|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
08/11/2013 |
Data da última atualização: |
08/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, H.; SOUZA, T. F.; SILVA, M. A. da; SILVA, R. L. da; CANCADO, P. H. D. |
Afiliação: |
HILLARY OLIVEIRA, Graduando da Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; Doutorando da Universidade Federal do Mato Grosso do Sul - UFMS.; MARCO ANTONIO DA SILVA, CNPGC; RONALDO LUIZ DA SILVA, CNPGC; PAULO HENRIQUE DUARTE CANCADO, CNPGC. |
Título: |
Avaliação de diferentes subprodutos de usinas sucroalcooleiras como substratos para o desenvolvimento de moscas-dos-estábulos: resultados preliminares. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Comissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva. |
Palavras-Chave: |
Díptero hematófago Stomoxys calcitrans; Mosca-dos-estábulos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92235/1/Hillary-Oliveira-DOC204-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00896nam a2200193 a 4500 001 1970880 005 2013-11-08 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, H. 245 $aAvaliação de diferentes subprodutos de usinas sucroalcooleiras como substratos para o desenvolvimento de moscas-dos-estábulos$bresultados preliminares.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2013 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204). 500 $aComissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva. 653 $aDíptero hematófago Stomoxys calcitrans 653 $aMosca-dos-estábulos 700 1 $aSOUZA, T. F. 700 1 $aSILVA, M. A. da 700 1 $aSILVA, R. L. da 700 1 $aCANCADO, P. H. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
16/03/2020 |
Data da última atualização: |
16/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MELO, S. de S. C. de; RIBEIRO, S. da C. A.; SOUZA, P. de P. L. R. de; SILVA, E. S. A.; MORAES, A. J. G. de. |
Afiliação: |
SHEILA DE SOUZA CORREA DE MELO, CPATU; SUEZILDE DA CONCEIÇÃO AMARAL RIBEIRO, IFPA; PATRICIA DE PAULA LEDOUX R DE SOUZA, CPATU; ENILSON SOLANO ALBUQUERQUE SILVA, CPATU; ALDECY JOSE GARCIA DE MORAES, CPATU. |
Título: |
Paradigma tecnológico na agricultura paraense: o caso da cultivar de açaí BRS-Pará. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: PAVAN, L. S. (Org.). A economia numa perspectiva interdisciplinar. Ponta Grossa, PR: Editora Atena, 2020. |
Volume: |
v.2 |
Páginas: |
Cap.2, p.14-19 |
ISBN: |
978-85-7247-983-7 |
DOI: |
10.22533/at.ed.8372019022 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo busca aproximar as reflexões no campo da inovação e propriedade intelectual para estudo do caso de tecnologia agropecuária. Partindo do conceito de paradigma tecnológico esboçamos algumas considerações sobre os processos de melhoramento de cultivares com especial atenção para o caso do BRS-Pará, uma variedade de açaí desenvolvida pela Embrapa Amazônia Oriental com o objetivo de potencialização produtiva e agrícola da variedade. |
Palavras-Chave: |
BRS-Pará; Paradigmas tecnológicos; Propriedade intelectual. |
Thesagro: |
Açaí; Inovação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211865/1/29586a.pdf
|
Marc: |
LEADER 01352naa a2200277 a 4500 001 2121253 005 2020-03-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7247-983-7 024 7 $a10.22533/at.ed.8372019022$2DOI 100 1 $aMELO, S. de S. C. de 245 $aParadigma tecnológico na agricultura paraense$bo caso da cultivar de açaí BRS-Pará.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $aCap.2, p.14-19 v.2 490 $vv.2 520 $aEste capítulo busca aproximar as reflexões no campo da inovação e propriedade intelectual para estudo do caso de tecnologia agropecuária. Partindo do conceito de paradigma tecnológico esboçamos algumas considerações sobre os processos de melhoramento de cultivares com especial atenção para o caso do BRS-Pará, uma variedade de açaí desenvolvida pela Embrapa Amazônia Oriental com o objetivo de potencialização produtiva e agrícola da variedade. 650 $aAçaí 650 $aInovação 653 $aBRS-Pará 653 $aParadigmas tecnológicos 653 $aPropriedade intelectual 700 1 $aRIBEIRO, S. da C. A. 700 1 $aSOUZA, P. de P. L. R. de 700 1 $aSILVA, E. S. A. 700 1 $aMORAES, A. J. G. de 773 $tIn: PAVAN, L. S. (Org.). A economia numa perspectiva interdisciplinar. Ponta Grossa, PR: Editora Atena, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|