Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 112
Primeira ... 123456 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, J. M. F.; FRAUCHES, C.; SOUZA, R. S. C.; FARIA-MACHADO, A. F.; MENDONCA, S.; ANTONIASSI, R. Éster de forbol em sementes e tortas de pinhão manso. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 34., 2011, Florianópolis. Química para um mundo melhor. São Paulo: SBQ, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. de; MARTINS, C. R.; CASTRO, C. M.; PINHEIRO, N. L.; MELLO-FARIAS, P. C. de. Genetic variability in pecan genotypes in Brazil. Revista Ceres, Viçosa, v. 70, n. 5, e70504, Aug./Sep 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. de; SALES, M. F. L.; MACHADO, M. L. C.; MESQUISTA, A. Q. de; MAIA, G. F. N. Desempenho produtivo de bovinos de corte castrados e não-castrados em pastos puros e consorciados no Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 554.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. O.; ABREU, R. L. de; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies quanto à hidroxiprolina. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de. Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies no que tange a hidroxiprolina. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 33, n. 1, p. 58-60, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; MOURA, C. F.; OIANO-NETO, J.; BRITO, E. S.; SOUZA, R. S.; FREITAS, S. C.; MATTA, V. M. Cashew apple characterization in three maturity stages. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 1. p. 385.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. F. da; LIMA, A. D. V.; SOUZA, R. S. de; FARIAS, P. C. de M.; MARTINS, C. R. Desenvolvimento inicial de porta-enxertos de nogueira-pecã a campo e ambiente protegido em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 35-37.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, M. F. F.; SOUZA, R. S. e; SIMÃO, E. e P.; ASPIAZU, I.; KARAM, D.; CARVALHO, A. J. de. Produtividade e qualidade do caldo de sorgo sacarino sob diferentes manejos de plantas daninhas. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOENERGIA,9., 2014. São Paulo. Anais... Curitiba: Porths Eventos, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. de; MARCO, R. de; BILHARVA, M. G.; CROSA, C. F. R.; MARTINS, C. R. Profundidade de plantio de estacas de figueira em embalagens de polietileno. Revista Científica Rural, Bagé, v. 22, n. 2, p. 240-248, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de. Quantificação de hipoxantina em carne de javali (Sus scrofa scrofa). Revista Brasileira de Medicina Veterinária, v. 31, n. 3, p. 184-190, jul./set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S.; SOUZA, R. S. Fontes naturais alternativas para preparo de padrões analíticos de zeaxantina. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoKRAUSE, W.; SOUZA, R. S. DOS; NEVES, L. G.; CARVALHO, M. L. DA S.; VIANA, A. P.; FALEIRO, F. G. Ganho de seleção no melhoramento genético intrapopulacional do maracujazeiro-amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 47, n. 1, p. 51-57, jan. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoKRAUSE, W.; SOUZA, R. S. de; NEVES, L. G.; CARVALHO, M. L. da S.; VIANA, A. P.; FALEIRO, F. G. Ganho de seleção no melhoramento genético intrapopulacional do maracujazeiro-amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 47, n. 1, p. 51-57, jan. 2012. p. 51-57

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoMARCO, R. de; CROSA, C. F. R.; MARTINS, C. R.; SOUZA, R. S. de; HERTER, F. G. Característica fenológica de cultivares de nogueira pecã no Uruguai e no Brasil. Revista Científica Rural, Bagé, v. 25, n. 1, p. 302-317, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoCROSA, C. F. R.; MARCO, R. DE; BARRETO, C. F.; SOUZA, R. S. de; YAMAMOTO, R. R.; MARTINS, C. R. Budbreak of pecan cultivars subject to artificial chill. Revista Ceres, Viçosa, v. 70, n. 1, p. 42-50, jan./feb. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoCROSA, C. F. R.; SOUZA, R. S. de; SILVEIRA, T.; MARCO, R. de; ANTUNES, L. E. C.; MARTINS, C. R. Propagação vegetativa de amoreira-preta das cultivares Tupy e BRS Cainguá. Research, Society and Development, v. 10, n. 4, e23910414104, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoAPRÍGIO, A.; REZENDE, R.; FREITAS, P. S. L. DE; COSTA, A. R. DA; SOUZA, R. S. DE. Teor de nitrato em alface hidropônica em função de vazões e períodos de pós-colheita. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 9, p. 946-951, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S.; BILHARVA, M. G.; MARCO, R de; JANDREY, W. F.; GOMES, F. T.; MARTINS, C. R. Trichoderma e húmus líquido no desenvolvimento de mudas de figueira (Ficus carica L.). Revista Científica Rural, v. 20, n. 1, p. 263-274, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. F. da; LIMA, A. D. V.; HELLWING, C. G.; SOUZA, R. S. de; FARIAS, P. C. de M.; MARTINS, C. R. Comparação de recipientes no desenvolvimento radicular de mudas de nogueira-pecã (Carya illinoinensis k. Koch). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 21.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 5., 2019, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoMARCO, R. de; MARTINS, C. R.; HERTER, F. G.; GOLDSCHMIDT, R. J. Z.; LIMA, A. D. V.; SOUZA, R. S. de. Embalagens para o isolamento de flores pistiladas de nogueira-pecã. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 24-27.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 112
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  10/04/2018
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, R. S. de; SALES, M. F. L.; MACHADO, M. L. C.; MESQUISTA, A. Q. de; MAIA, G. F. N.
Afiliação:  Roney Santos de Souza; MAYKEL FRANKLIM LIMA SALES, CPAF-Acre; Marcelo Luan Costa Machado, Universidade Federal do Acre (Ufac); ADRIANO QUEIROZ DE MESQUITA, CPAF-Acre; Gerbson Francisco Nogueira Maia, Universidade Federal do Acre (Ufac).
Título:  Desempenho produtivo de bovinos de corte castrados e não-castrados em pastos puros e consorciados no Acre.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018.
Páginas:  p. 554.
ISBN:  978-85-8236-078-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  A intensificação no uso de pastagens cultivadas tornou-se tecnologia obrigatória para as grandes criações. A introdução de leguminosa no pasto pode ser uma alternativa viável tanto para redução dos custos com adubação nitrogenada como para aumento no desempenho dos animais. A tradicional prática da castração tem suas vantagens e desvantagens, principalmente quanto ao ganho de peso. Objetivou-se avaliar o desempenho de bovinos de corte castrados e não-castrados, em pasto puro de Brachiaria humidicola e consorciado Arachis pintoi BRS Mandobi, em uma propriedade particular de produtor parceiro da Embrapa Acre de 16 de fevereiro de 2016 a 01 de fevereiro de 2017.
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Amendoim forrageiro; Arachis pintoi cv BRS Mandobi; Aumento de peso; Becerros castrados; Cacahuetes forrajeros; Cattle productivity; Forage peanut; Ganado de carne; Nutrición animal; Pastizales; Pastoreo mixto; Productividad ganadera; Rio Branco (AC); Terneros; Western Amazon.
Thesagro:  Bezerro de corte; Brachiaria humidicola; Capim Quicuio; Gado de corte; Gado Nelore; Ganho de peso; Novilho de corte; Nutrição animal; Pastagem consorciada; Pastagem cultivada; Produtividade.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Beef cattle; Calves; Mixed grazing; Nellore; Pastures; Steers; Urochloa humidicola; Weight gain.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175238/1/26577.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC26577 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional