Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 337
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; RAGAGNIN, V. A.; CRUZ, C. D.; SOUZA, T. L. P. O.; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. Diversidade genética de 154 linhagens endogâmicas recombinantes de feijoeiro-comum com base na resistência a doenças e características moleculares, morfológicas e quantitativas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 36., 2003, Uberlândia. Manejo integrado de doenças de plantas. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, A. P. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. Diversidade genética de cultivares e linhagens de feijoeiro-comum com base na reação a doenças. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, A. P. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. Diversidade genética entre cultivares e linhagens elite de feijoeiro-comum com base na reação à doenças. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 98. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; KNUPP, A. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Diversidade genética entre genótipos de feijão com diferentes tipos de grão, variando quanto ao escurecimento dos grãos. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 299, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, G. R.; RODRIGUES, L. A.; COSTA, A. G.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. Diversidade genética entre plantas da cultivar de feijão carioca BRSMG Uai com base em marcadores SSR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 758.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoALZATE-MARIN, A. L.; SOUZA, T. L. P. O.; SARTORATO, A.; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. de. Analyses of the pathogenic variability of Uromyces appendiculatus in some regions of Brazil. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 47, p. 251-252, Mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. da; TORGA, P. P.; VIANELLO, R. P.; SOUZA, T. L. P. O. de; RESENDE, M. P. M. Análise de associação genômica ampla (GWAS) do hábito de crescimento em feijão-comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 6., 2020. Recursos genéticos e bioeconomia: inovação para um futuro sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; TORRES, M. H. R. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Associação entre o escurecimento dos grãos e reação à murcha-de-fusário em feijão carioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 10., 2019, Águas de Lindóia. Pesquisa e inovação para o desenvolvimento da sociedade: resumos dos trabalhos. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2019. p. 102.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; TORRES, M. H. R. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Associação entre o escurecimento dos grãos e reação à murcha de fusarium em feijão carioca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 69.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, F. R.; PEREIRA, R.; WENDLAND, A.; CORTÊS, M. V. de C. B.; SOUZA, T. L. P. O. de. Isolamento e identificação do fungo Colletotrichum lindemuthianum em amostras de feijoeiro-comum coletadas em Goiás e Sergipe durante 2013. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 71. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; TORRES, M. H. R. M.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; PEREIRA, H. S. O escurecimento de grãos em feijoeiro-comum com diferentes origens é controlado pelo mesmo gene? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 368.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. Efficiency of methods for genetic progress estimation in common bean breeding using database information. Euphytica, v. 214, n. 9, article 164, Sept. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. H. R.; SILVA, R. de S.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C. Desenvolvimento de cultivares de feijão carioca com alta qualidade de grãos. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 54.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, L. F.; LIMA, V. R.; MARINHO, P. F. A.; COSTA, A. G.; SOUZA, T. L. P. O. de. Feijão transgênico resistente ao mosaico dourado: gestão responsável dos ensaios de VCU e DHE. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 66. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. R.; COELHO, G. R. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. Monitoramento da qualidade e eficiência do cruzamento PI 181996 x Aurora no âmbito do programa de melhoramento de feijão através de microssatélites. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 64. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. A.; COELHO, G. R. C.; VALDISSER, P. A. M. R.; VIANELLO, R. P.; SOUZA, T. L. P. O. Marker-assisted selection integrated to the embrapa common bean breeding program. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 59, p. 199-200, Apr. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoCAVALHEIRO, S. B.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; COSTA, J. G. C. da; PEREIRA, H. S. Parâmetros genéticos e seleção de linhagens de feijão-carioca com resistência à murcha de fusarium. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 93.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. G.; COSTA, J. G. C. da; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Parâmetros genéticos e seleção de linhagens de feijão-comum com grãos pretos e resistentes à murcha-de-fusário. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 90. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. H. de; FARIA, J. C. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de. Resistência da cultivar de feijão carioca BRS Ametista ao Cowpea Mild Mottle Virus (CPMMV). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 99.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. S.; FARIA, J. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. Resistência da cultivar de feijoeiro-comum BRS Sublime ao Cowpea mild mottle virus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 720.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 337
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/06/2016
Data da última atualização:  21/06/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  RODRIGUES, L. A.; COELHO, G. R. C.; VALDISSER, P. A. M. R.; VIANELLO, R. P.; SOUZA, T. L. P. O.
Afiliação:  LUANA ALVES RODRIGUES, CNPAF; GESIMARIA RIBEIRO COSTA COELHO, CNPAF; PAULA ARIELLE M RIBEIRO VALDISSER, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF.
Título:  Marker-assisted selection integrated to the embrapa common bean breeding program.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 59, p. 199-200, Apr. 2016.
ISSN:  0084-7747
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The establishment of a specific Marker-Assisted Selection Facility at the Embrapa Rice and Beans Biotechnology Laboratory, in 2014, has better supported the routine analysis with molecular markers demanded by the Embrapa Common Bean Breeding Program. In addition, it has also supported other Embrapa plant breeding programs, such as rice and cotton.
Thesagro:  Feijão; Marcador molecular; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144623/1/CNPAF-2016-p199.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34317 - 1UPCAP - DD20162016
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional