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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVON, A. L.; SANTOS, M. A.; SOUZA, R. C.; HUNGRIA, M. Transferibilidade de marcadores microssatélites de soja para feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 4., 2009, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 180-185. (Embrapa Soja. Documentos, 312). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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62.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C.; ROCHA, W.; SOUZA, R. C.; DELIZA, R.; GONÇALVES, J. R. Tilapia cooked by different methods: sensory characterization using flash profile. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P076.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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63.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C. de; CATTELAN, A. J.; BETTI, A. F. F.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Seleção de bactérias promotoras para a produção orgânica de soja e trigo. (b) In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA DE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais... Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. Errata/Autoria: BETTI, L. A.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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64.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C. de; CATTELAN, A. J.; BETTI, A. F. F.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Seleção de bactérias promotoras para produção orgânica de soja e trigo. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 3., 2007, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 184-188. (Embrapa Soja. Documentos, 297). Errata/Autoria: BETTI, L. A.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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65.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C. de; CATTELAN, A. J.; BETTI, A. F. F.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Seleção de bactérias promotoras para produção orgânica de soja e trigo. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 3., 2007, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 185-189 (Embrapa Soja. Documentos, 297). Errata/Autoria: BETTI, L. A.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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66.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G.; SOUZA, R. C. M. de; FREITAS, U. de M.; CASANOVA, M. A. Spring: processamento de imagens e dados georeferenciados. SIMPOSIO BRASILEIRO DE COMPUTACAO GRAFICA E DE PROCESSAMENTO DE IMAGENS, 5.,1992. Agua de Lindoia. Anais. p.233-243.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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67.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, S. C.; FALEIRO, V. O.; SOUZA, R. C.; COSTA, E. N.; LOBO JUNIOR, M. Resistência do feijoeiro comum (Phseolus vulgaris) às raças 3 e 4 do nematóide do cisto da soja Heterodera glycines. Tropical Plant Pathology, v. 33, p. S 265, ago. 2008. Suplemento. ref. NEM-70. Edição dos Resumos do XLI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belo Horizonte, MG, ago. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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68.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C.; CANTAO, M. E.; VASCONCELOS, A. T. R.; NOGUEIRA, M. A.; HUNGRIA, M. Soil metagenomics reveals differences under conventional and no-tillage with crop rotation or succession. Applied Soil Ecology, v. 72, p. 49-61, Oct. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves.

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69.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, D. T. L.; DROVAL, A. A.; SOUZA, R. C.; OLIVEIRA, E.; MEDEIROS, E. J. Uso de aditivos na conservacao de mandioca "in natura" Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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70.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. G. C.; SOUZA, R. C.; LATTARIO, F.; DIAS, M. S. P. C.; CORREA, F. M.; REIS, M. Alimentos industrializados: investigando a preferência do consumidor dentre alguns produtos do mercado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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71.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-SANTOS, A.; ANTUNES, A. M. S.; BIZZO, H. R.; D'AVILA, L. A.; SOUZA-SANTOS, L. C.; SOUZA, R. C. Analysis of uses of essential oils and terpenics/terpenoids compounds by pharmaceutical industry through USPTO granted patents. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 10, n. 1, p. 8-15, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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72.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; COSTA, C. N.; SOUZA, R. C. N.; FURTADO, T. B.; SOUZA, M. A. de. Elaboração de um banco de dados geográficos sobre a produção de leite do gado Holandês no Estado de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 14., 2009, Natal. Anais... São José dos Campos: INPE, 2009. p. 3921-3926.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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73.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; CARNEIRO, A. V.; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B.; FONSECA, L. D'A. M.; SOUZA, R. C. N. Estimativa de área de pastagens para a mesorregião Campo das Vertentes. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 11, p. 57-61, ago 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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74.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B.; FONSECA, L. D'A. M.; SOUZA, R. C. S. N. P. de. Estimativa de área de pastagens para a Zona da Mata de Minas Gerais. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 10, p. 12-13, maio 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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75.Imagem marcado/desmarcadoCERVANTES, V. N. M.; FAGOTTI, D. dos S.; SOUZA, R. C. de; CEREZINI, P.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. Atividade e biomassa microbiana do solo podem explicar diferentes níveis de produtividade de grãos em áreas agrícolas In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBILOGIA, 26.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BACTÉRIAS LÁTICAS; ENCONTRO NACIONAL DE PROFESSORES DE MICROBIOLOGIA; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURAS, 4., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: SBM, 2011. Resumo, 372-1.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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76.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, R. A.; DELAMUTA, J. R. M.; GOMES, D. F.; SOUZA, R. C.; CHUEIRE, L. M. de O.; HUNGRIA, M. Genome sequence of Rhizobium ecuadorense strain CNPSo 671T, an indigenous N2-fixing symbiont of the ecuadorian common bean (Phaseolus vulgaris L.) genetic pool. Genome Announcements, v. 3, n. 5, p. 1-2, Sept./Oct. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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77.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. A.; BORTOLATO, N. M.; SCHIAVON, A. L.; SOUZA, R. C.; GERALDI, I. O.; HUNGRIA, M. Identificação de SNPS no gene IFS2 em cultivares de soja divergentes quanto à capacidade de fixação biológica de nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 101, trab. 170. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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78.Imagem marcado/desmarcadoDELAMUTA, J. R. M.; RIBEIRO, R. A.; GOMES, D. F.; SOUZA, R. C.; CHUEIRE, L. M. O.; HUNGRIA, M. Genome sequence of Bradyrhizobium embrapense strain CNPSo 2833T, isolated from a root nodule of Desmodium heterocarpon. Brazilian Journal of Microbiology, v. 48, p. 9-10, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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79.Imagem marcado/desmarcadoDELAMUTA, J. R. M.; RIBEIRO, R. A.; GOMES, D. F.; SOUZA, R. C.; CHUEIRE, L. M. de O.; HUNGRIA, M. Genome sequence of Bradyrhizobium stylosanthis Strain BR 446T, a Nitrogen-Fixing Symbiont of the legume Pasture stylosanthes guianensis. Genome Announcements, v. 4, n. 3, e00631-16, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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80.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C. de; PEREIRA, M. G.; GIÁCOMO, R. G.; SILVA, E. M. R. da; MENEZES, L. F. T. de. Produção de mudas micorrizadas de Schinus terebinthifolius Raddi. em diferentes substratos. Floresta, Curitiba, v. 39, n. 1, p. 197-206, jan./mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Florestas.

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Registros recuperados : 193
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/07/2023
Data da última atualização:  07/07/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  CAMPECHE, D. F. B.; MELO, J. F. B.; BALZANA, L.; SOUZA, R. C.; FIGUEIREDO, R. A. C. R.
Afiliação:  DANIELA FERRAZ BACCONI CAMPECHE, CPATSA; J. F. B. MELO, UNIVASF; L. BALZANA, CODEVASF; R. C. SOUZA, Aluna da UNIVASf; R. A. C. R. FIGUEIREDO, CODEVASF.
Título:  Farelo de licuri em dietas para alevinos de tambaqui (Colossoma Macropomum, Cuvier, 1818).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 66, n. 2, p. 539-545. 2014.
DOI:  https://doi.org/10.1590/1678-41625920
Idioma:  Português
Conteúdo:  A busca de alimentos alternativos para a fabricação de ração para peixes tem se tornado constante. No entanto, é essencial que, além de ter ótimo aproveitamento pela espécie, este alimento esteja disponível ao longo do ano. Deste modo, o objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito da substituição do farelo de milho pelo farelo de licuri sobre o desempenho de alevinos de tambaqui. Três tratamentos de níveis de substituição de milho pelo farelo de licuri (33,33%; 66,66% e 100%) foram avaliados e comprados com a dieta controle. Os alevinos, com peso inicial médio de 3,18±0,5g, foram distribuídos em caixas de água de 250L, contendo cada uma, inicialmente, 16 animais. Os alevinos foram alimentados três vezes ao dia, a uma taxa de 5% da biomassa total, durante o período de 50 dias. A cada 10 dias eram realizadas biometrias. Ao final do experimento, foram avaliados parâmetros de desempenho zootécnico e foi feita avaliação bromatológica da carcaça. Não houve diferença significativa entre os tratamentos, para os parâmetros: peso final, ganho de peso, conversão alimentar, eficiência alimentar, sobrevivência e crescimento, somente para o consumo de ração, que foi significativamente menor quando houve 100% de substituição. Neste tratamento também houve maior porcentagem de proteína bruta e menor teor de extrato etéreo na carcaça.
Palavras-Chave:  Alimentos alternativos; Fabricação de ração; Farelo de licuri.
Thesagro:  Alevino; Colossoma Macropomum; Peixe; Tambaqui.
Thesaurus NAL:  Animal use replacement; Corn; Fish; Nutrition.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154847/1/Farelo-de-licuri-em-dietas-para-alevinos-de-tambaqui-2014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
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CPATSA60493 - 1UPCAP - DD
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