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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de sorgo sacarino. 2011. 53 p. Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual de Montes Claros, Janaúba, 2011. Co-orientador: Rafael Augusto da Costa Parrella.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Influencia de fatores na expressao da atividade da redutase do nitrato em tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill). Vicosa, MG, 1994. 116 f. Dissertação (Mestrado) - UFV, Viçosa, Minas Gerais.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Manejo sanitário do rebanho In: ROSA, A. do N.; MARTINS. E. N.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, L. O. C. da (Ed.). Melhoramento genético aplicado em gado de corte: Programa Geneplus-Embrapa. Brasília, DF: Embrapa; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. Capítulo 7. p. 75-85

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. A parceria Embrapa Rondônia e Cooperama. In: SEMINÁRIO DO AGRONEGÓCIO PALMITO DE PUPUNHA NA AMAZÔNIA, 1., 1999, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa-CPAF Rondônia, 1999. p. 75-77. (Embrapa-CPAF Rondônia. Documentos, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Palmito de Pupunha. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2001. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Mapeamento genético e análise funcional para caracteres agroindustriais em sorgo para produção de bioenergia. 2016. 104 p. Tese (Doutorado em Bioengenharia) - Universidade Federal de São João Del Rei, São João Del Rei, 2016. Orientadora: Cynthia Maria Borges Damasceno. Coorientadora: Maria Marta Pastina.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Erosividade da chuva no agreste e sertão de Pernambuco. 1983. 26 f. Monografia (Graduação em Agronomia) - Universidade Federal da Paraíba, Areia.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Epidemiologia, patogenia, diagnóstico, prevenção e controle da febre aftosa. In: SÉRIES Embrapa: [coletânea de publicações seriadas da Embrapa Gado de Corte - 2006 - 2007 -2008]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 25 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 166).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Estudo do perfil do consumidor do Estado do Rio de Janeiro, relaciondo a bebida de café em função dos fatores demográficos e geográfico. 2000. 121 p. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2000. Orientadora: Regina...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Estudo da producao e dos atributos fisicos e quimicos dos frutos de duas variedades e onze clones de abacateiro (Persea americana Mill.) em Araponga, Minas Gerais. Vicosa: UFV, 1983. 37p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Crescimento e perspectivas do agronegócio da fruticultura na região Nordeste do Brasil. Ruralnet. Disponível em: Acesso em: 29 dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. DE. Efeitos de parâmetros de processamentos nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mista e de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcional. 2016. 143 f. Tese (Doutor em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Vacinação em bovinos: aquisição, transporte, armazenagem e aplicação: fazendo certo! Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 Folder. Projeto gráfico: Luiz Leal, Paulo Paes e Darwin Augusto.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Vacinação contra febre aftosa e a Covid-19: como proteger o rebanho sem descuidar da saúde do trabalhador rural. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 155).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLOCATELLI, M.; SOUZA, V. F. de. Castanha-do-brasil: caracteristicas agronomicas, producao de mudas e propagacao vegetativa. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1990. 11p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLOCATELLI, M.; SOUZA, V. F. de. Castanha-do-Brasil - Características agronômicas produção de mudas e propragação vegetativa. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE. 1990. 11 p. (EMBRAPA-UEPAE. Circular Técnica, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; ELOI, W. M. Cultivo do meloeiro. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. 1 fd.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; COELHO, E. F. Manejo de fertirrigação em fruteiras. In: FOLEGATTI, M. V.; CASARINI, E.; BLANCO, F. F.; BRASIL, R. P. C. do; RESENDE, R. S. Fertirrigação - flores, frutas e hortaliças. Guaiba: Agropecuária, 2001. v. 2 p. 289-317

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoQUISEN, R. C.; SOUZA, V. F. de. Avaliacao da biomassa de liteira sob sistema agroflorestal em solo de baixa fertilidade. In: ENCONTRO DE PESQUISADORES DA AMAZONIA, 8., 1996, Porto Velho. Ecodesenvolvimento da amazonia: anais. Porto Velho: UNIR/PIUAL, 1996. p.57. p.57

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A.; SOUZA, V. F de. As doenças de pupunheira (Bactris gasipaes) na Amazônia e medidas de controle. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondônia, 1998. 13 p. (EMBRAPA-CPAF Rondônia. Circular Técnica, 41)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  18/11/2014
Data da última atualização:  04/12/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TEIXEIRA, M. F. F.; SILVA, M. J. da; KARAM, D.; ASPIAZU, I.; SOUZA, V. F. de; SIMAO, E. de P.
Afiliação:  MATHEUS FERREIRA FRANCA TEIXEIRA, Mestrando, UNIMONES, MG.; MICHELE JORGE DA SILVA, Mestrando, UFV.; DECIO KARAM, CNPMS; IGNACIO ASPIAZU, UNIMONTES, Janauba, MG.; VANDER FILIIPE DE SOUZA, Doutorando, UFSJ, Sete Lagoas, MG.; EDUARDO DE PAULA SIMAO, Bolsista.
Título:  Avaliação do caldo de sorgo sacarino em diferentes aplicações de herbicidas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOENERGIA, 9., 2014. São Paulo. Anais... Curitiba: Porths Eventos, 2014.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na cultura do sorgo sacarino, a utilização de herbicidas se mostra como uma ferramenta fitossanitária de extrema importância na condução da cultura. Entretanto, um dos principais problemas encontrados na cultura do sorgo sacarino é o manejo eficiente de plantas daninhas. O objetivo deste trabalho foi verificar os efeitos no peso do caldo e volume do caldo de plantas de sorgo sacarino submetidas a diferentes manejos de plantas daninhas, no Norte de Minas Gerais. O experimento foi conduzido na Fazenda Experimental da Embrapa Milho e Sorgo, localizada no município de Nova Porteirinha, MG. Os tratamentos foram dispostos em esquema de parcelas subdivididas. Nas parcelas foram alocados os cultivares de sorgo sacarino (BRS 501, BRS 504, BRS 506, BRS 508, BRS 509 e BRS 511), enquanto nas subparcelas foram alocados os tipos de manejo de plantas daninhas: 2,4-D (1209 g i.a ha-l), linuron (900 g i.a ha-l), atrazine (lOOOgi.a ha-1), bentazon (900 g i.a ha-l) e tembotrione (100 g i.a ha-1), além de tratamentos adicionais com capina (TCC) e sem capina (TSC). O delineamento experimental utilizado foi o de blocos casualizados, com quatro repetições. O herbicida Bentazon foi o mais positivo com relação à seletividade para as variedades de sorgo.
Palavras-Chave:  Seletividade.
Thesagro:  Herbicida; Variedade.
Thesaurus NAL:  Cultivars; Herbicides; Varieties.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113086/1/Avaliacao-caldo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS26236 - 1UPCAA - DD
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