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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/08/2002 |
Data da última atualização: |
25/02/2019 |
Autoria: |
MENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P. |
Afiliação: |
LYGIA M. O. MENDES, Instituto de Tecnologia de Bebidas - ITB; GILVAN R. P. CAVALCANTI, Instituto de Tecnologia de Bebidas - ITB. |
Título: |
"Malt Sauce", componentes secundários, seus valores e variações. |
Ano de publicação: |
1971 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 221-223, 1971. |
Série: |
(Agronomia, 4). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Malt Sauce, non alcohols, their values and variations.
A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. |
Conteúdo: |
Foram estudadas as características do "Malt Sauce", produto importado e empregado como matéria-prima pela indústria brasileira de uísque, focalizando-se principalmente os valores dos componentes secundários, suas variações e interrelações. Os resultados encontrados, baseados, em análises efetuadas na Seção de Análises Comerciais do Instituto de Tecnologia de Bebidas, ex-Instituto de Fermentação, no período de 1954 a 1967, demonstraram que o grau alcoólico real ficou situado na faixa de valores entre 57,5 e 62,30GL; a soma dos componentes secundários, entre 2,9 e 4,6 g~1,, no álcool a 100'GL e, dentro da soma: álcoois superiores 65,2%, ésteres 16,7%, ácidos totais 12,8% e aldeídos 5,3%. |
Thesagro: |
Fermentação; Fermentação Alcoólica; Importação; Matéria Prima; Uísque. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193176/1/Malt-Sauce-componentes-secundarios.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registro |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
12/11/1998 |
Data da última atualização: |
21/08/2012 |
Autoria: |
CHENG, S. S.; CARVALHO, J. E. U. de; LEÃO, P. L. de S.; SOUZA, V. A. B. de; ALMEIDA, F. C. M. de. |
Afiliação: |
SIMON SCHWEN CHENG, CPATU; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; PEDRO L. DE S. LEÃO, CPATU; VALDOMIRO AURELIO B. DE SOUZA, CPATU; FÁTIMA CONCEIÇÃO M. DE ALMEIDA, CPATU. |
Título: |
Comportamento de duas cultivares de inhame (Colocasia esculenta Schott) em duas épocas estacionais de cultivo na Amazônia Oriental. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. |
Páginas: |
p. 224. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amazônia Oriental; Brasil. |
Thesagro: |
Inhame; Produtividade. |
Thesaurus NAL: |
yams; yields. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64430/1/Doc31-p224.pdf
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Marc: |
LEADER 00809naa a2200253 a 4500 001 1394755 005 2012-08-21 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHENG, S. S. 245 $aComportamento de duas cultivares de inhame (Colocasia esculenta Schott) em duas épocas estacionais de cultivo na Amazônia Oriental. 260 $c1984 300 $ap. 224. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). 650 $ayams 650 $ayields 650 $aInhame 650 $aProdutividade 653 $aAmazônia Oriental 653 $aBrasil 700 1 $aCARVALHO, J. E. U. de 700 1 $aLEÃO, P. L. de S. 700 1 $aSOUZA, V. A. B. de 700 1 $aALMEIDA, F. C. M. de 773 $tIn: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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