|
|
Registros recuperados : 235 | |
61. | | COÊLHO, L. M.; SANTOS, A. R. de S.; TORGA, P. P.; FERREIRA, M. E.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de. Melhoramento genético preventivo do feijoeiro-comum para resistência ao crestamento bacteriano aureolado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 10., 2019, Águas de Lindóia. Pesquisa e inovação para o desenvolvimento da sociedade: resumos dos trabalhos. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2019. p. 182. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
62. | | SANTOS, A. R. de S.; COELHO, L. M.; TORGA, P. P.; FERREIRA, M. E.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de. Melhoramento preventivo do feijão carioca para resistência ao crestamento-bacteriano-aureolado: introgressão do gene Pse-2. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 25. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
63. | | COÊLHO, L. M.; SANTOS, A. R. de S.; TORGA, P. P.; FERREIRA, M. E.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de. Melhoramento preventivo do feijão carioca para resistência ao crestamento-bacteriano-aureolado: introgressão do gene Pse-6. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 87. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
64. | | MENDES, L. M.; BUENO, L. G.; PEREIRA, H. S.; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; MELO, L. C. Melhoramento do feijoeiro-comum para resistência ao Vírus do Mosaico Dourado utilizando seleção recorrente. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 41. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
65. | | GOMES, L. M.; SILVA, E. M. da; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SILVA FILHO, J. L. da; SOUZA, T. L. P. O. de. Interação GXA para resistência à mancha-angular em feijão-carioca precoce. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 79. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
66. | | CAVALHEIRO, S. B.; SOUZA, P. H. de; VIANELLO, R. P.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; PEREIRA, H. S. Mapeamento de QTLs para reação à murcha de fusário na cultivar de feijão carioca BRS Notável. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 20. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
67. | | MORAIS, S. R. P. de; VIEIRA, A. F.; RODRIGUES, L. A.; VIANELLO, R. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de. Mapeamento da resistência à antracnose na cultivar de feijão carioca BRS Cometa. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. p. 57. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2) Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
68. | | MOTA, A. P. S.; WENDLAND, A.; MELO, L. C.; VIANELLO, R. P.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de. Marcadores STS ligados ao alelo Co-42 de resistência à antracnose em feijoeiro. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 124. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
69. | | CIAPPINA, A. L.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; COSTA, J. G. C. da; TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S. Parâmetros genéticos e seleção de linhagens de feijão carioca resistentes à murcha de fusário, com alta produtividade e grãos com padrão comercial. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 105. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
70. | | QUEIROZ, L. R. de; RODRIGUES, L. L.; BRITO, T. C.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; PEREIRA, H. S. Parâmetros genéticos em seleção recorrente para teores de ferro e zinco em feijão preto. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 15. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
71. | | SILVA, L. I. D. M.; MELO, P. G. S.; LOBO JUNIOR, M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de. Parâmetros genéticos e variabilidade do feijão carioca quanto à resistência fisiológica ao mofo-branco. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 89. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
72. | | SILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A. Estabilidade e adaptabilidade de linhagens elite de feijoeiro-comum carioca para teor de proteína e tempo de cocção. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 103. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
73. | | PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C. Estabilidade de linhagens de feijão em dez anos de avaliação em rede na Região Centro-Sul. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
74. | | PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C. Estabilidade de linhagens de feijão em dez anos de avaliação em rede na Região Centro-Sul. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 102. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
75. | | RODRIGUES, L. L.; SILVA, K. K. da; MORAIS, R. P. de; TORRES, M. H. R. M.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; PEREIRA, H. S. O escurecimento de grãos em feijão-comum com diferentes origens é controlado pelo mesmo gene? In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 91. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
76. | | MENDONÇA, F. R.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de. Escurecimento lento de grãos e arquitetura ereta em linhagens de feijoeiro-comum carioca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 101. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
77. | | GALLI, G.; GRANATO, I. S. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FRITSCHE-NETO, R. Efeito da seleção sobre a relação entre características de interesse agronômico em linhagens elite de feijoeiro-comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
78. | | TORRES, M. H. R. M.; RODRIGUES, L. L.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; PEREIRA, H. S. Estudo de herança e parâmetros genéticos da resistência à murcha-de-fusário na cultivar BRS FP403. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 550, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
79. | | ALMEIDA, L. C. da S.; PEREIRA, R. J.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de. Estudo de herança para resistência à antracnose na cultivar de feijoeiro BRS Horizonte. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 42. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
80. | | TEIXEIRA, N. C.; DUARTE, L. T.; CORTES, M. V. de C. B.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, J. C. de; WENDLAND, A. Desenvolvimento de kits moleculares para a identificação do transgene que confere resistência ao Bean golden mosaic virus (BGMV) em genótipos de feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 98. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 235 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/05/2020 |
Data da última atualização: |
28/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. G. da; RODRIGUES, L. A.; SOUZA, T. L. P. O. de; BORBA, T. C. de O.; NARCISO, M. G. |
Afiliação: |
ELISEU GERMANO DA SILVA, mestrando UFG; LUANA ALVES RODRIGUES, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF; MARCELO GONCALVES NARCISO, CNPAF. |
Título: |
Gestão de processos de genotipagem usando o GeneMaisLab. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. |
Páginas: |
p. 73. |
ISBN: |
978-65-86056-69-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um processo de genotipagem consiste em mecanismo no qual podem ser identificadas as variantes genéticas em indivíduos de uma espécie. Esse processo é representado a partir de um ensaio de genotipagem, que consiste de um conjunto de amostras e marcadores moleculares para realização de experimento destinado ao melhoramento genético. Dito isto, foi desenvolvido um software chamado GeneMaisLab, que tem como principal objetivo sistematizar todo o processo de gestão de dados relacionados aos ensaios de genotipagem e aos marcadores moleculares. |
Palavras-Chave: |
Genotipagem; Software. |
Thesagro: |
Marcador Molecular; Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213381/1/CNPAF-2019-jt-p.73.pdf
|
Marc: |
LEADER 01300nam a2200229 a 4500 001 2122708 005 2020-05-28 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-69-3 100 1 $aSILVA, E. G. da 245 $aGestão de processos de genotipagem usando o GeneMaisLab.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2019 300 $ap. 73. 520 $aUm processo de genotipagem consiste em mecanismo no qual podem ser identificadas as variantes genéticas em indivíduos de uma espécie. Esse processo é representado a partir de um ensaio de genotipagem, que consiste de um conjunto de amostras e marcadores moleculares para realização de experimento destinado ao melhoramento genético. Dito isto, foi desenvolvido um software chamado GeneMaisLab, que tem como principal objetivo sistematizar todo o processo de gestão de dados relacionados aos ensaios de genotipagem e aos marcadores moleculares. 650 $aMarcador Molecular 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 653 $aGenotipagem 653 $aSoftware 700 1 $aRODRIGUES, L. A. 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de 700 1 $aBORBA, T. C. de O. 700 1 $aNARCISO, M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|