|
|
Registros recuperados : 41 | |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FARIA, J. P.; SANO, S. M.; AGOSTINI-COSTA, T. da S. Jatobá-do-Cerrado. In: VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SILVA, D. B. da; FERREIRA, F. R.; SANO, S. M. (Ed.). Frutas nativas da região centro-oeste do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. cap. 11, p. 174-186. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WONDRACEK, D. C.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; AGOSTINI-COSTA, T. da S. Diversidade genética de acessos de maracujás-do-cerrado com base na concentração e presença de carotenoides. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 171-172 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, R. M.; SEVILHA, A. C.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI COSTA, T. da S. Caracterização do perfil de ácidos graxos do óleo da amêndoa de caju-do-cerrado (Anacardium sp.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FARIA, J. P.; ALMEIDA, F.; SILVA, L. C. R. da; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI COSTA, T. da S. Caracterização da polpa do coquinho-azedo (Butia capitata var capitata). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 3, p. 827-829, set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WONDRACEK, D. C.; ROCHA, W. S.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI COSTA, T. da S. Caracterização de carotenóides e compostos fenólicos em frutos de Pereskia aculeata Mill. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.131. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 41 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; MOTA, J. H.; SOUZA, R. J, de; CARVALHO, J. G. de; RODAS, C. L.; PETRAZZINI, L. L. |
Afiliação: |
Jony E. Yuri, UNINCOR; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; José H. Mota, ULBRA; Rovilson J. de Souza, UFLA; Janice Guedes de Carvalho, UFLA; Cleber Lazro Rodas, UFLA; Lauro Luiz Petrazzini, UFLA. |
Título: |
Teor de N, P, e K em alface tipo americana em função de doses de nitrogênio e potássio em adubação de cobertura, em condições de verão. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 25, n. 1, p. s117-118, ago. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento, ref 633. Edição dos Resumos do 47. Congresso Brasileiro de Olericultura; 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, Porto Seguro, ago. 2007. |
Conteúdo: |
O presente trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar os efeitos de doses de nitrogênio e potássio em cobertura sobre os teores de N, P e K em alface tipo americana (Lactucasativo L.) cv. Raider, nas condições de verão do Sul de Minas Gerais. |
Palavras-Chave: |
Alface americana. |
Thesagro: |
Adubação; Alface; Nitrogênio; Potássio; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Lettuce. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36856/1/OPB1659.pdf
|
Marc: |
LEADER 01232nam a2200277 a 4500 001 1160599 005 2018-04-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aYURI, J. E. 245 $aTeor de N, P, e K em alface tipo americana em função de doses de nitrogênio e potássio em adubação de cobertura, em condições de verão. 260 $aHorticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 25, n. 1, p. s117-118, ago. 2007.$c2007 500 $aSuplemento, ref 633. Edição dos Resumos do 47. Congresso Brasileiro de Olericultura; 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, Porto Seguro, ago. 2007. 520 $aO presente trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar os efeitos de doses de nitrogênio e potássio em cobertura sobre os teores de N, P e K em alface tipo americana (Lactucasativo L.) cv. Raider, nas condições de verão do Sul de Minas Gerais. 650 $aLettuce 650 $aAdubação 650 $aAlface 650 $aNitrogênio 650 $aPotássio 650 $aVariedade 653 $aAlface americana 700 1 $aRESENDE, G. M. de 700 1 $aMOTA, J. H. 700 1 $aSOUZA, R. J, de 700 1 $aCARVALHO, J. G. de 700 1 $aRODAS, C. L. 700 1 $aPETRAZZINI, L. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|