|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
06/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LOURENÇO JUNIOR, V.; BORGES, E. P.; SCHIPANSKI, C. A.; TSUKAHARA, R. Y; FEKSA, H. R.; SPADER, V.; FONTOURA, S. M. V.; DUHATSCHEK, B. |
Afiliação: |
VALDIR LOURENCO JUNIOR, CNPH; EDSON PEREIRA BORGES, FUNDAÇÃO MS PARA PESQUISA E DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS AGROPECUÁRIAS - FUNDAÇÃO CHAPADÃO; CARLOS ANDRÉ SCHIPANSKI, FUNDAÇÃO ABC PARA ASSISTÊNCIA E DIVULGAÇÃO TÉCNICA; RODRIGO YOITI TSUKAHARA, FUNDAÇÃO ABC PARA ASSISTÊNCIA E DIVULGAÇÃO TÉCNICA; HERALDO ROSA FEKSA, COOPERATIVA AGRÁRIA MESTA ENTRE RIOS LTDA; VICTOR SPADER, FUNDAÇÃO AGRÁRIA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA; SANDRA MARA VIEIRA FONTOURA, FUNDAÇÃO AGRÁRIA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA; BERTHOLD DURATSCHEK, FUNDAÇÃO AGRÁRIA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA. |
Título: |
A visão e experiência de órgãos de pesquisa e fundações no manejo do mofo-branco nas áreas de produção. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JACCOUD FILHO, D. de S.; HENNEBERG, L.; GRABICOSKI, E. M. G. (Ed.). Mofo branco. Ponta Grossa: TODAPALAVRA, 2017. |
Páginas: |
p. 111-117. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este texto apresenta relatos de pesquisadores de órgãos de pesquisa e fundações a respeito dos seguintes temas: as dificuldades encontradas na condução de pesquisas rlacionadas ao mofo-branco; as culturas que têm sido desenvolvidas para o manejo da doença: os resultados obtidos; e a contribuição dessas estratégias para o manejo da doença em áreas de produção. |
Thesagro: |
Bactéria; Doença de planta; Instituição de Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01184naa a2200253 a 4500 001 2081346 005 2017-12-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOURENÇO JUNIOR, V. 245 $aA visão e experiência de órgãos de pesquisa e fundações no manejo do mofo-branco nas áreas de produção. 260 $c2017 300 $ap. 111-117. 520 $aEste texto apresenta relatos de pesquisadores de órgãos de pesquisa e fundações a respeito dos seguintes temas: as dificuldades encontradas na condução de pesquisas rlacionadas ao mofo-branco; as culturas que têm sido desenvolvidas para o manejo da doença: os resultados obtidos; e a contribuição dessas estratégias para o manejo da doença em áreas de produção. 650 $aBactéria 650 $aDoença de planta 650 $aInstituição de Pesquisa 700 1 $aBORGES, E. P. 700 1 $aSCHIPANSKI, C. A. 700 1 $aTSUKAHARA, R. Y 700 1 $aFEKSA, H. R. 700 1 $aSPADER, V. 700 1 $aFONTOURA, S. M. V. 700 1 $aDUHATSCHEK, B. 773 $tIn: JACCOUD FILHO, D. de S.; HENNEBERG, L.; GRABICOSKI, E. M. G. (Ed.). Mofo branco. Ponta Grossa: TODAPALAVRA, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/01/2003 |
Data da última atualização: |
28/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, J. G. da; PAIVA, L. E.; ALMEIDA, A. S.; SOUZA, S. O. de. |
Afiliação: |
JOAO GOMES DA COSTA, CPATSA. |
Título: |
Comparação entre variedades de mangueira em relação a características do fruto nas condições do Submédio do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou avaliar atributos do fruto de 14 variedades nas condições do Submédio do Vale do São Francisco |
Palavras-Chave: |
Característica; Submédio São Francisco. |
Thesagro: |
Fruto; Manga; Variedade. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/25428/1/OPB1070.pdf
|
Marc: |
LEADER 00815nam a2200217 a 4500 001 1150857 005 2019-08-28 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, J. G. da 245 $aComparação entre variedades de mangueira em relação a características do fruto nas condições do Submédio do São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF$c2002 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho objetivou avaliar atributos do fruto de 14 variedades nas condições do Submédio do Vale do São Francisco 650 $aFruto 650 $aManga 650 $aVariedade 653 $aCaracterística 653 $aSubmédio São Francisco 700 1 $aPAIVA, L. E. 700 1 $aALMEIDA, A. S. 700 1 $aSOUZA, S. O. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|