Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  24/02/2010
Data da última atualização:  23/05/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RABELLO, C. B. V.; LIRA, R. C.; FERREIRA, P. V.; LUDKE, J. V.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; COSTA, F. G. P.
Afiliação:  UFRPE; UFRPE; UFAL; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; UFRPE; UFPB.
Título:  The effect of using different levels of guava waste in broiler diet
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 98., 2009, Raleigh. Abstracts. Raleigh: Poultry Science Association, 2009. 1 CD-ROM. Suplemento 1 da revista Poultry Science, v. 99.
Idioma:  Inglês
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00
Palavras-Chave:  Alternative food; Broiler; By-product; Guava; Productive performance.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA17752 - 1UPCPL - CDCD-2010.00174
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/09/2004
Data da última atualização:  16/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SA, I. B.; SILVA FILHO, A. A.; PINTO, C. A. M.; FOTIUS, G. A.; RICHÉ, G. R.; SILVA, H. P. da; CORREIA, R. C.; SOUZA, R. A. de.
Afiliação:  IEDO BEZERRA SA, CPATSA; AGUINALDO ARAÚJO SILVA FILHO; CARLOS AMIRO MOREIRA PINTO; GEORGE ANDRÉ FOTIUS, Consultor CPATSA; GILLES ROBERT RICHÈ, Consultor CPATSA; HERNANDE PEREIRA DA SILVA; REBERT COELHO CORREIA, CPATSA; RENIVAL ALVES DE SOUZA, CPATSA.
Título:  Fatores abióticos: áreas e ações prioritárias para a conservação da caatinga.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: SILVA, J. M. C. da; TABARELLI, M.; FONSECA, M. T. da; LINS, L. V. (Org.). Biodiversidade da caatinga: áreas e ações prioritárias para a conservação. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente: Universidade Federal de Pernambuco, 2004.
Páginas:  p. 37-44.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A fragilidade do ambiente e o nível de press?o antrôpica foram os principais critérios em que se fundamentou a identificação das áreas prioritárias para a conservação concernente aos fatores físicos. A identificação baseou-se na forma de utilização agro ecológica das áreas, em virtude de suas características marcantes quanto a recursos naturais e socioeconômicos. Como fontes para a tomada de decisão foram utilizados mapas de altitude, de geomorfologia, de solos, de clima (principalmente de distribuição das chuvas), de vegetação natural, e de recursos hídricos (tanto superficiais quanto subsuperficiais).
Palavras-Chave:  Açu; Açude Araras; Açude Orós; Apodi; Aquífero subterrâneo; Araripe; Área de carvoejamento; Belmonte; Bioma caatinga; Jatpbá; Natural resource; Núcleo de desetificação; Parnaíba; Polo gesseiro; Raso da Catarina; Recursos naturais; Rio Jaguaribe; Rio Parnaíba; Rio Piranhas; Tucano.
Thesagro:  Bacia Sedimentar; Caatinga; Conservação; Recurso natural.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18314/1/Caatinga.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA29959 - 1UPCPL - PP333.95S586b
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional