|
|
Registros recuperados : 159 | |
61. | | BOMFIM, M. A. D.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; SOUZA, R. T. de. Papel da nutrição sobre a reprodução ovina. Acta Veterinaria Brasilica, Mossoró, v. 8, Supl. 2, p. 372-379, 2014. Trabalho apresentado nos Anais do VII Congresso Norte Nordeste de Reprodução Anima (CONERA), Mossoró, maio, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
63. | | AHMED, S.; ROBERTO, S. R.; COLOMBO, R. C.; KOYAMA, R.; SHAHAB, M; SOUZA, R. T. de. Performance of the new seedless grape "BRS Isis" grown in subtropical area. BIO Web of Conferences, 9., 01030 [online], 2017. World COngress of Vine and Wine, 40., 2017. Também publicado em: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 40. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
65. | | CZEPAK, M. C.; COSTA, A.; PEREIRA, G. E.; SOUZA, R. T. de; SCHMILDT, E. R. Physicochemical characterization of wines obtained of cultivar Isabel (hybrid of Vitis vinifera x Vitis labrusca) from different Brazilian states. BIO Web of Conferences, EDP Sciences, Les Ulis, France, v. 7, n. 02020[online], 2016. Também publicado em: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine... Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
69. | | SOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A.; FERREIRA, M. da C. Tecnologia de aplicação de agrotóxicos. In: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 75-88. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
70. | | SOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A.; FERREIRA, M. da C. Tecnologia de aplicação de agrotóxicos. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 4, p. 71-85. 4 Este é o 4º capítulo exemplar Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças
Capitulo 1: Manejo de Pragas
Capítulo 2: Controle de Doenças
Capítulo 3: Controle de Doenças causadas por vírus
Capítulo 4: Tecnologia... Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
71. | | SOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A.; FERREIRA, M. da C. Tecnologia de aplicação de agrotóxicos. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 4, p. 71-85. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
76. | | SHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Anthocyanin accumulation and color development of 'Benitaka' table grape subjected to exogenous abscisic acid application at different timings of ripening. Agronomy, v. 9, n. 4, p. 164, [online] 2019. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
77. | | MORGADO, C. M. A.; MIGUEL, A. C. A.; MATTIUZ, B.-H.; LEITÃO, A. de J.; SOUZA, R. T. de. Aplicação de quitosana com glicerol na conservação de uvas sem sementes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 159 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/12/2010 |
Data da última atualização: |
25/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORGADO, C. M. A.; MIGUEL, A. C. A.; MATTIUZ, B.-H.; LEITÃO, A. de J.; SOUZA, R. T. de. |
Afiliação: |
CRISTIANE MARIA ASCARI MORGADO, UNESP; ANA CAROLINA ALMEIDA MIGUEL, UNESP; BEN-HUR MATTIUZ, UNESP; AMANDA DE JESUS LEITÃO, UNESP; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV. |
Título: |
Aplicação de quitosana com glicerol na conservação de uvas sem sementes. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Conteúdo: |
Este trabalho avaliou os efeitos da quitosana associada ao glicerol na conservação pós-colheita de uvas de mesa sem sementes mantidas sob condição de ambiente. |
Palavras-Chave: |
Apirenia; Brasil; Glicerol; Quitosana; Uva sem semente. |
Thesagro: |
Conservação; Pós-colheita; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203748/1/12701-2010.pdf
|
Marc: |
LEADER 01057nam a2200289 a 4500 001 1869593 005 2019-10-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORGADO, C. M. A. 245 $aAplicação de quitosana com glicerol na conservação de uvas sem sementes.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c2010 300 $a4 p. 500 $aResumo expandido. 520 $aEste trabalho avaliou os efeitos da quitosana associada ao glicerol na conservação pós-colheita de uvas de mesa sem sementes mantidas sob condição de ambiente. 650 $aConservação 650 $aPós-colheita 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aApirenia 653 $aBrasil 653 $aGlicerol 653 $aQuitosana 653 $aUva sem semente 700 1 $aMIGUEL, A. C. A. 700 1 $aMATTIUZ, B.-H. 700 1 $aLEITÃO, A. de J. 700 1 $aSOUZA, R. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|