|
|
Registros recuperados : 473 | |
Registros recuperados : 473 | |
|
|
Registros recuperados : 168 | |
7. | | SOUZA, R. C. P.; LOBO JUNIOR, M. Avaliação da qualidade sanitária de sementes de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) e cultivares mais frequentes, produzidas no estado de Goiás, de 2001 a 2007. Tropical Plant Pathology, v. 33, p. S 285, ago. 2008. Suplemento. ref. PAT-047. Edição dos Resumos do XLI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belo Horizonte, MG, ago. 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | SOUZA, R. C. P.; LOBO JUNIOR, M.; CORRÊA, C. A. Efeito de Pyribencarb sobre apotécios de Sclerotinia sclerotiorum. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S110, ago. 2009. Suplemento, ref. 404. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, ago. 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
12. | | SOUZA, R. C. P.; LOBO JUNIOR, M.; CORRÊA, C. A. Efeitos de tratamentos preventivos e curativos com Pyribencarb sobre o mofo branco (Sclerotinia sclerotiorum). Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S110, ago. 2009. Suplemento, ref. 405. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, ago. 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | ZOCCAL, R.; HOTT, M. C.; SOUZA, R. C. S. N. P. Características de atividades leiteira no Estado de Goiás. In: Zoccal, R.; Martins, C. E.; Martins, M. C.; Oliveira, L. S. X. de; Novaes, E. A.; Pinto, A. da S. Novos caminhos para o leite em Goiás. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. 15-18Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
19. | | SOUZA, R. C. de; VIDAL, L.; TOJAL, F.; FREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R. Avaliadores em testes sensoriais: quais são suas principais motivações? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 115Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 168 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|