Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  28/08/2015
Data da última atualização:  28/08/2015
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  MACHADO, A. E. V.; ARAÚJO, A. P. F.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; COSTA, A. M.; CAMELINI, C. M.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G.
Afiliação:  A. E. V. MACHADO, UPIS - BRASÍLIA; A. P. F. ARAÚJO, UFT; ARAILDE FONTES URBEN, CENARGEN; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; ANA MARIA COSTA, CPAC; C. M. CAMELINI, CNPAE; SIMONE MENDONCA, CNPAE; FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE.
Título:  Casca de coco verde como matéria-prima para o cultivo de Pleurotus spp.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 8.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 7., 2015, Sorocaba. Anais do simpósio. Sorocaba: UNISO; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2015. p. 186-187.
Descrição Física:  Pôster 12.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Casca de coco; Casca de maracujá; Distrito Federal; P ostreatus; P pulmonarius.
Thesagro:  Cogumelo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN35917 - 1UPCPC - PP635.8S612a258
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  22/12/2022
Data da última atualização:  22/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  VASCONCELOS, E. C. DE; LONGHI, D. A.; PAGANIN, C. C.; SEVERO, D. DE S.; CANUTO, K. M.; SOUZA, S. S. DE Q.; FIGUEIREDO, E. A. T. DE; ARAGÃO, G. M. F. DE.
Afiliação:  ELAYNE CARDOSO DE VASCONCELOS, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará–IFCE, Campus Limoeiro Do Norte; DANIEL ANGELO LONGHI, Federal University of Paraná; CAMILA CASAGRANDE PAGANIN, Federal University of Santa Catarina; DANIELLE DE SOUSA SEVERO, Federal University of Santa Catarina; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; ANA SHEILA DE QUEIROZ SOUZA, Embrapa Agroindústria Tropical; EVÂNIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDO, Federal University of Ceará; GLÁUCIA MARIA FALCÃO DE ARAGÃO, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará–IFCE, Campus Limoeiro Do Norte.
Título:  Modeling the effect of Croton blanchetianus Baill essential oil on pathogenic and spoilage bacteria.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Archives of Microbiology, 204:618, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s00203-022-03235-8
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bacterial inactivation; Crescimento microbiano; Estimativa de parâmetros; GC–MS; Inativação bacteriana; Microbiologia alimentar; Parameter estimation.
Thesagro:  Marmeleiro Branco.
Thesaurus NAL:  Food microbiology; Microbial growth.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT17021 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional