Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/08/2002
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  MENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P.
Afiliação:  LYGIA M. O. MENDES, Instituto de Tecnologia de Bebidas - ITB; GILVAN R. P. CAVALCANTI, Instituto de Tecnologia de Bebidas - ITB.
Título:  "Malt Sauce", componentes secundários, seus valores e variações.
Ano de publicação:  1971
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 221-223, 1971.
Série:  (Agronomia, 4).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Malt Sauce, non alcohols, their values and variations. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.
Conteúdo:  Foram estudadas as características do "Malt Sauce", produto importado e empregado como matéria-prima pela indústria brasileira de uísque, focalizando-se principalmente os valores dos componentes secundários, suas variações e interrelações. Os resultados encontrados, baseados, em análises efetuadas na Seção de Análises Comerciais do Instituto de Tecnologia de Bebidas, ex-Instituto de Fermentação, no período de 1954 a 1967, demonstraram que o grau alcoólico real ficou situado na faixa de valores entre 57,5 e 62,30GL; a soma dos componentes secundários, entre 2,9 e 4,6 g~1,, no álcool a 100'GL e, dentro da soma: álcoois superiores 65,2%, ésteres 16,7%, ácidos totais 12,8% e aldeídos 5,3%.
Thesagro:  Fermentação; Fermentação Alcoólica; Importação; Matéria Prima; Uísque.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193176/1/Malt-Sauce-componentes-secundarios.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE23217 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  12/11/1998
Data da última atualização:  21/08/2012
Autoria:  CHENG, S. S.; CARVALHO, J. E. U. de; LEÃO, P. L. de S.; SOUZA, V. A. B. de; ALMEIDA, F. C. M. de.
Afiliação:  SIMON SCHWEN CHENG, CPATU; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; PEDRO L. DE S. LEÃO, CPATU; VALDOMIRO AURELIO B. DE SOUZA, CPATU; FÁTIMA CONCEIÇÃO M. DE ALMEIDA, CPATU.
Título:  Comportamento de duas cultivares de inhame (Colocasia esculenta Schott) em duas épocas estacionais de cultivo na Amazônia Oriental.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984.
Páginas:  p. 224.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amazônia Oriental; Brasil.
Thesagro:  Inhame; Produtividade.
Thesaurus NAL:  yams; yields.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64430/1/Doc31-p224.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU24109 - 1UMTPL - PP630.601S612r1992.00701
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional