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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de sorgo sacarino. 2011. 53 p. Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual de Montes Claros, Janaúba, 2011. Co-orientador: Rafael Augusto da Costa Parrella.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Influencia de fatores na expressao da atividade da redutase do nitrato em tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill). Vicosa, MG, 1994. 116 f. Dissertação (Mestrado) - UFV, Viçosa, Minas Gerais.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Manejo sanitário do rebanho In: ROSA, A. do N.; MARTINS. E. N.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, L. O. C. da (Ed.). Melhoramento genético aplicado em gado de corte: Programa Geneplus-Embrapa. Brasília, DF: Embrapa; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. Capítulo 7. p. 75-85

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. A parceria Embrapa Rondônia e Cooperama. In: SEMINÁRIO DO AGRONEGÓCIO PALMITO DE PUPUNHA NA AMAZÔNIA, 1., 1999, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa-CPAF Rondônia, 1999. p. 75-77. (Embrapa-CPAF Rondônia. Documentos, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Palmito de Pupunha. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2001. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Mapeamento genético e análise funcional para caracteres agroindustriais em sorgo para produção de bioenergia. 2016. 104 p. Tese (Doutorado em Bioengenharia) - Universidade Federal de São João Del Rei, São João Del Rei, 2016. Orientadora: Cynthia Maria Borges Damasceno. Coorientadora: Maria Marta Pastina.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Erosividade da chuva no agreste e sertão de Pernambuco. 1983. 26 f. Monografia (Graduação em Agronomia) - Universidade Federal da Paraíba, Areia.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Epidemiologia, patogenia, diagnóstico, prevenção e controle da febre aftosa. In: SÉRIES Embrapa: [coletânea de publicações seriadas da Embrapa Gado de Corte - 2006 - 2007 -2008]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 25 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 166).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Estudo do perfil do consumidor do Estado do Rio de Janeiro, relaciondo a bebida de café em função dos fatores demográficos e geográfico. 2000. 121 p. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2000. Orientadora: Regina...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Estudo da producao e dos atributos fisicos e quimicos dos frutos de duas variedades e onze clones de abacateiro (Persea americana Mill.) em Araponga, Minas Gerais. Vicosa: UFV, 1983. 37p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Crescimento e perspectivas do agronegócio da fruticultura na região Nordeste do Brasil. Ruralnet. Disponível em: Acesso em: 29 dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. DE. Efeitos de parâmetros de processamentos nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mista e de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcional. 2016. 143 f. Tese (Doutor em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Vacinação em bovinos: aquisição, transporte, armazenagem e aplicação: fazendo certo! Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 Folder. Projeto gráfico: Luiz Leal, Paulo Paes e Darwin Augusto.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Vacinação contra febre aftosa e a Covid-19: como proteger o rebanho sem descuidar da saúde do trabalhador rural. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 155).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLOCATELLI, M.; SOUZA, V. F. de. Castanha-do-brasil: caracteristicas agronomicas, producao de mudas e propagacao vegetativa. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1990. 11p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLOCATELLI, M.; SOUZA, V. F. de. Castanha-do-Brasil - Características agronômicas produção de mudas e propragação vegetativa. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE. 1990. 11 p. (EMBRAPA-UEPAE. Circular Técnica, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; ELOI, W. M. Cultivo do meloeiro. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. 1 fd.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; COELHO, E. F. Manejo de fertirrigação em fruteiras. In: FOLEGATTI, M. V.; CASARINI, E.; BLANCO, F. F.; BRASIL, R. P. C. do; RESENDE, R. S. Fertirrigação - flores, frutas e hortaliças. Guaiba: Agropecuária, 2001. v. 2 p. 289-317

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoQUISEN, R. C.; SOUZA, V. F. de. Avaliacao da biomassa de liteira sob sistema agroflorestal em solo de baixa fertilidade. In: ENCONTRO DE PESQUISADORES DA AMAZONIA, 8., 1996, Porto Velho. Ecodesenvolvimento da amazonia: anais. Porto Velho: UNIR/PIUAL, 1996. p.57. p.57

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A.; SOUZA, V. F de. As doenças de pupunheira (Bactris gasipaes) na Amazônia e medidas de controle. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondônia, 1998. 13 p. (EMBRAPA-CPAF Rondônia. Circular Técnica, 41)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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Registros recuperados : 249
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  20/07/2016
Data da última atualização:  25/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SOUZA, R. S. e; PARRELLA, R. A. da C.; SOUZA, V. F. de; PARRELLA, N. N. L. D.
Afiliação:  RENAN SILVA E SOUZA, UFSJ; RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS; VANDER FILLIPE DE SOUZA, UFSJ; NÁDIA NARDELY LACERDA DURÃES PARRELLA, UFSJ.
Título:  Maturation curves of sweet sorghum genotypes.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 40, n. 1, p. 46-56, Jan./Feb. 2016.
DOI:  10.1590/S1413-70542016000100004
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  ABSTRACT: Sweet sorghum [Sorghum bicolor (L.) Moench] stands out as a complementary crop to sugarcane Saccharum spp. for the production of ethanol, since it has juicy stems with directly fermentable sugars. Due to this fact, there is a need for the analysis of sweet sorghum properties in order to meet the agro-industry demand. This work aimed to develop and study the maturation curves of seven sweet sorghum cultivars in ten harvest dates. The results showed a significant difference between cultivars and harvest dates for all parameters analysed (p>=0.01). Regarding the sugar content, the cultivars BRS508, XBWS80147 and CMSX629 showed the highest means for the total reducing sugars (TRS) and recoverable sugar (RS). In the production of ethanol per tonne of biomass (EP), the cultivars BRS508 and CMSX629 presented the best results. RESUMO: O sorgo sacarino [Sorghum bicolor (L.) Moench] se destaca como cultura complementar à cana-de-açúcar Saccharum spp. na produção de etanol, uma vez que este possui colmos suculentos com presença de açúcares diretamente fermentescíveis. Em decorrência deste fato, existe a necessidade de se analisar as propriedades do sorgo, a fim de atender às demandas da agroindústria. No presente trabalho, buscou-se desenvolver e estudar as curvas de maturação de sete cultivares de sorgo sacarino em dez épocas de colheita. Os resultados mostram que houve diferença significativa para cultivares e épocas de colheita para todos os parâmetros (p>=0,01). Quanto ao... Mostrar Tudo
Thesagro:  Etanol.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145611/1/Maturation-curves.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS27149 - 1UPCAP - DD
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