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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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121.Imagem marcado/desmarcadoBALOTA, E. L.; NOGUEIRA, M. A.; MENDES, I. C.; HUNGRIA, M.; FAGOTTI, D. S. L.; MELO, G. M. P.; SOUZA, R. C.; MELO, W. J. de. Enzimas e seu papel na qualidade do solo. In: ARAÚJO, A. P.; ALVES, B. J. R. (Ed.). Tópicos em ciência do solo. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. v. 8. p. 189-249.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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122.Imagem marcado/desmarcadoVIANNA, E. F.; SOUZA, R. C. S. de; CASTRO, W. J. P.; ISHII, I. H.; SALIS, S. M. de; LIMA, I. B. T. de. Estimativa da exportação da biomassa de macróficas aquáticas com imagens videográficas no Rio Paraguai, Pantanal, Corumbá-MS. In: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 3., 2010, Cáceres. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária; São José dos Campos: INPE, 2010. Geopantanal 2010. p. 270-276.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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123.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, E. F.; SOUZA, R. C. S. de; CASTRO, W. J. P.; ISHI, I. H.; SALIS, S. M. de; LIMA, I. B. T. de. Estimativa da exportação das fitomassas aquáticas usando imagens videográficas, no Rio Paraguai, Pantanal, Corumbá-MS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 4.; SEMANA DA BIOLOGIA, 9., 2010, Corumbá. Resumos ... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. p.26. (Embrapa Pantanal. Documentos, 108).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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124.Imagem marcado/desmarcadoTURETTA, A. P. D.; ANJOS, L. H. C. dos; PINHEIRO, E. F. M.; SOUZA, R. C. de; PALMIERI, F.; PEREIRA, M. G. Efeito de sistemas de manejo nas propriedades quimicas de um latossolo vermelho sob cultivo de oleraceas em Paty do Alferes, RJ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciencia do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade: [resumos]... Londrina: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo; Embrapa Soja; IAPAR; UEL; UEM, 2001. p.251

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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125.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da; BABUJIA, L.; MATSUMOTO, L. S.; SOUZA, R. C. de; DALL'AGNOL, R. F.; FRANCHINI, J. C.; HUNGRIA, M. Biomassa microbiana na identificação de alterações decorrentes do uso agrícola. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010. 4 p. Trab. 607. 1 CD-ROM. FERTBIO 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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126.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. de S.; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S.; SOUZA, R. C. S. de; SASAKI, F. F. C.; MACHADO, C. de F.; SOUZA, E. G. Características físicas e químicas de frutos de clones da laranja 'Bahia' In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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127.Imagem marcado/desmarcadoDALL'AGNOL, R. F.; PLOTEGHER, F.; SOUZA, R. C.; MENDES, I. C.; REIS JUNIOR, F. B. dos; BÉNA, G.; MOULIN, L.; HUNGRIA, M. Caracterização genética e filogenética de burkholderia isoladas de nódulos de phaseolus vulgaris em solos do "cerradão". In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA - RELAR, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. p. 138. Editores: Mariangela Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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128.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. D.; SOUZA, R. C. S. de; RODRIGUES, V. da S.; PASSOS, O. S.; SASAKI, F. F. C.; LEDO, C. A. da S. Caracterização físico-química da Laranja de Russas no Recôncavo da Bahia. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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129.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C. S. de; PASSOS, O. S.; SASAKI, F. F. C.; RODRIGUES, V. da S.; SILVA, M. D.; SANTOS, L. L. de A. dos. Caracterização das espécies afins e relativas dos gêneros Citrus, Severina, Fortunella, Eremocitrus, Microcitrus e Triphasia. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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130.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, E. S. de; JONSON, C. M.; FIGUEIREDO, R. M. C.; SOUZA, I. A.; SOUZA, R. C.; SILVA, P. T. de S. e. Degradação de resíduo de Azometina H por reagente Fenton solar. In: ENCONTRO SOBRE APLICAÇÕES AMBIENTAIS DE PROCESSOS OXIDATIVOS AVANÇADOS, 7.; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE PROCESSOS OXIDATIVOS AVANÇADO, 1, 2013, Recife. Anais... Recife: UFPE, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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131.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, E. S. de; JONSSON, C. M.; FIGUEIREDO, R. M. C.; SOUZA, I. A.; SOUZA, R. C.; SILVA, P. T. de S. e. Degradação de resíduo de Azometina H por reagente Fenton solar. In: ENCONTRO SOBRE APLICAÇÕES AMBIENTAIS DE PROCESSOS OXIDATIVOS AVANÇADOS, 7.; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE PROCESSOS OXIDATIVOS AVANÇADO, 1, 2013, Recife. Anais... Recife: UFPE, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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132.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. C. dos S.; SOUZA, R. C. de; FIGUEIREDO, R. A. C. R. de; CAMPECHE, D. F. B.; MELO, J. F. B. Curva glicêmica de peixes híbridos (Pseudoplatystoma fasciatum e Leiarius marmoratus ) no período de 24 horas. In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 3., 2010, Juazeiro. Palestras... Petrolina: UNIVASF, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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133.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C.; REIS, R. B.; LOPES, F. C. F.; MOURTHE, M. H. F.; LANA, A. M. Q.; BARBOSA, F. A.; SOUSA, B. M. Efeito da adição de teores crescentes de ureia na cana-de-açúcar em dietas de vacas em lactação sobre a produção e composição do leite e viabilidade econômica. