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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/01/2019
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. de; SILVA, R. M.; CUNHA, B.; FERREIRA, F. M.; LEAL, E. C.; MACEDO, L. M. de; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CARVALHO, J. L. V. de; RAMOS, S. R. R.
Afiliação:  Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Ramon M. Silva, UFRJ; Beatriz Cunha, UFRJ; Filipe M. Ferreira, UFRJ; Elisa C. Leal, UFRJ; Lucas Malvezzi de Macedo, UFRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Semíramis R. R. Ramos, UFRJ.
Título:  Carotenoids contents in pumpkins (Cucurbita Moschata) cooked in different cooking styles.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECNOLOGY, 19., 2018, Navi Mumbai. E-poster Abstract Book. Mumbai: IUFoST, 2018. p. 513-514.
Idioma:  Inglês
Notas:  IUFoST. Ref. 746. 23 -27 oct. 2018. Was wone of the poster awardeees in IUFoST 2018. Was presented by Lucia Maria Jaeger de Carvalho.
Thesagro:  Cucúrbita Moschata.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191205/1/Poster-Booklet-IUFoST-2018-746-e.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14366 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  16/12/2014
Data da última atualização:  16/12/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, P. C. de O.; PARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E.; SOUZA, V. F. de; SILVA, M. J. da; FRANÇA, A. E. D.; SILVA, R. A. da; SOUZA, R. S. e; PARRELLA, N. N. L. D.; OLIVEIRA, M. S. de.
Afiliação:  RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS.
Título:  Caracterização de cultivares de sorgo sacarino na região central de Minas Gerais visando a produção de etanol.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOENERGIA, 9., 2014. São Paulo. Anais... Curitiba: Porths Eventos, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi a caracterização agroindustrial de híbridos de sorgo sacarino na região de sete lagoas - MG visando a produção de etanol. O experimento foi conduzido na Embrapa Milho e Sorgo localizada na cidade Sete lagoas Minas Gerais. As características avaliadas foram: Florescimento, altura de plantas, produção de massa verde,sólidos solúveis totais, e o índice multiplicativo tonelada de brix por hectare (TBH = PMV x Brix). Verificam-se diferenças significativas (p≤0,05) entre as cultivares avaliadas para as características Florescimento, produção de massa verde, extração e o índice TBH, mostrando que as cultivares diferem-se geneticamente entre si quanto a estes caracteres. O material 201340B010 foi o mais produtivo se comparado aos demais obtendo uma maior produtividade massa verde e sólidos solúveis totais, obtendo assim um melhor índice de TBH. O índice multiplicativo TBH resultou na discriminação de genótipos com performances fenotípicas satisfatórias para os caracteres avaliados.
Palavras-Chave:  Índice TBH.
Thesagro:  Álcool.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113805/1/Caracterizacao-cultivares-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS26297 - 1UPCAA - DD
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