|
|
Registros recuperados : 249 | |
110. | | NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. DE; MARINHO, A. F.; ASCHERI, J. L. R.; MELEIRO, C. H. de A. Composição centesimal e minerais de farinha do caroço de abacate (Persea gratissima, Gaertner f.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 67. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
111. | | SOUZA, V. F. de; REBELLO, F. de F. P.; FREITAS, S. C. de; ASCHERI, J. L. R. Composição centesimal e minerais de farinha extrudada de cascas e albedo de maracujá e arroz. Revista Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1470-1474, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
114. | | SOUZA, V. F. de; WOLTER, D. D.; FERREIRA, J. K.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S. Aptidão de uso de clones de batata. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 9.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 32., 2023, Pelotas. Anais [eletrônicos...]. Pelotas: UFPEL, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
115. | | FERNANDES, L. A.; SOUZA, V. F. de; SILVA, W. A.; DAYRELL, C. A.; SAMPAIO, R. A.; CORREIA, J. R. Atributos químicos e físicos e uso das terras de uma ilha do rio São Francisco. In: ENCONTRO DA REDE DE ESTUDOS RURAIS, 3., 2008, Campina Grande. Tecendo o intercâmbio: diversidade e perspectivas do mundo rural no Brasil contemporâneo. Campina Grande: UFCG, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
118. | | SILVA, Q. C.; GOMES, J. K. da S.; SOUZA, V. F. de; WADT, L. H. de O. Avaliação inicial do plantio de enriquecimento de açaí solteiro em reserva legal. South American Journal of Basic Education, Technical and Technological, v. 6, n. 9, 2019. Suplemento. Edição dos Resumos do III Seminário do PPGBionorte-RO: da biodiversidade à biotecnologia, avançando as fronteiras do conhecimento, Porto Velho, out. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
119. | | SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, A. C. S. de; OLIVEIRA, N. G. M.; DANTAS, N. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito da extrusão termoplástica na microestrutura de snacks de cascas e albedo de maracujá e arroz. In: CONGRESSO MINEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 5., 2019, Lavras. Suprindo a inovação, desenvolvendo o conhecer: resumos... Lavras: UFLA, 2019. p. 579-583. CMEA. 10 a 13 de abril. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 249 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
03/10/2007 |
Data da última atualização: |
10/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
MARTINS, P. do C.; SOUZA, V. F. de; MOREIRA, M. S. de P.; ROSA NETO, C. (ed.). |
Afiliação: |
Paulo do Carmo Martins, Embrapa Gado de Leite; Victor Ferreira de Souza, Embrapa Rondônia; Marne Sidney de Paula Moreira, Embrapa Gado de Leite; Calixto Rosa Neto, Embrapa Rondônia. |
Título: |
Conhecimentos e tecnologias para produção de leite no Estado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. |
Páginas: |
119 p. |
ISBN: |
978-85-85748-90-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Perspectivas para o mercado de leite brasileiro; Estratégias para a melhoria da qualidade do leite com foco na IN/51; Impacto da qualidade do leite cru sobre o processamento dos derivados lácteos e para os consumidores; Agricultura familiar na Cadeia de Produção de Leite ; Gerenciamento da propriedade leiteira: aspectos técnicos; Integração lavoura/pecuária; Características da atividade leiteira em Rondônia. |
Palavras-Chave: |
Brasil; gerenciamento; Integração Lavoura Pecuária; integração lavoura/pecuária; leite - agronegócio; leite - mercado - Brasil; Leite - produção; leite - qualidade; Propriedade leiteir; propriedade leiteira; propriedade leiteira - gerenciamento. |
Thesagro: |
Agronegócio; Leite; Mercado; Produção; Produção animal; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Animal production. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01549nam a2200385 a 4500 001 1595788 005 2014-09-10 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-85748-90-6 100 1 $aMARTINS, P. do C. 245 $aConhecimentos e tecnologias para produção de leite no Estado de Rondônia. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Porto Velho: Embrapa Rondônia$c2007 300 $a119 p. 520 $aPerspectivas para o mercado de leite brasileiro; Estratégias para a melhoria da qualidade do leite com foco na IN/51; Impacto da qualidade do leite cru sobre o processamento dos derivados lácteos e para os consumidores; Agricultura familiar na Cadeia de Produção de Leite ; Gerenciamento da propriedade leiteira: aspectos técnicos; Integração lavoura/pecuária; Características da atividade leiteira em Rondônia. 650 $aAnimal production 650 $aAgronegócio 650 $aLeite 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aProdução animal 650 $aQualidade 653 $aBrasil 653 $agerenciamento 653 $aIntegração Lavoura Pecuária 653 $aintegração lavoura/pecuária 653 $aleite - agronegócio 653 $aleite - mercado - Brasil 653 $aLeite - produção 653 $aleite - qualidade 653 $aPropriedade leiteir 653 $apropriedade leiteira 653 $apropriedade leiteira - gerenciamento 700 1 $aSOUZA, V. F. de 700 1 $aMOREIRA, M. S. de P. 700 1 $aROSA NETO, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|