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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
09/03/2006 |
Data da última atualização: |
30/10/2007 |
Autoria: |
BALMANT, H. W.; SAKAGUTI, E. S.; MARTINS, E. N.; SILVA, L. O. C. da; REIS, M. E. B. |
Título: |
Parâmetros genéticos do peso vivo de bovinos da raça Tabapuã, criados com suplementação alimentar. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. |
Páginas: |
4 p. CD-ROM. MELH 078. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Feeding; Genetic parameters; Supplements; Tabapuã. |
Thesagro: |
Confinamento; Melhoramento Genético Animal; Parâmetro Genético; Peso; Suplemento Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
animal breeding; beef cattle; feedlots; weight. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01185naa a2200349 a 4500 001 1325994 005 2007-10-30 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBALMANT, H. W. 245 $aParâmetros genéticos do peso vivo de bovinos da raça Tabapuã, criados com suplementação alimentar. 260 $c2004 300 $a4 p. CD-ROM. MELH 078.$c1 CD-ROM. 500 $aCNPGC. 650 $aanimal breeding 650 $abeef cattle 650 $afeedlots 650 $aweight 650 $aConfinamento 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aParâmetro Genético 650 $aPeso 650 $aSuplemento Alimentar 653 $aBovino de corte 653 $aFeeding 653 $aGenetic parameters 653 $aSupplements 653 $aTabapuã 700 1 $aSAKAGUTI, E. S. 700 1 $aMARTINS, E. N. 700 1 $aSILVA, L. O. C. da 700 1 $aREIS, M. E. B. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Registro |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
24/06/2003 |
Data da última atualização: |
07/05/2008 |
Autoria: |
WIZIACK, N. K. L.; SOUZA, R. V. de; RIUL JR.; A; BORATO, C. E. |
Afiliação: |
Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP. |
Título: |
Automação de caracterização de sensores da língua eletrônica. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO-SIICUSP, 10., 2002, [São Carlos]. SIICUSP 2002: [resumos]. [S.l.]: USP: CNPq: FAPESP, 2002. |
Páginas: |
1 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho foi desenvolvido um programa em LabVIEW que comanda o analisador através da interface GPIB, armazena as medidas automaticamente em planilhas do Ms Excel compatível com a PCA. Os resultados mostraram que a simples utilização deste aplicativo, sem a multiplexação automática do sensores, representa enorme ganho de tempo e maior confiança nos dados. Está sendo adquirido um multiplexador de 32 canais e será implementada a PCA no programa para permitir identificação automática das substâncias. |
Palavras-Chave: |
LabVIEW; Língua eletrônica; Sensor gustativo. |
Thesagro: |
Programa de Computador. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01261naa a2200229 a 4500 001 1024763 005 2008-05-07 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWIZIACK, N. K. L. 245 $aAutomação de caracterização de sensores da língua eletrônica. 260 $c2002 300 $a1 f. 1 CD-ROM. 520 $aNeste trabalho foi desenvolvido um programa em LabVIEW que comanda o analisador através da interface GPIB, armazena as medidas automaticamente em planilhas do Ms Excel compatível com a PCA. Os resultados mostraram que a simples utilização deste aplicativo, sem a multiplexação automática do sensores, representa enorme ganho de tempo e maior confiança nos dados. Está sendo adquirido um multiplexador de 32 canais e será implementada a PCA no programa para permitir identificação automática das substâncias. 650 $aPrograma de Computador 653 $aLabVIEW 653 $aLíngua eletrônica 653 $aSensor gustativo 700 1 $aSOUZA, R. V. de 700 1 $aRIUL JR. 700 1 $aA 700 1 $aBORATO, C. E 773 $tIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO-SIICUSP, 10., 2002, [São Carlos]. SIICUSP 2002: [resumos]. [S.l.]: USP: CNPq: FAPESP, 2002.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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