|
|
Registros recuperados : 19 | |
1. | | CUNHA, K. A. A.; MARASCA, R. da V.; PADOVAN, M. P. Nível de adoção de boas práticas em sistemas de produção sob transição agroecológica no Sul de Mato Grosso do Sul. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 2., 2008, Dourados. A construção participativa da agroecologia em Mato Grosso do Sul: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2008. 1 CD-ROM. Organizado por: Alberto Feiden, Milton Parron Padovan, Adalgiza Inês Campolim, Aurélio Vinícius Borsato, Ivo de Sá Motta, João Batista Catto, Tércio Jacques Fehlauer. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
4. | | TUPINAMBÁ, E. A.; NOGUEIRA, L. C.; RODRIGUES, S. A.; CUNHA, K.; XAVIER FILHO, L. Possibilidades da produção de biodiesel a parti de sementes de Fevillea trilobata L. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília. Anais... Brasília, DF: ABIPTI, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
7. | | LIRA JUNIOR, M. de A.; FERREIRA, R. L. C.; CUNHA, K. P. V. da; FIGUEIREDO, M. do V. B. Análise de imagens para acompanhamento da nodulação em leguminosas. FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010. p. 479-503. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
9. | | CUNHA, K. P. V.; NASCIMENTO, C. W. A.; PIMENTEL, R. M. M.; ACCIOLY, A. M. A.; SILVA, A. J. Biogeochemistry of trace elements: environmental protection, remediation and human health. In: ZHU, Y.; LEPP, N.; NAIDU, R. (Ed.). Biogeochemistry of trace elements: environmental protection, remediation and human health. Bei Jing: Tsinghua University Press, 2007. p. 160-161. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
10. | | BERILLI, A. P. C. G.; PEREIRA, M. G.; TRINDADE, R. dos S.; COSTA, F. R. da; CUNHA, K. S. da. Response to the selection in the 11th cycle of reciprocal recurrent selection among full-sib families of maize. Acta Scientiarum, Maringá, v. 35, n. 4, p. 435-441, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
11. | | SANTOS, P. H. A. D.; PEREIRA, M. G.; TRINDADE, R. dos S.; CUNHA, K. S. da; ENTRINGER, G. C.; VETTORAZZI, C. F. Agronomic performance of super-sweet corn genotypes in the north of Rio de Janeiro. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 14, n. 1, p. 8-14, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
13. | | COSTA, W. P. L. B. da; NASCIMENTO, C. W. A. do; CUNHA, K. P. V. da; SILVA, D. J.; FERREIRA, H. A. Alterações nos teores totais de Mn, Fe, Ni, e Pb em solos cultivados com videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Fortaleza: UFC: SBCS, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | CUNHA, K. P. V. da; NASCIMENTO, C. W. A. do; PIMENTEL, R. M. de; ACCIOLY, A. M. de A.; SILVA, A. J. da. Disponibilidade, acúmulo e toxidez de cádmio e zinco em milho cultivado em solo contaminado. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v.32, n.3, p. 1319-1328, mai./jun. 2008. DOI:10.1590/S0100-06832008000300039 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
16. | | SOBRAL, M. F.; NASCIMENTO, C. W. A. do; CUNHA, K. P. V. da; FERREIRA, H. A.; SILVA, A. J.; SILVA, F. B. V. Escória de siderurgia e seus efeitos nos teores de nutrientes e metais pesados em cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 8, p. 867-872, ago., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