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 67, n. 2, p. 564-572, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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134.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. dos R.; SOUZA, R. C. de; CORREIA, M. E. F.; RESENDE, A. S. de; ANJOS, L. H. C. dos; PEREIRA, M. G. Edaphic arthropods in different successional stages of Atlantic forest and abandoned. Comunicata Scientiae, v. 8, n. 2, p. 296-306, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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135.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C.; CANTÃO, M. E.; NOGUEIRA, M. A.; VANSCONCELOS, A. T. R.; BARCELLOS, F. G.; VICENTE, V. A.; HUNGRIA, M. Diversidade funcional de genes com potencial biotecnológico em um solo agrícola no Norte do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO MICROBIOLOGIA, 27., SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING, 1.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4.; MINI-SIMPÓSIO SOBRE NEW DELHI METALO-BETA-LACTAMASE-1 (NDM-1); 2013, NATAL. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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136.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; SCHWENGBER, D. R.; SOUZA, R. C. P.; DUARTE, Iara D.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; DUARTE, O. R. Rendimento em óleo e composição em ácidos graxos de frutos de Attaela maripa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4., 2015, Búzios. Qualidade de vida, tecnologia e inovação do campo a mesa. Búzios: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2015. 6 p. Título em inglês: Oil yield and fatty acid compsition of frutis of Attalea maripa.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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137.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANNA, C. L.; AZEVEDO, M. T. de P.; AGUJARO, L. F.; CARVALHO, M. do C.; CARVALHO, L. R. de; SOUZA, R. C. R. de. Manual ilustrado para identificação e contagem de cianobactérias planctônicas de águas continentais brasileiras. Rio de Janeiro: Interciência; São Paulo: Sociedade Brasileira de Ficologia, 2006. 58 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal.

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138.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C. de; CAMPECHE, D. F. B.; QUEIROZ, A. C. dos S.; FIGUEIREDO, R. A. C. R. de; MELO, J. F. B. Perfil glicêmico do pacamã (Lophiosilurus alexandri) no período de 24 horas. In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 3., 2010, Juazeiro. Palestras... Petrolina: UNIVASF, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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139.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, F. G. da S.; CHUEIRE, L. M. de O.; VASCONCELOS, A. T. R.; NICOLÁS, M. F.; GONZAGA, L.; SOUZA, R. C.; HUNGRIA, M. Panorama genômico e bioprospecção de genes de Rhizobium tropici estirpe PRF 81 (SEMIA 4080) utilizada em inoculantes comerciais para a cultura do feijoeiro. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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140.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, L. P.; CHUEIRE, L. M. de O.; BARCELLOS, F. G.; VASCONCELOS, A. T. R.; GONZAGA, L. de P.; NICOLÁS, M. F; SOUZA, R. C.; HUNGRIA, M. Panorama genômico da estirpe de Bradyrhizobium japonicum CPAC 15, recomendada para o uso em inoculantes comerciais para a cultura da soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2., 2006, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 156-161. (Embrapa Soja. Documentos, 276).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/01/2016
Data da última atualização:  29/05/2017
Autoria:  AZEVEDO, H. de O.; BARBOSA, F. A.; GRAÇA, D. S.; PAULINO, P. V. R.; SOUZA, R. C.; LAVALL, T. J. P.; BICALHO, F. L.
Afiliação:  HENRIQUE DE OLIVEIRA AZEVEDO, UFMG; FABIANO ALVIM BARBOSA, UFMG; DÉCIO SOUZA GRAÇA, UFMG; PEDRO VEIGA RODRIGUES PAULINO, Nutron Alimentos; RAFAEL CARVALHO SOUZA, Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais; THIAGO JOSÉ PIRON LAVALL, Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais; FELIPE LAGE BICALHO, UFMG.
Título:  Ureia de liberação lenta em substituição ao farelo de soja na terminação de bovinos confinados.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 11, p. 1079-1086, nov. 2015.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Slow?release urea to replace soybean meal in finishing feedlot cattle.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da substituição da proteína bruta do farelo de soja pela ureia de liberação lenta sobre o desempenho, as características de carcaça e o custo alimentar de bovinos Nelore terminados em confinamento. Foram utilizados 48 machos inteiros da raça Nelore, com idade média de 22 meses e peso inicial de 367,95 + 18,52 kg. Utilizou-se o delineamento inteiramente casualizado com quatro tratamentos: FS, 8,91% de farelo de soja e 0% de ureia de liberação lenta (ULL); OP33, 6,01% de farelo de soja e 0,46% de ULL; OP67, 2,94% de farelo de soja e 0,94% de ULL; e OP100, 0% de farelo de soja e 1,41% de ULL. Não houve diferença entre os tratamentos para as variáveis peso inicial, peso final, ganho médio diário, ganho de carcaça, consumo de matéria seca, conversão alimentar, eficiência biológica, peso de carcaça quente, rendimento de carcaça e custo alimentar da arroba produzida. A ureia de liberação lenta, usada em substituição parcial ou total à proteína do farelo de soja na dieta, não altera o desempenho, as características de carcaça e a eficiência econômica de bovinos de corte confinados.
Palavras-Chave:  Proteina degradável no rúmen; Ureia protegida.
Thesagro:  Nitrogênio não proteico.
Thesaurus NAL:  Nonprotein nitrogen.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136542/1/Ureia-de-liberacao-lenta.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE58544 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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