Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 249
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de sorgo sacarino. 2011. 53 p. Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual de Montes Claros, Janaúba, 2011. Co-orientador: Rafael Augusto da Costa Parrella.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Influencia de fatores na expressao da atividade da redutase do nitrato em tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill). Vicosa, MG, 1994. 116 f. Dissertação (Mestrado) - UFV, Viçosa, Minas Gerais.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Epidemiologia, patogenia, diagnóstico, prevenção e controle da febre aftosa. In: SÉRIES Embrapa: [coletânea de publicações seriadas da Embrapa Gado de Corte - 2006 - 2007 -2008]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 25 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 166).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Erosividade da chuva no agreste e sertão de Pernambuco. 1983. 26 f. Monografia (Graduação em Agronomia) - Universidade Federal da Paraíba, Areia.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. DE. Efeitos de parâmetros de processamentos nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mista e de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcional. 2016. 143 f. Tese (Doutor em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Crescimento e perspectivas do agronegócio da fruticultura na região Nordeste do Brasil. Ruralnet. Disponível em: Acesso em: 29 dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Estudo do perfil do consumidor do Estado do Rio de Janeiro, relaciondo a bebida de café em função dos fatores demográficos e geográfico. 2000. 121 p. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2000. Orientadora: Regina...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Estudo da producao e dos atributos fisicos e quimicos dos frutos de duas variedades e onze clones de abacateiro (Persea americana Mill.) em Araponga, Minas Gerais. Vicosa: UFV, 1983. 37p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Manejo sanitário do rebanho In: ROSA, A. do N.; MARTINS. E. N.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, L. O. C. da (Ed.). Melhoramento genético aplicado em gado de corte: Programa Geneplus-Embrapa. Brasília, DF: Embrapa; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. Capítulo 7. p. 75-85

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Mapeamento genético e análise funcional para caracteres agroindustriais em sorgo para produção de bioenergia. 2016. 104 p. Tese (Doutorado em Bioengenharia) - Universidade Federal de São João Del Rei, São João Del Rei, 2016. Orientadora: Cynthia Maria Borges Damasceno. Coorientadora: Maria Marta Pastina.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. A parceria Embrapa Rondônia e Cooperama. In: SEMINÁRIO DO AGRONEGÓCIO PALMITO DE PUPUNHA NA AMAZÔNIA, 1., 1999, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa-CPAF Rondônia, 1999. p. 75-77. (Embrapa-CPAF Rondônia. Documentos, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Palmito de Pupunha. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2001. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Vacinação em bovinos: aquisição, transporte, armazenagem e aplicação: fazendo certo! Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 Folder. Projeto gráfico: Luiz Leal, Paulo Paes e Darwin Augusto.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Vacinação contra febre aftosa e a Covid-19: como proteger o rebanho sem descuidar da saúde do trabalhador rural. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 155).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLOCATELLI, M.; SOUZA, V. F. de. Castanha-do-brasil: caracteristicas agronomicas, producao de mudas e propagacao vegetativa. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1990. 11p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLOCATELLI, M.; SOUZA, V. F. de. Castanha-do-Brasil - Características agronômicas produção de mudas e propragação vegetativa. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE. 1990. 11 p. (EMBRAPA-UEPAE. Circular Técnica, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoQUISEN, R. C.; SOUZA, V. F. de. Avaliação do estado nutricional de espécies componentes de sistema agroflorestais em solos de baixa fertilidade em Rondônia. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoQUISEN, R. C.; SOUZA, V. F. de. Avaliação do estado nutricional de espécies componentes de sistema agroflorestais em solos de baixa fertilidade em Rondônia. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST = CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: Biosfera, 1999. 1 CD-ROM. Bio1273.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoQUISEN, R. C.; SOUZA, V. F. de. Avaliacao de sistema agroflorestal de castanha-do-Brasil x cupuacu em solos de baixa fertilidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO EM SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 2., 1998, Belem. No contexto da qualidade ambiental e competitividade: resumos expandidos. Belem: EMBRAPA-CPATU, 1998. p.87-88.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoQUISEN, R. C.; SOUZA, V. F. de. Avaliação de sistema agroflorestal de castanha-do-brasil x cupuaçu em solos de baixa fertilidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO EM SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 2., 1998, Belém, PA. No contexto da qualidade ambiental e competitividade: resumos expandidos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. p. 87-88.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 249
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  03/01/2023
Data da última atualização:  03/01/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  PEREIRA, M. de A.; SOUZA, V. F. de (ed.).
Afiliação:  MARIANA DE ARAGAO PEREIRA, CNPGC; VANESSA FELIPE DE SOUZA, CNPGC.
Título:  Boas práticas agropecuárias: bovinos e bubalinos de corte: manual orientador.
Edição:  3. ed. rev. ampl.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2022.
Páginas:  66 p.
Descrição Física:  il. color.
ISBN:  978-85-297-0252-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nesta 3ª edição do Manual, além das melhorias já incorporadas na edição anterior (2011), sugeridas pelo Ministério do Meio Ambiente e do extinto Ministério do Trabalho e Emprego (MTE), de modo a garantir a sustentabilidade ambiental e social dos processos produtivos, todos os temas foram atualizados. Nesse processo de atualização, foram envolvidos 34 especialistas da Embrapa, cujo trabalho foi validado por 16 revisores externos entre produtores rurais, consultores em gestão rural, advogados, professores de ciências agrárias e representantes de diversas instituições públicas e privadas, de cooperativas agropecuárias, de empresas de certificação, entre outros atores da cadeia produtiva da pecuária de corte. Os conteúdos atualizados levaram em conta as legislações e normativas mais recentes e o estado da arte na produção sustentável de bovinos de corte, em sintonia com as novas tendências de mercado e exigências da sociedade, particularmente no que concerne às questões ambientais e sociais. Em especial, foi observado o alinhamento do Programa BPA com diversos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS), propostos pela Organização das Nações Unidas (ONU), e com a recente perspectiva do Environmental-Social-Governance - ESG (em português, Ambiental-Social-Governança), que vem sendo incorporada no mundo dos negócios, inclusive agropecuários, por meio do que tem sido chamado de "finanças verdes". Essa perspectiva abre novas oportunidades de financiamento para sistemas de produçã... Mostrar Tudo
Thesagro:  Administração Rural; Búfalo; Gado de Corte; Manejo; Pastagem; Produção Animal; Propriedade Rural; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150571/1/Boas-praticas-agropecuarias-bovinos-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17855 - 1UMTLV - DD
CPAP60855 - 1UPCLV - DD
CPPSUL14997 - 1UPCLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional