|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/06/1999 |
Data da última atualização: |
22/06/1999 |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; JAENISCH, F. R. F.; HARA, C. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves, Concordia, SC. |
Título: |
Efeito de diferentes sistemas de manejo na inducao de muda forcada em linhagens de aves leves e pesadas. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERENCIA APINCO DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 1992, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 1992. |
Páginas: |
p.272 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Broiler breeder hen; Force molting; Management; Muda forcada; Reprodutoras leves; Reprodutoras pesadas. |
Thesagro: |
Manejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00786naa a2200253 a 4500 001 1434042 005 1999-06-22 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAVILA, V. S. de 245 $aEfeito de diferentes sistemas de manejo na inducao de muda forcada em linhagens de aves leves e pesadas. 260 $c1992 300 $ap.272 650 $aManejo 653 $aBroiler breeder hen 653 $aForce molting 653 $aManagement 653 $aMuda forcada 653 $aReprodutoras leves 653 $aReprodutoras pesadas 700 1 $aROSA, P. S. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 700 1 $aJAENISCH, F. R. F. 700 1 $aHARA, C. 773 $tIn: CONFERENCIA APINCO DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 1992, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/03/2016 |
Data da última atualização: |
29/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RESENDE, G. M. de; ASSIS, R. P. de; SOUZA, R. J. de; ARAÚJO, J. C. de. |
Afiliação: |
GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; RODRIGO PEREIRA DE ASSIS; ROVILSON JOSÉ DE SOUZA; JÚLIO CÉSAR DE ARAÚJO. |
Título: |
Importância econômica. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUZA, R. J. de; ASSIS, R. P. de; ARAÚJO, J. C. de (Coord.). Cultivo de cebola: tecnologias de produção produção e comercialização. Lavras: UFLA, 2015. |
Páginas: |
cap. 1, p. 21-29. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cebola (Allium cepa L.), dentre as várias espécies cultivadas pertencentes ao gênero Allium é a mais importante sob o ponto de vista de volume de consumo e de valor econômico. A globalização da economia mundial e a formação do Mercosul interferiram, significativamente, no mercado de hortaliças no Brasil, sobre tudo com relação à cultura da cebola. As tendências das produções na Argentina e no Brasil evidenciam um mercado competitivo do qual continuarão participando aqueles países que tiverem maiores vantagens comparativas e fizerem reconversão nos setores produtivos. Portanto, o momento por que passa a cebolicultura é crucial e deve apresentar definições. Somente continuará no mercado o produtor que se tecnificar, obter produto de qualidade e se adaptar às mudanças de mercado. |
Palavras-Chave: |
Onion. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Economia; Hortaliça; Mercado. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01532naa a2200241 a 4500 001 2041175 005 2016-03-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, G. M. de 245 $aImportância econômica.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $acap. 1, p. 21-29. 520 $aA cebola (Allium cepa L.), dentre as várias espécies cultivadas pertencentes ao gênero Allium é a mais importante sob o ponto de vista de volume de consumo e de valor econômico. A globalização da economia mundial e a formação do Mercosul interferiram, significativamente, no mercado de hortaliças no Brasil, sobre tudo com relação à cultura da cebola. As tendências das produções na Argentina e no Brasil evidenciam um mercado competitivo do qual continuarão participando aqueles países que tiverem maiores vantagens comparativas e fizerem reconversão nos setores produtivos. Portanto, o momento por que passa a cebolicultura é crucial e deve apresentar definições. Somente continuará no mercado o produtor que se tecnificar, obter produto de qualidade e se adaptar às mudanças de mercado. 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aEconomia 650 $aHortaliça 650 $aMercado 653 $aOnion 700 1 $aASSIS, R. P. de 700 1 $aSOUZA, R. J. de 700 1 $aARAÚJO, J. C. de 773 $tIn: SOUZA, R. J. de; ASSIS, R. P. de; ARAÚJO, J. C. de (Coord.). Cultivo de cebola: tecnologias de produção produção e comercialização. Lavras: UFLA, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|