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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/02/2010 |
Data da última atualização: |
23/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RABELLO, C. B. V.; LIRA, R. C.; FERREIRA, P. V.; LUDKE, J. V.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; COSTA, F. G. P. |
Afiliação: |
UFRPE; UFRPE; UFAL; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; UFRPE; UFPB. |
Título: |
The effect of using different levels of guava waste in broiler diet |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 98., 2009, Raleigh. Abstracts. Raleigh: Poultry Science Association, 2009. 1 CD-ROM. Suplemento 1 da revista Poultry Science, v. 99. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00 |
Palavras-Chave: |
Alternative food; Broiler; By-product; Guava; Productive performance. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00826naa a2200241 a 4500 001 1658593 005 2019-05-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRABELLO, C. B. V. 245 $aThe effect of using different levels of guava waste in broiler diet 260 $c2009 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00 653 $aAlternative food 653 $aBroiler 653 $aBy-product 653 $aGuava 653 $aProductive performance 700 1 $aLIRA, R. C. 700 1 $aFERREIRA, P. V. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aDUTRA JÚNIOR, W. M. 700 1 $aCOSTA, F. G. P. 773 $tIn: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 98., 2009, Raleigh. Abstracts. Raleigh: Poultry Science Association, 2009. 1 CD-ROM. Suplemento 1 da revista Poultry Science$gv. 99.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/09/2004 |
Data da última atualização: |
16/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SA, I. B.; SILVA FILHO, A. A.; PINTO, C. A. M.; FOTIUS, G. A.; RICHÉ, G. R.; SILVA, H. P. da; CORREIA, R. C.; SOUZA, R. A. de. |
Afiliação: |
IEDO BEZERRA SA, CPATSA; AGUINALDO ARAÚJO SILVA FILHO; CARLOS AMIRO MOREIRA PINTO; GEORGE ANDRÉ FOTIUS, Consultor CPATSA; GILLES ROBERT RICHÈ, Consultor CPATSA; HERNANDE PEREIRA DA SILVA; REBERT COELHO CORREIA, CPATSA; RENIVAL ALVES DE SOUZA, CPATSA. |
Título: |
Fatores abióticos: áreas e ações prioritárias para a conservação da caatinga. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, J. M. C. da; TABARELLI, M.; FONSECA, M. T. da; LINS, L. V. (Org.). Biodiversidade da caatinga: áreas e ações prioritárias para a conservação. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente: Universidade Federal de Pernambuco, 2004. |
Páginas: |
p. 37-44. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A fragilidade do ambiente e o nível de press?o antrôpica foram os principais critérios em que se fundamentou a identificação das áreas prioritárias para a conservação concernente aos fatores físicos. A identificação baseou-se na forma de utilização agro ecológica das áreas, em virtude de suas características marcantes quanto a recursos naturais e socioeconômicos. Como fontes para a tomada de decisão foram utilizados mapas de altitude, de geomorfologia, de solos, de clima (principalmente de distribuição das chuvas), de vegetação natural, e de recursos hídricos (tanto superficiais quanto subsuperficiais). |
Palavras-Chave: |
Açu; Açude Araras; Açude Orós; Apodi; Aquífero subterrâneo; Araripe; Área de carvoejamento; Belmonte; Bioma caatinga; Jatpbá; Natural resource; Núcleo de desetificação; Parnaíba; Polo gesseiro; Raso da Catarina; Recursos naturais; Rio Jaguaribe; Rio Parnaíba; Rio Piranhas; Tucano. |
Thesagro: |
Bacia Sedimentar; Caatinga; Conservação; Recurso natural. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18314/1/Caatinga.pdf
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Marc: |
LEADER 02151naa a2200505 a 4500 001 1154283 005 2023-06-16 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSA, I. B. 245 $aFatores abióticos$báreas e ações prioritárias para a conservação da caatinga. 260 $c2004 300 $ap. 37-44.$cil. 520 $aA fragilidade do ambiente e o nível de press?o antrôpica foram os principais critérios em que se fundamentou a identificação das áreas prioritárias para a conservação concernente aos fatores físicos. A identificação baseou-se na forma de utilização agro ecológica das áreas, em virtude de suas características marcantes quanto a recursos naturais e socioeconômicos. Como fontes para a tomada de decisão foram utilizados mapas de altitude, de geomorfologia, de solos, de clima (principalmente de distribuição das chuvas), de vegetação natural, e de recursos hídricos (tanto superficiais quanto subsuperficiais). 650 $aBacia Sedimentar 650 $aCaatinga 650 $aConservação 650 $aRecurso natural 653 $aAçu 653 $aAçude Araras 653 $aAçude Orós 653 $aApodi 653 $aAquífero subterrâneo 653 $aAraripe 653 $aÁrea de carvoejamento 653 $aBelmonte 653 $aBioma caatinga 653 $aJatpbá 653 $aNatural resource 653 $aNúcleo de desetificação 653 $aParnaíba 653 $aPolo gesseiro 653 $aRaso da Catarina 653 $aRecursos naturais 653 $aRio Jaguaribe 653 $aRio Parnaíba 653 $aRio Piranhas 653 $aTucano 700 1 $aSILVA FILHO, A. A. 700 1 $aPINTO, C. A. M. 700 1 $aFOTIUS, G. A. 700 1 $aRICHÉ, G. R. 700 1 $aSILVA, H. P. da 700 1 $aCORREIA, R. C. 700 1 $aSOUZA, R. A. de 773 $tIn: SILVA, J. M. C. da; TABARELLI, M.; FONSECA, M. T. da; LINS, L. V. (Org.). Biodiversidade da caatinga: áreas e ações prioritárias para a conservação. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente: Universidade Federal de Pernambuco, 2004.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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