZIO DA SILVEIRA, EPAMIG; RUI DA SILVA VERNEQUE, CNPGL.
Título:  Efeito do farelo-de-algodão como fonte de proteína para bovinos alimentados com cana-de-açúcar adicionada de uréia.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988. Viçosa. Anais... Viçosa: SBZ, 1988. p.98
Idioma:  Português
Conteúdo:  Verificou-se através do ganho de peso e da conversão alimentar, o melhor nível de farelo de algodão, suplementando bovinos em crescimento, alimentados com cana de açurcar com 1% de farelo.
Palavras-Chave:  Alimentation; Bovine; Cana-de-açucar; Farelo de algodão; Sugar cane.
Thesagro:  Alimentação; Bovino; Uréia.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223348/1/EfeitoFareloAlgodao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE10767 - 1UPCRA - DDPROCI-1988-00040TOR1988.00040
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  24/05/2019
Data da última atualização:  25/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SILVA, A. P. M.; OLIVEIRA, A. V.; PONTES. S. M. A.; PEREIRA, A. L. S.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; ROSA, M. de F.; AZEREDO, H. M. C. de.
Afiliação:  Ana Priscila M. Silva, Universidade Federal do Ceará (UFC); Ana Vitória Oliveira, Universidade Federal do Ceará (UFC); Sheyliane M.A. Pontes, Universidade Federal do Ceará (UFC); André L.S. Pereira, Universidade Federal do Ceará (UFC); MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT.
Título:  Mango kernel starch films as affected by starch nanocrystals and cellulose nanocrystals.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Carbohydrate Polymers, v. 211, p. 209-216, 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alimentos; Biopolímeros; Nanopartículas; Polissacarídeos.
Thesagro:  Embalagem; Manga.
Thesaurus NAL:  Biopolymers; Foods; Nanoparticles; Packaging; Polysaccharides.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16097 - 1UPCAP - DD2019.0054
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional