|
|
Registros recuperados : 235 | |
41. | | COÊLHO, L. M.; SANTOS, A. R. de S.; TORGA, P. P.; FERREIRA, M. E.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de. Melhoramento preventivo do feijão carioca para resistência ao crestamento-bacteriano-aureolado: introgressão do gene Pse-6. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 87. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
42. | | BRITO, T. C.; RODRIGUES, L. L.; QUEIROZ, L. R. de; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; PEREIRA, H. S. Linhagens de feijão preto com altos teores de ferro e zinco avaliadas em vários ambientes. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 56. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
43. | | WANDERLEY, F. M.; PEREIRA, H. S.; SILVA, F. de C.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A. Linhagens de feijoeiro-comum carioca avaliadas para características relacionadas à qualidade comercial dos grãos. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 9., 2012, Goiânia. Economia verde, sustentabilidade e desenvolvimento social: anais... Goiânia: UFG, 2012. Conpeex 2012. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
46. | | SANTOS, A. R. de S.; COÊLHO, L. M.; SILVA, R. de S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de. Diversidade genética entre linhagens elite de feijão-comum estimada com base em marcadores microssatélites. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 10., 2019, Águas de Lindóia. Pesquisa e inovação para o desenvolvimento da sociedade: resumos dos trabalhos. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2019. p. 147. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
47. | | PELEMBE, A. E.; VIDIGAL FILHO, P. S.; GONÇALVES-VIDIGAL, M. C.; LACANALLO, G. F.; MARTINS, V. S. R.; CASTRO, S. A. L.; SOUZA, T. L. P. O. de. Co-segregation of recombinant inbred lines of the common bean to races 65 and 73 Colletotrichum lindemuthianum. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 60, p. 27-28, Mar. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
48. | | CIAPPINA, A. L.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; COSTA, J. G. C. da; TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S. Parâmetros genéticos e seleção de linhagens de feijão carioca resistentes à murcha de fusário, com alta produtividade e grãos com padrão comercial. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 105. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
49. | | QUEIROZ, L. R. de; RODRIGUES, L. L.; BRITO, T. C.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; PEREIRA, H. S. Parâmetros genéticos em seleção recorrente para teores de ferro e zinco em feijão preto. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 15. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
50. | | SILVA, L. I. D. M.; MELO, P. G. S.; LOBO JUNIOR, M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de. Parâmetros genéticos e variabilidade do feijão carioca quanto à resistência fisiológica ao mofo-branco. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 89. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
51. | | GOMES-MESSIAS, L. M.; VIANELLO, R. P.; RODRIGUES, L. A.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de. Piramidação de alelos de resistência à antracnose, mancha-angular e murcha-de-fusário em feijão carioca com escurecimento lento dos grãos. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 104. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
52. | | MOTA, A. P. S.; WENDLAND, A.; MELO, L. C.; VIANELLO, R. P.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de. Marcadores STS ligados ao alelo Co-42 de resistência à antracnose em feijoeiro. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 124. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
53. | | CAVALHEIRO, S. B.; SOUZA, P. H. de; VIANELLO, R. P.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; PEREIRA, H. S. Mapeamento de QTLs para reação à murcha de fusário na cultivar de feijão carioca BRS Notável. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 20. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
54. | | MORAIS, S. R. P. de; VIEIRA, A. F.; RODRIGUES, L. A.; VIANELLO, R. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de. Mapeamento da resistência à antracnose na cultivar de feijão carioca BRS Cometa. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. p. 57. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2) Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
55. | | AZEVEDO, B. R. de; COELHO, A. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; BRONDANI, C.; VALDISSER, P. A. M. R.; VIANELLO, R. P. Ressequenciamento de feijão para identificação de variantes nucleotídicas (SNPs) em genes de valor agronômico. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 25. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
56. | | ALMEIDA, L. C. da S.; CORREIA, F. R.; WENDLAND, A.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de. Reação de fontes de resistência à antracnose do feijoeiro-comum em avaliação de campo. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 17. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
57. | | COSTA, N. V.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; KNUPP, A. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, P. G. S. Seleção de genitores e populações de feijão-comum em condições de fixação biológica de nitrogênio. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 106. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
58. | | CAVALHEIRO, S. B.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; COSTA, J. G. C. da; PEREIRA, H. S. Seleção de genitores e de populações segregantes resistentes à Murcha de Fusarium em feijão carioca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. p. 58. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2) Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
59. | | ALMEIDA, F. J.; ALVARES, R. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; DEL PELOSO, M. J. Seleção de genótipos elite de feijão preto para teores de ferro e zinco nos grãos e estimação de parâmetros genéticos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1602-1605. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
60. | | ALMEIDA, F. J.; ALVARES, R. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; DEL PELOSO, M. J. Seleção de genótipos elite de feijão preto para teores de ferro e zinco nos grãos e estimação de parâmetros genéticos. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 65. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 235 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
09/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SALES, J. O. P.; RODRIGUES, J. S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; LOBO JUNIOR, M.; VIEIRA, R. F.; SOUZA, T. L. P. O. de. |
Afiliação: |
JOSE ORLANDO PEREIRA SALES, bolsista CNPAF; JOSE SILVA RODRIGUES, bolsista CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; ROGERIO FARIA VIEIRA, EPAMIG; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF. |
Título: |
Caracterização de linhagens elite de feijão carioca quanto à reação ao mofo-branco em campo e em ambiente controlado. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Páginas: |
p. 58. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi caracterizar linhagens pré-comerciais de feijão carioca quanto à reação ao mofo-branco em campo e em ambiente controlado, para identificar fontes de resistência a serem exploradas pelo Programa de Melhoramento de Feijão da Embrapa e seus parceiros. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Mofo branco; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170683/1/page-58.pdf
|
Marc: |
LEADER 01206nam a2200253 a 4500 001 2084715 005 2018-01-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALES, J. O. P. 245 $aCaracterização de linhagens elite de feijão carioca quanto à reação ao mofo-branco em campo e em ambiente controlado.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2017 300 $ap. 58. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). 520 $aO objetivo deste trabalho foi caracterizar linhagens pré-comerciais de feijão carioca quanto à reação ao mofo-branco em campo e em ambiente controlado, para identificar fontes de resistência a serem exploradas pelo Programa de Melhoramento de Feijão da Embrapa e seus parceiros. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aMofo branco 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aRODRIGUES, J. S. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aLOBO JUNIOR, M. 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|