|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
04/10/2011 |
Data da última atualização: |
03/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANELA, M. B.; KOLLING, G. J.; RIBEIRO, M. E. R.; FISCHER, V. |
Afiliação: |
MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; GIOVANI JACOB KOLLING, Mestrando PPGCV/UFRGS; MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; VIVIAN FISCHER, Prof. Faculdade Agronomia UFRGS. |
Título: |
Análises de composição e estabilidade do leite ao álcool. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 2-5. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Leite Ácido; Leite Instável; Leite Instável e Não Ácido; LINA; Teste do Álcool. |
Thesagro: |
Leite; Produção Leiteira; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42797/1/ANAIS-II-CONFERENCIA-LECHE-INESTABLE-33.pdf
|
Marc: |
LEADER 00783nam a2200229 a 4500 001 1902165 005 2020-04-03 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANELA, M. B. 245 $aAnálises de composição e estabilidade do leite ao álcool.$h[electronic resource] 260 $aIn.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 2-5.$c2011 650 $aLeite 650 $aProdução Leiteira 650 $aQualidade 653 $aLeite Ácido 653 $aLeite Instável 653 $aLeite Instável e Não Ácido 653 $aLINA 653 $aTeste do Álcool 700 1 $aKOLLING, G. J. 700 1 $aRIBEIRO, M. E. R. 700 1 $aFISCHER, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/09/2011 |
Data da última atualização: |
29/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de. |
Afiliação: |
ROBSON LOPES DE ABREU, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; IACIR FRANCISCO DOS SANTOS, UFF; SIDNEY PACHECO, CTAA; RAFAEL SANTOS DE SOUZA, UFRRJ. |
Título: |
Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies no que tange a hidroxiprolina. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 33, n. 1, p. 58-60, jan./mar. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida de alta eficiência; Hidroxiprolina; Sus scrofa scrofa. |
Thesagro: |
Carne; Javali. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42626/1/2011-051.pdf
|
Marc: |
LEADER 00724naa a2200217 a 4500 001 1901745 005 2011-09-29 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, R. L. de 245 $aComparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies no que tange a hidroxiprolina. 260 $c2011 650 $aCarne 650 $aJavali 653 $aCromatografia líquida de alta eficiência 653 $aHidroxiprolina 653 $aSus scrofa scrofa 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aSANTOS, I. F. dos 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aSOUZA, R. S. de 773 $tRevista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro$gv. 33, n. 1, p. 58-60, jan./mar. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|