Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 310
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. B. de. Estabelecimento de parâmetros operacionais, implementação de ensaio de proficiência e avaliação crítica de métodos analíticos empregados em nutrição animal. São Carlos, SP: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2007 Tese (Doutorado) sob orientação da Dra. Ana Rita Araújo Nogueira.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. B. de. Pré-tratamento e caracterização dos constituintes nutricionais em amostras de alimento animal. São Carlos: UFSCar, 2003. 8 Orientação Dra. Ana R. A. Nogueira.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A.; SOUZA, G. B. Utilização das reservas alimentícias de sementes de Araucaria durante armazenamento. Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 22/23, p. 21-27, jan./dez. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. B. de; FUJIEDA, R. J. Y.; CARRARO, C. Avaliação da repetibilidade e reprodutibilidade de métodos de proteína bruta: estudo colaborativo 8° Congresso Brasileiro de Metrologia, Bento Gonçalves/RS, 2015

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A.; BIANCHETTI, A.; SOUZA, G. B. de. Comparacoes entre componentes quimicos da cobertura protetora de sementes de Araucaria angustifolia (Bert.) O, Ktze. velhas e em formacao. In: CONGRESSO FLORESTAL DO PARANA, 2., 1988, Curitiba. Anais. Curitiba: Instituto Florestal do Parana, 1988. p.607-614.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. Análise de alimentos para bovinos. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 14., 2000, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2000. p.113-124.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. Histórico do MET - impactos na getão de laboratórios e metodologias analíticas na pesquisa agropecuária. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 17., 2012, Pirassunga. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste; Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engeneharias de Alimentos, 2012. p.8-18

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. 334 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de (ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. 334 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de (ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. 334 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. (ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. xii, 334 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M.; DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de. Avaliação de espectros de nirs de diferentes espécies e cultivares de brachiária por meio de análises de componentes principais. In: WORKSHOP DA REDE NIR EMBRAPA, 2., 2012, João Pessoa. Anais... Sete lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2012. 1p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCHRISTINELLI, W. A.; SANTOS, P. M.; SOUZA, G. B. de. Atividade de enzimas proteolíticas em folhas de capim Tanzânia cultivado a campo. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, 14., 2006, São Paulo. Anais... São Paulo: USP: CNPq: FAPESP, 2006. 1 f. 1CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. M.; PROVAZI, M.; SOUZA, G. B. de. Atividade de protease em folhas de capim-Tanzânia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. Avaliação da qualidade de alimentos para bovinos. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 17., 2003, São Carlos, SP. Tópicos em produção de leite: anais. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2003. 76p. Editado por Márcia Cristina de Sena Oliveira, Patrícia Menezes Santos, Pedro Franklin Barbosa. p.60-75 76p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. Avaliação da qualidade de alimentos para bovinos. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 18., 2007, São Carlos, SP. Palestras... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCHRISTINELLI, W. A.; SANTOS, P. M.; SOUZA, G. B. de. Concentração de aminoácidos livres em folhas de capim tanzânia. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, 14., 2006, São Paulo. Anais... São Paulo: USP: CNPq: FAPESP, 2006. 1 f.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M.; DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de. Desenvolvimento de modelo de calibração por meio de nir`s para a especie de forrageira alfafa (medicago sativa). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 17., 2012, Pirassunga. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste; Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engeneharias de Alimentos, 2012. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M.; DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de. Desenvolvimento de modelos de calibração para a determinação de parâmetros nutricionais em amostras de Paspalum SP. In: WORKSHOP DA REDE NIR EMBRAPA, 2., 2012, João Pessoa. Anais... Sete lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M.; DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de. Desenvolvimento de modelos de calibração para NIRS em amostras de alfafa (Medicago sativa). In: WORKSHOP DA REDE NIR EMBRAPA, 2., 2012, João Pessoa. Anais... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2012. p. 19

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 310
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/07/2021
Data da última atualização:  27/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SOUZA, T. F. G.; PIERDONÁ, T. M.; MACEDO, F. S.; AQUINO, P. E. A.; RANGEL, G. F. P.; DUARTE, R. S.; SILVA, L. M. A. e; VIANA, G. S. B.; ALVES, A. P. N. N.; MONTENEGRO, R. C; WILKE, D. V.; SILVEIRA, E. R.; ALENCAR, N. M. N.
Afiliação:  T.F.G. SOUZA, Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Faculdade de Medicina, Universidade Federal do Ceará; T.M. PIERDONÁ, Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Faculdade de Medicina, Universidade Federal do Ceará; F.S. MACEDO, Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Faculdade de Medicina, Universidade Federal do Ceará; P.E.A. AQUINO, Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Faculdade de Medicina, Universidade Federal do Ceará; G. F. P. RANGEL, Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Faculdade de Medicina, Universidade Federal do Ceará; R.S. DUARTE, Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Faculdade de Medicina, Universidade Federal do Ceará; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; G.S.B. VIANA, Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Faculdade de Medicina, Universidade Federal do Ceará; A.P.N.N. ALVES, Departamento de Clínica Odontológica, Faculdade de Farmácia, Odontologia e Enfermagem, Universidade Federal do Ceará; R.C. MONTENEGRO, Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Faculdade de Medicina, Universidade Federal do Ceará; D.V. WILKE, Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Faculdade de Medicina, Universidade Federal do Ceará; E.R. SILVEIRA, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará; N.M.N. ALENCAR, Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Faculdade de Medicina, Universidade Federal do Ceará.
Título:  A proline derivative-enriched methanol fraction from sideroxylon obtusifolium leaves (Mfsol) stimulates human keratinocyte cells and exerts a healing effect in a burn wound model.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Medical and Biological Research, v. 54, n. 9, art. no. e10700, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1590/1414-431X2021e10700
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Burn wounds; Cicatrização de feridas; Feridas de queimadura; Fração de metanol; Human keratinocytes; Methanol fraction; Queratinócitos humanos; Wound healing.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224681/1/ART21061.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16726 - 1UPCAP - DD2021.060
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional