Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  04/10/2011
Data da última atualização:  03/04/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ZANELA, M. B.; KOLLING, G. J.; RIBEIRO, M. E. R.; FISCHER, V.
Afiliação:  MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; GIOVANI JACOB KOLLING, Mestrando PPGCV/UFRGS; MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; VIVIAN FISCHER, Prof. Faculdade Agronomia UFRGS.
Título:  Análises de composição e estabilidade do leite ao álcool.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 2-5.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Leite Ácido; Leite Instável; Leite Instável e Não Ácido; LINA; Teste do Álcool.
Thesagro:  Leite; Produção Leiteira; Qualidade.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42797/1/ANAIS-II-CONFERENCIA-LECHE-INESTABLE-33.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT14937 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/09/2011
Data da última atualização:  29/09/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de.
Afiliação:  ROBSON LOPES DE ABREU, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; IACIR FRANCISCO DOS SANTOS, UFF; SIDNEY PACHECO, CTAA; RAFAEL SANTOS DE SOUZA, UFRRJ.
Título:  Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies no que tange a hidroxiprolina.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 33, n. 1, p. 58-60, jan./mar. 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cromatografia líquida de alta eficiência; Hidroxiprolina; Sus scrofa scrofa.
Thesagro:  Carne; Javali.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42626/1/2011-051.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11006 - 1UPCAP - PP2011/0512011.00353
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional