|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
22/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. |
Afiliação: |
C. N. Rangel, UFRRJ; Edson Watanabe, Embrapa Agroindústria de Alimentos; José Luiz Viana de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marília Regini Nutti, Embrapa Agroindústria de Alimentos; E. M. M. Silva, UFRRJ. |
Título: |
Produção de pão de forma com farinhas mistas de mandioca e/ou de batata-doce: uma perspectiva para a biofortificação. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Farinhas mistas; Pão de forma. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00901naa a2200205 a 4500 001 1413381 005 2008-04-22 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRANGEL, C. N. 245 $aProdução de pão de forma com farinhas mistas de mandioca e/ou de batata-doce$buma perspectiva para a biofortificação. 260 $c2007 500 $aApresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. 653 $aBiofortificação 653 $aFarinhas mistas 653 $aPão de forma 700 1 $aWATANABE, E. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aSILVA, E. M. M. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
15/01/2013 |
Data da última atualização: |
15/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
LEITE, N. S.; LIMA, A. A. B.; SANTANA, J. C. C.; LOPES, F. L. G.; LEDO, A. da S.; TAMBOURGIM, E. B.; SOUZA, R. R. de. |
Afiliação: |
NADJMA SOUZA LEITE; ALOISIO ANDRE BONFIM DE LIMA; JOSE CARLOS CURVELO SANTANA; FRANCISCO LUIZ GOMES LOPES; ANA DA SILVA LEDO, CPATC; ELIAS BASILE TAMBOURGI; ROBERTO RODRIGUES DE SOUZA. |
Título: |
Determination of optimal condition to obtain the bromelain from pineapple plants produced by micropropagation. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 55, n. 5, p. 647-652, set./out. 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bromelain. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74181/1/Determination.pdf
|
Marc: |
LEADER 00645naa a2200193 a 4500 001 1945228 005 2013-01-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, N. S. 245 $aDetermination of optimal condition to obtain the bromelain from pineapple plants produced by micropropagation.$h[electronic resource] 260 $c2012 653 $aBromelain 700 1 $aLIMA, A. A. B. 700 1 $aSANTANA, J. C. C. 700 1 $aLOPES, F. L. G. 700 1 $aLEDO, A. da S. 700 1 $aTAMBOURGIM, E. B. 700 1 $aSOUZA, R. R. de 773 $tBrazilian Archives of Biology and Technology$gv. 55, n. 5, p. 647-652, set./out. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|