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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. C. de. Aplicação de ácido abscísico (ABA) e caracterização fisiológica e anatômica em dois híbridos de milho contrastantes ao estresse de seca. 2012. 133 p. il. Tese (Doutorado em Fisiologia Vegetal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. Coorientador: Paulo César Magalhães.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. L. de. Clostridium perfringens enterotoxigenico em carne moida bovina no Rio de Janeiro. Revista de Microbiologia, v.17, n.4, p.356-363, out./dez. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. M. de. Avaliação da resistência do latossolo vermelho amarelo textura média para a confecção de placas pré-moldadas de solo-cimento. 2004. 47 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Solos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. M. Avaliação de genótipos e cruzamentos de arroz (oryza sativa L.) quato à resposta a cultura de anteras e estresse por ferro. 2011. 79 f. Dissertação (Mestrado em Fitomelhoramento) -- Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2011. Orientador: Antonio Costa de Oliveira. Co-orientadores: José...

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. A. de. Diminuição temporal da riqueza de espécies de begomovírus em tomateiro no Distrito Federal e avaliação da aptidão replicativa dos três begomovírus epidemiologicamente mais importantes. 2020. 198 f. Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientado por Alice Kazuko Inoue-Nagata, Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. V. Produção e qualidade física e química de frutas do mamoeiro 'Tainung N° 1' fertirrigado com sulfato de amônio e nitrato de cálcio. 2006. 51 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. C. de. Evolução das características morfoanatômicas nos ciclos de seleção do milho "Saracura" sob encharcamento intermitente. 2009. 95 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Orientador: Paulo César Magalhães.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. S. de. Inquérito epidemiológico para detecção de anticopos contra o vírus da língua azul e Brucella ovis em rebanhos ovinos da Microrregião de Juazeiro - Bahia. 2011. 126 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal nos Trópicos) - Universidade Federal da Bahia, Salvador. Orientador: Joselito Nunes Costa; Co-orientador: Raymundo Rizaldo Pinheiro, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. C. Influência de brotações novas e atratividade de cigarinhas sobre a incidência e a severidade da clorose variegada dos citros em combinações copa x porta-enxerto. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. A. de. Tomato chlorosis virus, hospedeiras alternativas e interação com tosporírus em tomateiro. 2016. 91 f. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Universidade de Brasília, Brasília. Orientadora: Alice Kazuko Inoue Nagata, Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. A. de. Tomato chlorosis virus, hospedeiras alternativas e interação com tospovírus em tomateiro. 2016. 109 f. Dissertação de Mestrado (Fitopatologia). Universidade de Brasília, Brasília,DF. Orientadora: Alice Kazuko Inoue Nagata, Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. L. de. Tecnologia da erva-mate. Porto Alegre: Secretaria de Estado dos Negocios da Agricultura, Industria e Comercio, 1937. 18p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. de. Uma estrategia de marketing para cooperativas de artesanato: o caso do Rio Grande do Norte. Revista de Administracao de Empresas, Rio de Janeiro, v.33, n.1, p.30-38, jan./fev.1993.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. S. de. Transmissão interespécies de lentivírus de caprinos para ovinos. 2014. 123 f. Tese (Doutorado em Ciência Animal nos Trópicos) - Escola de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade Federal da Bahia, Salvador. Orientador: Joselito Nunes Costa; Co-orientador: Raymundo Rizaldo Pinheiro (CNPC).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. L. B. de. Alterações hídricas de um Latossolo Amarelo, textura média sob agrossistema de cacaueiro (Theobroma cacao). 1996. 100 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agrárias do Pará, Belém).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. L. de M. Distúrbios digesativos causados pelas cultivares do Panicum maximum no microclima amazônico. Rolim de Moura RO, 2015 49p. Dissertação apresentada ao aprograma de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, como requisito parcial para obtenção do grau de Mestra em Ciências ambientais.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C.; SOUZA, T. C. de. Mecanismos fisiológicos de tolerância e avaliação do estresse hídrico em milho. In: PATERNIANI, M. E. A. G. Z.; DUARTE, A. P.; TSUNECHIRO, A. (Ed.). Diversidade e inovações na cadeia produtiva de milho e sorgo na era dos transgênicos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. cap. 3, p. 35-64.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. W. de; BOOCK, A. Negócio Embrapa Gado de Corte: conhecimento, tecnologia, serviços. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2000. 35 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 101).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. C. DO N.; FONSECA, N. Avaliação de variedades de mangueira em sistema de cultivo orgânico na Região da Chapada Diamantina. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C.; SOUZA, T. C. de. Ecofisiologia. In: PEREIRA FILHO, I. A. (ed.). Cultivo do milho. 9. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistemas de produção, 1). (Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de Produção, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registros recuperados : 802
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/02/2021
Data da última atualização:  12/02/2021
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SOUZA, T. A. de.
Afiliação:  TADEU ARAÚJO DE SOUZA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.
Título:  Diminuição temporal da riqueza de espécies de begomovírus em tomateiro no Distrito Federal e avaliação da aptidão replicativa dos três begomovírus epidemiologicamente mais importantes.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  2020.
Páginas:  198 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientado por Alice Kazuko Inoue-Nagata, Embrapa Hortaliças.
Conteúdo:  O gênero Begomovírus é o maior e mais importante grupo de vírus infectando tomateiros em todo o mundo. Atualmente, dois begomovírus predominam no Brasil, são eles tomato severe rugose virus (ToSRV) e tomato mottle leaf curl virus (ToMoLCV). Por representar a principal e mais eficiente forma de controle, o uso de cultivares resistentes a begomovírus tem sido cada vez mais frequente. Com base em estudos de diversidade de espécies, tem se observado ao longo dos anos a mudança no panorama da diversidade de espécies de begomovírus no Brasil. Em vista dessa observação o principal objetivo desse trabalho de tese foi realizar a avaliação e a análise da diversidade de espécies de begomovírus em tomateiros resistentes e suscetíveis, em amostras coletadas em duas regiões produtoras no Distrito Federal, ao longo de 14 anos.
Thesagro:  Tomate.
Thesaurus NAL:  Begomovirus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221175/1/2020-TadeuAraujodeSouza.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41488 - 1UPATS - DD
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