|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
19/07/2011 |
Data da última atualização: |
19/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIDIGAL, B. S.; SUASSUNA, T. de M. F.; GOUVEA, E. G.; EULÁLIO, V. C. S.; SANTANA-PEREIRA, A. L. R.; BERTIOLI, D. J.; GUIMARAES, P. M.; MORETZSOHN, M. de C.; BERTIOLI, S. C. de M. L. |
Afiliação: |
UnB; TAIS DE MORAES FALLEIRO SUASSUNA, CNPA; UnB; UCB; UnB; UnB; PATRICIA MESSEMBERG GUIMARAES, CENARGEN; MARCIO DE CARVALHO MORETZSOHN, CENARGEN; SORAYA CRISTINA DE M LEAL BERTIOLI, CENARGEN. |
Título: |
Amendoim alto oléico: estabelecimento do protocolo de análise molecular. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 006. |
Páginas: |
p. 40 |
ISBN: |
978-85-87697-58-5 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise molecular do amendoim. |
Thesagro: |
Amendoim; Melhoramento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37824/1/Amendoim-alto....pdf
|
Marc: |
LEADER 00928nam a2200253 a 4500 001 1896271 005 2011-07-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-87697-58-5 100 1 $aVIDIGAL, B. S. 245 $aAmendoim alto oléico$bestabelecimento do protocolo de análise molecular. 260 $aIn: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 006.$c2010 300 $ap. 40 650 $aAmendoim 650 $aMelhoramento 653 $aAnálise molecular do amendoim 700 1 $aSUASSUNA, T. de M. F. 700 1 $aGOUVEA, E. G. 700 1 $aEULÁLIO, V. C. S. 700 1 $aSANTANA-PEREIRA, A. L. R. 700 1 $aBERTIOLI, D. J. 700 1 $aGUIMARAES, P. M. 700 1 $aMORETZSOHN, M. de C. 700 1 $aBERTIOLI, S. C. de M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/03/2017 |
Data da última atualização: |
14/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, D. G.; COSTA, J. G. C. da; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. |
Afiliação: |
DEBORA GONÇALVES PEREIRA, mestranda UFG; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF. |
Título: |
Parâmetros genéticos e seleção de linhagens de feijão-comum com grãos pretos e resistentes à murcha-de-fusário. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. |
Páginas: |
p. 90. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estimar parâmetros genéticos e selecionar linhagens de feijão-comum resistentes à murcha-de-fusário com alta produtividade e massa de 100 grãos. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Parametro genético; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157134/1/p90.pdf
|
Marc: |
LEADER 01044nam a2200229 a 4500 001 2066204 005 2017-03-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, D. G. 245 $aParâmetros genéticos e seleção de linhagens de feijão-comum com grãos pretos e resistentes à murcha-de-fusário.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2016 300 $ap. 90. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). 520 $aO objetivo deste trabalho foi estimar parâmetros genéticos e selecionar linhagens de feijão-comum resistentes à murcha-de-fusário com alta produtividade e massa de 100 grãos. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aParametro genético 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aPEREIRA, H. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|