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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/08/2009 |
Data da última atualização: |
22/03/2018 |
Autoria: |
SCHUSTER, I.; CRUZ, C. D. |
Título: |
Estatística genômica aplicada a populações derivadas de cruzamentos controlados. |
Edição: |
2. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: UFV, 2008. |
Páginas: |
568 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7269-339-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
2 exemplares. |
Conteúdo: |
Introdução à estatística genômica; Introdução à estatística matemática; Análise de locos individuais; Análise de pares de locos - Máxima verossimilhança; Análise de pares de locos - Porcentagem de recombinação; Análise de pares locos - Grupos de ligação; Análise de QTLs - Caráter quantitativo; Análise de /QTLs - Mapeamento por marcas simples; Mapeamento por intervalo simples; Análise de QTLs - Mapeamento por intervalo composto. |
Thesagro: |
Estatística; Genética; Genoma; Método Estatístico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01022nam a2200217 a 4500 001 1470992 005 2018-03-22 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7269-339-4 100 1 $aSCHUSTER, I. 245 $aEstatística genômica aplicada a populações derivadas de cruzamentos controlados. 250 $a2. ed. rev. 260 $aViçosa: UFV$c2008 300 $a568 p.$cil. 500 $a2 exemplares. 520 $aIntrodução à estatística genômica; Introdução à estatística matemática; Análise de locos individuais; Análise de pares de locos - Máxima verossimilhança; Análise de pares de locos - Porcentagem de recombinação; Análise de pares locos - Grupos de ligação; Análise de QTLs - Caráter quantitativo; Análise de /QTLs - Mapeamento por marcas simples; Mapeamento por intervalo simples; Análise de QTLs - Mapeamento por intervalo composto. 650 $aEstatística 650 $aGenética 650 $aGenoma 650 $aMétodo Estatístico 700 1 $aCRUZ, C. D.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
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Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/06/1997 |
Data da última atualização: |
05/08/2019 |
Autoria: |
SOUZA, B.; CIOCIOLA, A. I. |
Afiliação: |
BRIGIDA SOUZA, Universidade Federal de Lavras - UFLA; AMÉRICO I. CIOCIOLA, Universidade Federal de Lavras - UFLA. |
Título: |
Efeito de diferentes dietas sobre a fecundidade e longevidade de Nusalala uruguaya (Navás, 1923) (Neuroptera: Hemerobiidae). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 1, p. 27-32, jan. 1997. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Effect of different diets on fecundity and life span of adults of Nusalala uruguaya (Navás, 19923) (Neuroptera: Hemerobiidae). |
Conteúdo: |
Adultos de Nusalala uruguaya (Navas)(Neuroptera:Hemerobiidae), alimentados com diferentes dietas, naturais e artificiais, foram estudados em laboratorio a 25+-2.C,70+-10% UR e fotofase de quatorze horas, para avaliacao de sua fecundidade e fertilidade. As dietas estudadas foram: 1 - Dactynotus sp.; 2 - Toxoptera citricidus Kirk; 3 - Brevicoryne brassicae (L.); 4 - Dactynotus sp. + Sojinha, mel e agua; 5 - New life, mel e agua; 6 - Novomilke, mel e agua; 7 - Sojinha, mel e agua; 8 - agua. A longevidade de adultos, quando o substrato alimentar foi Dactynotus sp., foi, em media, de 75,8 dias nos machos, e 67,5 dias nas femeas. Femeas, apresentaram menor longevidade quando alimentadas com B. brassicae, e os machos, quando receberam Sojinha, mel e agua ou B.brassicae. Femeas alimentadas com T. citricidus e Dactynotus sp. (suplementadas ou nao com Sojinha, mel e agua) apresentaram maior periodo de oviposicao. A capacidade de oviposicao total e diaria, bem como a viabilidade e peso dos ovos foram maiores em femeas alimentadas com Dactynotus sp. e Dactynotus sp. + Sojinha. As dietas artificiais estudadas nao foram suficientes para manter alta fecundidade, levando a producao de grande percentagem de ovos inviaveis. |
Palavras-Chave: |
Feeding; Hemerobiids; Hemorobideos; Insect. |
Thesagro: |
Alimentação; Inseto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/5919/1/pabJAN3.pdf
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Marc: |
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