|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
28/08/2015 |
Data da última atualização: |
28/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
MACHADO, A. E. V.; ARAÚJO, A. P. F.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; COSTA, A. M.; CAMELINI, C. M.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. |
Afiliação: |
A. E. V. MACHADO, UPIS - BRASÍLIA; A. P. F. ARAÚJO, UFT; ARAILDE FONTES URBEN, CENARGEN; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; ANA MARIA COSTA, CPAC; C. M. CAMELINI, CNPAE; SIMONE MENDONCA, CNPAE; FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE. |
Título: |
Casca de coco verde como matéria-prima para o cultivo de Pleurotus spp. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 8.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 7., 2015, Sorocaba. Anais do simpósio. Sorocaba: UNISO; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2015. p. 186-187. |
Descrição Física: |
Pôster 12. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Casca de coco; Casca de maracujá; Distrito Federal; P ostreatus; P pulmonarius. |
Thesagro: |
Cogumelo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00932nam a2200265 a 4500 001 2022866 005 2015-08-28 008 2015 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMACHADO, A. E. V. 245 $aCasca de coco verde como matéria-prima para o cultivo de Pleurotus spp. 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 8.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 7., 2015, Sorocaba. Anais do simpósio. Sorocaba: UNISO; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2015. p. 186-187.$c2015 300 $cPôster 12. 650 $aCogumelo 653 $aCasca de coco 653 $aCasca de maracujá 653 $aDistrito Federal 653 $aP ostreatus 653 $aP pulmonarius 700 1 $aARAÚJO, A. P. F. 700 1 $aURBEN, A. F. 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aCAMELINI, C. M. 700 1 $aMENDONCA, S. 700 1 $aSIQUEIRA, F. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/12/2022 |
Data da última atualização: |
22/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
VASCONCELOS, E. C. DE; LONGHI, D. A.; PAGANIN, C. C.; SEVERO, D. DE S.; CANUTO, K. M.; SOUZA, S. S. DE Q.; FIGUEIREDO, E. A. T. DE; ARAGÃO, G. M. F. DE. |
Afiliação: |
ELAYNE CARDOSO DE VASCONCELOS, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará–IFCE, Campus Limoeiro Do Norte; DANIEL ANGELO LONGHI, Federal University of Paraná; CAMILA CASAGRANDE PAGANIN, Federal University of Santa Catarina; DANIELLE DE SOUSA SEVERO, Federal University of Santa Catarina; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; ANA SHEILA DE QUEIROZ SOUZA, Embrapa Agroindústria Tropical; EVÂNIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDO, Federal University of Ceará; GLÁUCIA MARIA FALCÃO DE ARAGÃO, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará–IFCE, Campus Limoeiro Do Norte. |
Título: |
Modeling the effect of Croton blanchetianus Baill essential oil on pathogenic and spoilage bacteria. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Archives of Microbiology, 204:618, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s00203-022-03235-8 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bacterial inactivation; Crescimento microbiano; Estimativa de parâmetros; GC–MS; Inativação bacteriana; Microbiologia alimentar; Parameter estimation. |
Thesagro: |
Marmeleiro Branco. |
Thesaurus NAL: |
Food microbiology; Microbial growth. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01040naa a2200325 a 4500 001 2150285 005 2022-12-22 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s00203-022-03235-8$2DOI 100 1 $aVASCONCELOS, E. C. DE 245 $aModeling the effect of Croton blanchetianus Baill essential oil on pathogenic and spoilage bacteria.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aFood microbiology 650 $aMicrobial growth 650 $aMarmeleiro Branco 653 $aBacterial inactivation 653 $aCrescimento microbiano 653 $aEstimativa de parâmetros 653 $aGC–MS 653 $aInativação bacteriana 653 $aMicrobiologia alimentar 653 $aParameter estimation 700 1 $aLONGHI, D. A. 700 1 $aPAGANIN, C. C. 700 1 $aSEVERO, D. DE S. 700 1 $aCANUTO, K. M. 700 1 $aSOUZA, S. S. DE Q. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. T. DE 700 1 $aARAGÃO, G. M. F. DE 773 $tArchives of Microbiology, 204:618, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|