Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 112
Primeira ... 123456 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoBARTZ, N. M. K.; SOUZA, R. S. de; BARBOSA, R. S.; WEISSHEIMER, C. F.; OLIVEIRA, J. F. de; ZANELA, M. B. Instabilidade do leite de vacas submetidas à terapia antimicrobiana. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. 4 p. ENPOS

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. de; LEÃO, J. M.; CAMPOS, J. C.; COELHO, S. G.; CAMPOS, M. M.; LIMA, J. A. M.; FARIA, B. K. A. Avaliação da correlação entre proteína plasmática total do soro de bezerras F1 mestiças Holandês x Zebu avaliada com refratômetro óptico e digital. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. C. de; TONON, R. V.; STEPHAN, M. P.; SILVA, C. M.; PENTEADO, A. L.; CABRAL, L. M. C.; KUROZAWA, L. E. Avaliação do potencial antioxidante de proteínas do soro de leite concentradas por ultrafiltração e hidrolisadas por diferentes proteases comerciais. Brazilian Journal of Food Technology, v. 22, e2018021, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoBILHARVA, M. G.; SOUZA, R. S. de; DE MARCO, R.; LÚCIO, P. da S.; MARTINS, C. R.; CARDOSO, J. H.; MALGARIM, M. B. Nogueira-pecã em sistema agroflorestal. Research, Society and Development, v. 10, n. 6, e39710615637, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S.; ARAUJO, M. C. P.; ASSUMPÇÃO, S. C. M. Obtenção de isômeros cis de licopeno a partir de melão de São Caetano (Mormodica charantia L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, J. B.; SOUZA, R. S. C. de; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F. Perfil de ácidos graxos em cultivares de capim elefante utilizados na alimentação de vacas leiteiras. In: REUNIãO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUíMICA, 33., 2010, Águas de Lindóia. Anais... Águas de Lindóia: SBQ, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, J. B.; SOUZA, R. S. C. de; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F. Perfil de ácidos graxos em cultivares de capim elefante utilizados na alimentação de vacas leiteiras. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 33., 2010, Águas de Lindóia. A Química construindo um futuro melhor. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO JUNIOR, C. R.; PEREIRA, M. G.; SILVA NETO, E. C. da; FONTANA, A.; SANTOS, O. A. Q. dos; SOUZA, R. S. de. Caracterização dos solos e limitações de uso em uma topossequência na Baixada Litorânea Fluminense, RJ. In: TULLIO, L. (org.). Características do solo e sua interação com as plantas. Ponta Grossa: Atena, 2019. v. 2, cap. 3, p. 25-37.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. de; MARTINS, C. R.; LUCIO, P. da S.; BILHARVA, M. G.; MARCO, R. de; BARRETO, C. F.; PIESANTI, S. R.; MALGARIM, M. B. Caracterização das frutas de genótipos de goiabeira-serrana cultivados em sistema de base ecológica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 16 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 291).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S.; PIESANTI, S. R.; LÚCIO, P. de S.; BARRETO, C. F.; BILHARVA, M. G.; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R. Caracterização dos frutos de genótipos de goiabeira-serrana em sistema orgânico. In: REVISTA DA JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 14., 2017, Bagé. Anais... Bagé: Urcamp 2017. CONGREGA 2017. p. 880-888

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. e; SOUZA, V. F. de; MACHADO, P. H. B.; SILVA, M. J. da; PARRELLA, R. A.; PARRELLA, N. N. L. D.; SCHAFFERT, R. E. Curvas de maturação de cultivares de sorgo sacarino. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOENERGIA, 9., 2014. São Paulo. Anais... Curitiba: Porths Eventos, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. da; FREIRE, C. A.; SOUZA, R. S. de. Composição de carotenóides dos frutos in natura e polpa comercial congelada de serigüela (Spondias purpurea L.). In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. de; MARTINS, C. R.; MARCO, R. de; BILHARVA, M. G.; HAMANN, J. J.; BARROS, J. de; FARIAS, P. C. de M. Cultivares de nogueira-pecã (Carya illinoinensis (Wangenh) K. Koch) presentes no Brasil. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 94-97

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoMARCO, R. de; MARTINS, C. R.; HERTER, F. G.; GOLDSCHMIDT, R. J. Z.; LIMA, A. D. V.; SOUZA, R. S. de. Embalagens para o isolamento de flores pistiladas de nogueira-pecã. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 24-27.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; PACHECO, S.; PEIXOTO, F. M.; FREIRE, C. A.; SILVA, A. S.; SOUZA, R. S. Ensaios para validação do método de análise de riboflavina em alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. de; SILVA, G. F. da; LIMA, A. D. V.; HELLWING, C. G.; MARTINS, C. R.; MELLO-FARIAS, P. Diferentes concentrações de húmus líquido Em mudas de nogueira-pecã. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 21.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 5., 2019, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoBUSATO, J. G.; ZANDONADI, D. B.; MOL, A. R.; SOUZA, R. S.; AGUIAR, K. P.; REIS JUNIOR, F. B. dos; OLIVARES, F. L. Compost biofortification with diazotrophic and P-solubilizing bacteria improves maturation process and P availability. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2016. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. D. V.; SOUZA, R. S. de; LUCIO, P. da S.; GIACOMINI, G. X.; MARCO, R. de; MARTINS, C. R. Fenologia de cultivares de goibeiras em sistema de produção orgânico. Revista da 15ª Jornada de Pós-graduação e Pesquisa, v. 15, n, 15, p. 1192-1201, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; GUARINO, E. de S. G.; HELLWIG, C. G.; LIMA, A. D. V.; SOUZA, R. S. de; POHLMANN, V. Fruticultura agroflorestal. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para Diversificação da Agricultura Familiar de Base Ecológica - 2022. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. p. 17-18. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 527). ODS.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. F. da; LIMA, A. D. V.; HELLWING, C. G.; SOUZA, R. S. de; FARIAS, P. C. de M.; MARTINS, C. R. Comparação de recipientes no desenvolvimento radicular de mudas de nogueira-pecã (Carya illinoinensis k. Koch). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 21.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 5., 2019, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 112
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  28/11/2019
Data da última atualização:  28/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  HELLWING, C. G.; LIMA, A. D. V.; SILVA, G. F. da; SOUZA, R. S. de; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R.
Afiliação:  CRISTIANO GEREMIAS HELLWIG; ANTÔNIO DAVI VAZ LIMA; GUILHERME FERREIRA DA SILVA; RAFAELA SCHMIDT DE SOUZA; MARCELO BARBOSA MALGARIM; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT.
Título:  Influência do desbaste de plantas na qualidade de amêndoas de nogueira-pecã 'barton'.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 21.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 5., 2019, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2019.
Idioma:  Português
Thesaurus NAL:  Carya illinoinensis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205797/1/Carlos-Roberto-CA-01984.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21368 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional