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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSTOLBERG-WERNIGERODE, A.G.zu; SOUZA, V. S. F. de. Catálogo de ervas daninhas da Amazônia. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1985. 89 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, V. de P.; RANZANI, G.; SOUZA, V. S. de. Programa para determinação da marcha anual da água disponivel no solo. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 1901-1903.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. S. de; SOARES, I.; SILVA, L. A. da. Volume de solução nutritiva para produção de tomate cereja cultivado em substrato. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 289, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNONATO, C. M. S.; SOARES, A. M. L.; SOUZA, V. S.; VIVIAN, R.; QUERINO, R. Levantamento preliminar da entomofauna associada às plantas daninhas em cultivos de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 28., 2012, Campo Grande. A ciência das plantas daninhas na era da biotecnologia: anais. Campo Grande: SBCPD, 2012. p. 408-412 1 CD-ROM. Autoria: QUERINO, [i.e. SILVA], R. B. Q. da. RANYSE BARBOSA QUERINO DA SILVA.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoNONATO, C. M. S.; SOARES, A. M. L.; SOUZA, V. S.; VIVIAN, R. Interferência da palhada na dinâmica de plantas daninhas em cana-de-acúcar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 28., 2012, Campo Grande. A ciência das plantas daninhas na era da biotecnologia: anais. Campo Grande: SBCPD, 2012. p. 413-417 1 CD-ROM. CBCPD.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. S. de S.; SOARES, I.; SILVA, L. A. da ALVES, R. E. Efeito da condutividade elétrica da solução nutritiva no cultivo de pepino em pó de coco. In: ANNUAL MEETING INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 49., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.40-42.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. S.; MOTA, J. H.; CARNEIRO, L. F.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de. Desempenho de alfaces do grupo solta crespa cultivadas no verão em Jataí-GO. Cultura Agronômica, Ilha Solteira, v. 27, n. 3, p. 288-296, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, I.; SOUZA, V. S. de; CRISOSTOMO, L. A.; SILVA, L. A. da. Efeito do volume de solução nutritiva na produção e nutrição do tomateiro tipo cereja cultivado em substrato. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 36, n. 2, p. 152-157, maio/ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, F. A.; FEITOSA, W. S.; SOUZA, V. S. de; SOARES, I.; SILVA, L. A. da. Condutividade elétrica da solução nutritiva para o cultivo de alface em substrato. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 292, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, F. A.; FEITOSA, V. da S.; SOUZA, V. S. de; SOARES, I. Avaliação de diferentes condutividades elétricas de solução nutritiva no culivo de alface em substrato. Dept. de Ciências do Solo. E-mail: fabricioalves@homail.com.br Revista Ciência Agronômica. Fortaleza, v.35, n.Esp. out.; p.165-170, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, F. A.; FEITOSA, V. da S.; SOUZA, V. S. de S.; SOARES, I. Avaliação de diferentes condutividades elétricas da solução nutritiva no cultivo de alface em substrato. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 35, p. 165-170, out. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoNONATO, C. M. S.; SOARES, A. M. L.; SOUZA, V. S.; VIVIAN, R.; QUERINO, R. Caracterização da comunidade de plantas daninhas em áreas de plantio de feijão-caupi, Teresina, Piauí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 28., 2012, Campo Grande. A ciência das plantas daninhas na era da biotecnologia: anais. Campo Grande: SBCPD, 2012. p. 403-407 1 CD-ROM. Autoria: QUERINO [i.e. SILVA], R. B. Q. da. RANYSE BARBOSA QUERINO DA SILVA.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; GUMBREVICIUS, I.; FAKHOURI, F. M. Elaboração de mousse de maracujá adicionado de semente ou farinha de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. S. de; SOARES, I.; CRISOSTOMO, L. A.; SILVA, L. A. da; HERNANDEZ, F. F. F. Influência da condutividade elétrica da solução nutritiva na acumulação de matéria seca e teores de nutrientes em berinjela cultivada em pó de coco. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 36, n. 2, p. 123-128, maio/ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; ALVES, G. L.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Aceitação de pão de sal com adição de farinha de linhaça marrom e dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBERGER, R.; SANTOS, A. J. dos; TIMOFEICZYK JÚNIOR, R.; BITTENCOURT, A. M.; SOUZA, V. S. de; EISFELD, C. de L. O efeito do custo da terra na rentabilidade florestal: um estudo de caso para Santa Catarina. Floresta, Curitiba, v. 41, n. 3, p. 599-610, jul./set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. S.; SOUZA, V. S. de; BERNARDES, F.; SOARES, C. M.; QUEIROZ, P. R.; MONNERAT, R. G. Identificação molecular de um único biótipo de Bemisia tabaci ocorrendo em áreas produtoras de algodão no estado do Mato Grosso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Resumo 1120.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S.; DONATE, P. M.; SILVA, W. R. da; KIKUCHI, D. K.; SOUZA, V. S. de. Hidrogenação seletiva de D-xilose a xilitol utilizando catalisadores de paládio suportados em compósito nanoestuturado de carbono. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2017. 25 p. ( Embrapa Agroenergia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. L. L.; SANTOS FILHO, H. P.; CARVALHO, J. E. B. de; SOUZA, I. A. de; SOUZA, V. S. Produção integrada viabiliza exportação da lima ácida 'Tahiti' do perímetro irrigado de Jaíba (MG) para Europa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 1853

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  22/09/2009
Data da última atualização:  15/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  AZEVEDO, C. L. L.; SANTOS FILHO, H. P.; CARVALHO, J. E. B. de; SOUSA, I. A. de; SOUZA, V. S.; CALDAS, I. P.; SANTOS JÚNIOR, J. J. dos; COSTA, A. C. F. da.
Afiliação:  CLAUDIO LUIZ LEONE AZEVEDO, CNPMF; HERMES PEIXOTO SANTOS FILHO, CNPMF; JOSE EDUARDO BORGES DE CARVALHO, CNPMF; Ivan Alves de Sousa, EMATER-MG; Vanderley Soares Souza, EMATER-MG; Igor Paranhos Caldas, EMATER-MG; João José dos Santos Júnior, EMATER-MG; Antônio Cláudio Ferreira da Costa, EPAMIG.
Título:  Avanços da produção integrada de lima ácida Tahiti no norte de Minas Gerais - Região do Perímetro Irrigado de Jaíba.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. PI Brasil: [anais...]. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Produção integrada 7.
Conteúdo:  A produção da lima ácida 'Tahiti' tem evoluído no país tanto na adoção de novas tecnologias como em maiores áreas plantadas pelos citricultores, fato esse diretamente ligado à crescente demanda de mercados externos por essa fruta. A região do Perímetro Irrigado de Jaíba (MG), é uma nova fronteira agrícola onde a lima ácida 'Tahiti' tem se tornado uma cultura de destaque em função das condições climáticas e da presença de várias instituições de apoio a agricultura. Entretanto, paralelamente à demanda crescente por essa fruteira, também crescem as exigências dos mercados importadores nos quesitos ambientais e sociais, onde a rastreabilidade da produção é fator preponderante para garantir sucesso na comercialização. Por isso, o sistema de Produção Integrada (PI) aparece como uma opção ideal à cadeia produtiva do limão 'Tahiti', pois é constituído por um conjunto de práticas agronômicas selecionadas a partir daquelas disponíveis, que asseguram a qualidade e produtividade da cultura e prioriza princípios baseados na sustentabilidade, onde tem-se maior controle tanto na utilização dos recursos naturais como na regulação de insumos poluentes, a fim de possibilitar o correto monitoramento do processo e verificação de todo sistema.
Palavras-Chave:  Fruta ácida.
Thesagro:  Fruticultura; Produção Integrada.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
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