17. | | SILVA, J. P. S da; NASCIMENTO, C. W. A. do; SILVA, D. J.; CUNHA, K. P. V da; BIONDI, C. M. Changes in soil fertility and mineral nutrition of mango orchards in São Francisco Valley, Brazil. Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 9. n. 1, p. 42-48, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | CUNHA, K. F. da; AMES, C. W.; THIEL, P. R.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, W. P. da; FIORENTINI, A. M. Propriedade antibacteriana de óleos essenciais frente a patógenos alimentares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36, 2018, Belém; O uso consciente da biodiversidade. Resumos. Belém, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | CROUS, P. W.; WINGFIELD, M. J.; BURGESS, T. I.; HARDY, G. E. ST. J.; CRANE, C.; BARRETT, S.; CANO-LIRA, J. F.; LEROUX, J. J.; THANGAVEL, R.; GUARRO, J.; STCHIGEL, A. M.; MARTÍN, M. P.; ALFREDO, D. S.; BARBER, P. A.; BARRETO, R. W.; BASEIA, I. G.; CANO-CANALS, J.; CHEEWANGKOON, R.; FERREIRA, R. J.; GENÉ, J.; LECHAT, C.; MORENO, G.; ROETS, F.; SHIVAS, R. G.; SOUSA, J. O.; TAN, Y. P.; WIEDERHOLD, N. P.; ABELL, S. E.; ACCIOLY, T.; ALBIZU, J. L.; ALVES, J. L.; ANTONIOLLI, Z. I.; APLIN, N.; ARAÚJO, J.; ARZANLOU, M.; BEZERRA, J. D. P.; BOUCHARA, J.-P.; CARLAVILLA, J. R.; CASTILLO, A.; CASTROAGUDÍN, V. L.; CERESINI, P. C.; CLARIDGE, G. F.; COELHO, G.; COIMBRA, V. R. M.; COSTA, L. A.; CUNHA, K. C. da; SILVA, S. S. da; DANIEL, R.; DE BEER, Z. W.; DUEÑAS, M.; EDWARDS, J.; ENWISTLE, P.; FIUZA, P. O.; FOURNIER, J.; GARCÍA, D.; GIBERTONI, T. B.; GIRAUD, S.; GUEVARA-SUAREZ, M.; GUSMÃO, L. F. P.; HAITUK, S.; HEYKOOP, M.; HIROOKA, Y.; HOFMANN, T. A.; HOUBRAKEN, J.; HUGHES, D. P.; KAUTMANOVÁ, I.; KOPPEL, O.; KOUKOL, O.; LARSSON, E.; LATHA, K. P. D.; LEE, D. H.; LISBOA, D. O.; LISBOA, W. S.; LÓPEZ-VILLALBA, Á.; MACIEL, J. L. N.; MANIMOHAN, P.; MANJÓN, J. L.; MARINCOWITZ, S.; MARNEY, T. S.; MEIJER, M.; MILLER, A. N.; OLARIAGA, I.; PAIVA, L. M.; PIEPENBRING, M.; POVEDA-MOLERO, J. C.; RAJ, K. N. A.; RAJA, H. A.; ROUGERON, A.; SALCEDO, I.; SAMADI, R.; SANTOS, T. A. B.; SCARLETT, K.; SEIFERT, K. A.; SHUTTLEWORTH, L. A.; SILVA, G. A.; SILVA, M.; SIQUEIRA, J. P. Z.; SOUZA-MOTTA, C. M.; STEPHENSON, S. L. Fungal planet description sheets: 469-557. Persoonia, Leiden, v. 37, p. 218-403, Dec. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/12/2008 |
Data da última atualização: |
21/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANATTA, F.; DE CÉSARO, A.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, P. V. D. de. |
Afiliação: |
FRANCINE ZANATTA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; ANDERSON DE CÉSARO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; PAULO VÍTOR DUTRA DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Metabolismo de amido em videiras infestadas por pérola-da-terra (Eurhizococcus brasiliensis Wille). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 40. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
No sul do Brasil a pérola-da-terra (Eurhizococcus brasiliensis Wille, 1922) (HEMIPTERA: MARGARODIDAE) é o inseto-praga mais prejudicial ao cultivo da videira, sendo uma das causas do declínio e morte de plantas. Entretanto, existem poucas informações sobre os efeitos fisiológicos desta praga sobre as videiras. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Pérola-da-terra. |
Thesagro: |
Amido; Folha; Praga de Planta; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543263/1/10364.pdf
|
Marc: |
LEADER 01249nam a2200289 a 4500 001 1543263 005 2022-09-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANATTA, F. 245 $aMetabolismo de amido em videiras infestadas por pérola-da-terra (Eurhizococcus brasiliensis Wille).$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 40. 500 $aResumo. 520 $aNo sul do Brasil a pérola-da-terra (Eurhizococcus brasiliensis Wille, 1922) (HEMIPTERA: MARGARODIDAE) é o inseto-praga mais prejudicial ao cultivo da videira, sendo uma das causas do declínio e morte de plantas. Entretanto, existem poucas informações sobre os efeitos fisiológicos desta praga sobre as videiras. 650 $aAmido 650 $aFolha 650 $aPraga de Planta 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPérola-da-terra 700 1 $aDE CÉSARO, A. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aSOUZA, P. V. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|