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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de. Cachos de uva em queda. Globo Rural, São Paulo, v. 24, n. 286, p. 34, 2009. Seção Globo Rural Responde.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de. Equipamentos de pulverização versus tratos fitossanitários: situações encontradas ou não? Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 180, p. 2, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de. Etiologia, epidemiologia e controle da queima das folhas da cenoura em Passo Fundo, RS. 2000. 49 f. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de. Efeito da eletrização de gotas sobre a variabilidade dos depósitos de pulverização e eficácia do glyphosate no controle de plantas daninhas da cultura da soja. 2002. 69 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista, Botucatu, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de. Resposta da cultivar BRS Clara ao manejo da copa e do cacho. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. 4 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de. Tecnologia de aplicação de produtos fitossanitários. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 157-167. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de. Tecnologia de aplicação para a viticultura. A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 55, p. 13, set. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de. Reação de cultivares e controle da antracnose em soja. 2009. 106 f. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo. Orientador: Carlos Alberto Forcelini.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de. Uso de equipamentos de proteção individual na pulverização de videiras. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. 6 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de. Novel cultivars of Brazilian seedless grapes. In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves. [Proceedings...] [S.l.]: International Crop Science Society, 2012. Não paginado. 1 pendrive. Resumo 3131.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGAL, J. C.; SOUZA, R. T. de. Produção de uvas sem sementes "BRS Clara". Toda Fruta, Jaboticabal, jan. 2011. Publicado também em Clic Folha Rural, 7 jan. 2011.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPALLADINI, L. A.; SOUZA, R. T. de. Tecnologia de aplicação de agrotóxicos. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 169. Cap. 16.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPALLADINI, L. A.; SOUZA, R. T. de. Tecnologia de aplicação para fruticultura. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 27, p. 1-82, jan. 2007. 1 CD-ROM. Número especial. Artigo apresentado no III SINTAG - Simpósio Internacional de Tecnologia de Aplicação de Produtos Fitossanitários, Botucatu, 2011.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A. Tecnologia de aplicação de produtos para controle de pragas e doenças. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 145-157. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

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15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A. Tecnologia para aplicação de produtos fitossanitários em videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 7 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 73).

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16.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de. Avaliação de cultivares de videira em condições tropicais para finalidade de processamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 2773-2776, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoTESSMANN, D. J.; SOUZA, R. T. de; CAPELARI, S. Monitoramento de condições climáticas: uma ferramenta para o manejo do míldio da videira no Norte do Paraná. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. 1 folder.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, M. A. F.; TONIETTO, J.; SOUZA, R. T. de. Climatic water indices for viticulture. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 6, p. 765-768, June, 2018. Notas Científicas. Título em português: Índices hídricos climáticos para a viticultura.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, M. A. F.; TONIETTO, J.; SOUZA, R. T. de. Climatic water indices for viticulture. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 6, p. 765-768, June 2018. Scientific Notes

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Consumo de água em vinhedo com e sem cobertura vegetal do solo. Revista da Fruta, ano 4, v. 11, p. 30-31, mar. 2017.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/10/2019
Data da última atualização:  09/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  AHMED, S.; ROBERTO, S. R.; YOUSSEF, K.; COLOMBO, R. C.; SHAHAB, M.; CHAVES JÚNIOR, O. J.; SUMIDA, C. H.; SOUZA, R. T. de.
Afiliação:  Saeed Ahmed, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box 10.011,86057-970 Londrina, Brazi; Sergio Ruffo Roberto, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box 10.011,86057-970 Londrina, Brazi; Khamis Youssef, Agricultural Research Center, Plant Pathology Research Institute, 9 Gamaa St., Giza 12619, Egy; Ronan Carlos Colombo, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box 10.011,86057-970 Londrina, Brazil; Muhammad Shahab, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box 10.011,86057-970 Londrina, Brazil; Osmar José Chaves Junior, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box 10.011,86057-970 Londrina, Brazi; Ciro Hideki Sumida, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box 10.011,86057-970 Londrina, Brazi; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV.
Título:  Postharvest preservation of the new hybrid seedless grape, ?BRS Isis?, grown under the double-croppinga year system in a subtropical area.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Agronomy, v. 9, n. 603, 2019.
Páginas:  11
Idioma:  Português
Notas:  Online n. 9100603.
Conteúdo:  ?BRS Isis? is a new hybrid seedless table grape tolerant to downy mildew with a goodadaptation to the tropical and subtropical climates. Gray mold, caused byBotrytis cinereaPers. ex Fr.is known as the most important postharvest mold in table grapes, causing extensive losses worldwide.As the postharvest behavior of ?BRS Isis? is still unknown, the objective of this work was to evaluatethe postharvest preservation andB. cinereamold control of this new grape cultivar, grown under thedouble-cropping a year system. Grape bunches were purchased from a field of ?BRS Isis? seedlesstable grapes trained on overhead trellises located at Marialva, state of Parana (South Brazil). Grapeswere subjected to the following treatments in a cold room at 1±1◦C: (i) Control; (ii) SO2-generatingpad; (iii) control with bunches inoculated with the pathogen suspension; (iv) SO2-generating pad withbunches inoculated with the pathogen suspension. The completely randomized experimental designwas used with four treatments, each including five replicates. The incidence of gray mold and otherphysicochemical variables, including bunch mass loss, shattered berries, skin color index, solublesolids (SS), titratable acidity (TA), and SS/TA ratio of grapes, were evaluated at 50 days after thebeginning of cold storage and at seven days at room temperature (22±2◦C). The ?BRS Isis? seedlessgrape, packaged with SO2-generating pads and plastic liners, has a high potential to be preservedfor long periods un... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  B cinerea mold; BRS Isis; Grape quality; New hybrid seedless Grape; SO2 pads; Subtropical Area.
Thesagro:  Botrytis Cinerea; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Mildews.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202717/1/agronomy-09-00603-v2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18276 - 1UPCAP - DD19.02515
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