Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, S. L. T. Doenças bacterianas. In: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 10, p. 113-126.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, S. L. T. Doenças víricas. In: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 9, p. 101-112.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. B. V. de; SIMÕES, A. F.; SANTIAGO, S. Contribuição do discurso literomusical amazônico para abordagens e métodos de aprendizagem sobre os "ODS" da agenda 2030. In: CONGRESSO NACIONAL DE EDUCAÇÃO, 8., 2022, Campina Grande. O futuro da escola: repensando políticas e práticas: anais eletrônicos. Campina Grande: Realize Eventos Científicos & Editora, 2022. p. 255-274. E-book. GT 14 Educação Ambiental. Organização: Paula Almeida de Castro; Jocielys Jovelino Rodrigues.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. B. V. de; SIMÕES, A. F.; SANTIAGO, S. Contribuição do discurso literomusical amazônico para abordagens e métodos de aprendizagem sobre os "ods" da agenda 2030. In: CONGRESSO NACIONAL DE EDUCAÇÃO, 8., Campina Grande. O futuro da escola: repensando políticas e práticas: anais eletrônicos. Campina Grande: Realize Eventos Científicos & Editora, 2022. p. 255-274. GT 14 Educação Ambiental. E-book. Organização: Paula Almeida de Castro; Jocielys Jovelino Rodrigues.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBENCKISER, G.; OTTOW, J. C. G.; SANTIAGO, S.; WATANABE, I. Physicochemical characterization of iron-toxic soils in some Asian countries. Philippines: IRRI, 1982. 11 p. il. (IRRI. Research paper, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBENCKISER, G.; OTTOW, J. C. G.; WATANABE, I.; SANTIAGO, S. The mechanism of excessive iron-uptake (iron toxicity) of wetland rice. Journal of Plant Nutrition, v.7, n.1/5, p.177-185, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. L.; ONIGENO, A. E.; COSTA, J. A.; SANTIAGO, S. M. Influencia de diferentes temperaturas de estocagem no teor de acidez total, solidos soluveis totais e pH do jambo (Eugenia malaccensis L.) Magistra, Cruz das Almas, v.12, n.1/2, p.5-9, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBENCKISER, G.; SANTIAGO, S.; NEUE, H. U.; WATANABE, I.; OTTOW, J. C. G. Effect of fertilizer on exudation, dehydrogenase activity, non-reducing populations and Fe++ formation in the rhizosphere of rice (Oryza sativa L.) in relation to relation to non toxicity. Plant Soil, v. 79, p. 305-316, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. I. de; SOUSA, S. G. A. de; SANTIAGO, S. M. A biodiversidade amazônica do Arquipélago de Anavilhanas. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL DOS PAÍSES E COMUNIDADES DE LÍNGUA PORTUGUESA, 3., 2015, Torreia, Murtosa, Portugal. Livro de resumos: comunicações orais. Murtosa: Associação Portuguesa de Educação Ambiental, 2015. p. 546-547.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, P. R. B.; SANTIAGO, S. S.; SZABO, T. N.; TOLEDO, L. P.; GOLLUCKE, A. P. B. Atributos sensoriais e aceitação de sucos de uva comerciais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 2, p. 313-318, abr./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/02/2005
Data da última atualização:  02/05/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOUZA, V. A. B. de; SANTOS, C. A. F.
Afiliação:  CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA.
Título:  Biotecnologia.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: FREIRE FILHO, F. R.; LIMA, J. A. de A.; RIBEIRO, V. Q. (Ed. tecn.). Feijão caupi: avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005.
Páginas:  cap. 2, p. 93-156.
ISBN:  85.7383.283.5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Principais técnicas em biotecnologia Cultura de tecidos; Cultura de células isoladas; Clonagem in vitro ou micropropagação; Cultura de embriões e óvulos; Cultura de anteras; Hibridação de células somáticas ou fusão de protoplastos; Marcadores moleculares; Marcadores isoenzimáticos; Marcadores RFLP (Restriction Fragment Length Polymorphism) - Polimorfismo de comprimento de fragmentos de restrição; Marcadores de minissatélites; Marcadores RAPO (Randomly Amplified Polymorphic ONA) - ONA polimórfico amplificado ao acaso; Marcadores de microssatélites ou SSR(Simple Sequence Repeats); Marcadores AFLP (Amplified Fragment Length Polymorphism) - ;Polimorfismo de Comprimento de Fragmentos Amplificados; Marcadores baseados em PCRde seqüência específica - 1) Marcadores STS (Sequence Tagged Sites), 2) Marcadores SCAR (Sequence Characterized Amplified Regions; Engenharia genética. A Biotecnologia e o melhoramento do feijão-caupi - Técnicas em cultura de tecidos; Técnicas em marcadores moleculares; Mapas de ligação; Engenharia genética.
Palavras-Chave:  Caupi; Clonagem in vitro; Feijão-caupi.
Thesagro:  Biotecnologia; Cultura de Tecido; Engenharia Genética; Genética; Marcador Molecular; Micropropagação; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196873/1/Biotecnologia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN18969 - 1UPCPL - PP635.65F866f
CPATSA31312 - 1UPCPL - PP635.6592F866f
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional