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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBÜTTENBENDER, D.; SOUZA, P. V. D. de. Resposta de porta-enxertos de videira à inoculação com fungos arbuscolares. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v 18, n. 1, p. 87-90, 2005. Nota científica.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBUTTENBENDER, D.; SOUZA, P. V. D. de. Resposta de porta-enxertos de videira à inoculação com fungos micorrízicos arbusculares. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v.18, n.1, p.87-90, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. R. de M.; SOUZA, P. V. D. de. Cultura do morangueiro: sistema de cultivo em transição para o ecológico e a ocorrência do ácaro rajado Tetranychus urticae (Koch, 1836). Ecossistema, Espirito Santo, v. 26, n. 2, p. 191-195, ago./dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFOCHESATO, M. L.; SOUZA, P. V. D. de; AGOSTINI, S. Obtenção de duas safras de uva por ciclo vegetativo pelo manejo da poda. Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 184, p. 10-11, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. V. D. de; FACCHIN, H.; DIAS, A. A. Desenvolvimento do porta-enxerto SO de videira afetado pelo número de gemas da estacas e por fungos micorrízicos arbusculares. Ciência Rural, Santa Maria-RS, v.34, n.3, p.955-957, mai-jun, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoANZANELLO, R.; SOUZA, P. V. D. de; COELHO, P. F. Desfolha em videiras americanas e viníferas na fase de pré-maturação dos frutos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 7, p. 1132-1135, jul. 2011. Nota científica.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoANZANELLO, R.; SOUZA, P. V. D. de; GONZATTO, M. P. Produção de videiras 'Niágara Branca' e 'Concord' submetidas a duas safras por ciclo vegetativo na depressão central do Rio Grande do Sul. Scientia Agraria, Curitiba, v. 9, n. 3, p. 311-316, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoANZANELLO, R.; SOUZA, P. V. D. de; COELHO, P. F. Fenologia, exigência térmica e produtividade de videiras 'Niágara Branca', 'Niágara Rosada' e 'Concord' submetidas a duas safras por ciclo vegetativo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 2, p. 366-376, jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. V. D. de; CARNIEL, E.; FOCHESATO, M. L. Efeito da composição do substrato no enraizamento de estacas de maracujazeiro azedo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 276-279, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoANZANELLO, R.; SOUZA, P. V. D. de; COELHO, P. F. Uso da poda seca e da poda verde para obtenção de duas safras por ciclo vegetativo em três cultivares de videira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 196-203, mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, H. S.; SOUZA, P. V. D. de; SCHAFER, G. Viabilidade de borbulhas de citros coletadas de ambiente protegido e mantidas em frigoconservação. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 241-245, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSANTAROSA, E.; SOUZA, P. V. D. de; MARIATH, J. E. de A.; LOUROSA, G. V. Alterações anatômicas do sistema vascular em porta-enxertos de videira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 320-329, abr. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; SOUZA, P. V. D. de (ed.). Aspectos técnicos da produção de quivi. 2. ed. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2022. 113 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 79) SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CÁSSIA CAGLIARI, Graduanda de Agronomia no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRGS), bolsista CNPq/PIBIC da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS; PAULO VITOR...

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; FIALHO, F. B.; SCHWARZ, S. F.; SOUZA, P. V. D. de. Combinação entre turfa vermelha e areia na obtenção de substrato-inóculo do fungo micorrízico arbuscular Glomus clarum. Combination of red peat and sand for obtaining substrate-inoculum of arbuscular mycorrhizal fungi Glomus clarum. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 3, p. 419-425, mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, P. Z.; SOUZA, P. V. D. de; SOGLIO, F. K. D. Cultivo in vitro de raízes de tomateiro para a produção de inóculo de Glomus etunicatum REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 8.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004, Lages. Avaliação das conquistas: bases para estratégias futuras [anais]. Lages: UDESC: SBCS, 2004. CD-ROM. Mc 42.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. V. D. de; MARODIN, G. A. B.; BARRADAS, C. I. N. Cultura do quivi. Porto Alegre: Cinco Continentes, 1996. 104p. il. Editor: Ivo Manica.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. S.; JOÃO, P. L.; SOUZA, P. V. D. de (ed.). O cultivo dos citros no Rio Grande do Sul: referências tecnológicas. Porto Alegre: FEPAGRO, 2005. 141 p. il. (FEPAGRO. Boletim, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

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18.Imagem marcado/desmarcadoSCHMITZ, J. A. K.; SOUZA, P. V. D. de; KOLLER, O. C.; KAMPF, A. N. Germinacao e desenvolvimento de plantulas de Poncirus trifoliata L. Raf Cultivadas em tres substratos Porto Alegre: FEPAGRO, 1998 p.48-52 In: REUNIAO TECNICA DE FRUTICULTURA, 5., 05 e 06 de maio, Veranopolis,1998. Anais... Porto Alegre: FEPAGRO, 1998. 109p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoZART, M.; CÉSARO, A. D.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, P. V. D. de. Caracterização morfo-fisiológica de plantas de videira atacadas por pérola-da-terra. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 3, p. 1187-1200, maio/jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoDE CÉSARO, A.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, P. V. D. de. Caracterization of the photosynthesis and growing of the infested vines with ground pearl. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  01/07/2022
Data da última atualização:  14/07/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; SOUZA, P. V. D. de (ed.).
Afiliação:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CÁSSIA CAGLIARI, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRGS); PAULO VITOR DUTRA DE SOUZA, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS).
Título:  Aspectos técnicos da produção de quivi.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2022.
Páginas:  113 p.
Descrição Física:  il., color.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 79)
ISSN:  1808-4648
Idioma:  Português
Notas:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CÁSSIA CAGLIARI, Graduanda de Agronomia no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRGS), bolsista CNPq/PIBIC da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS; PAULO VITOR DUTRA DE SOUZA, Engenheiro-agrônomo, doutor em Agronomia, professor titular do Departamento de Horticultura e Silvicultura e do programa de pós-graduação em Fitotecnia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Porto Alegre, RS; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; LÁUDIA MARTELLET FOGAÇA, Bióloga, doutora em Fruticultura, pesquisadora do Centro Estadual de Diagnóstico e Pesquisa em Fruticultura (Cefruti), Veranópolis, RS; FRANCISCO ANTONELLO MARODIN, Engenheiro-agrônomo, mestre em Fitotecnia, doutorando do programa de pós-graduação em Fitotecnia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Porto Alegre, RS; GERVÁSIO SILVESTRIN, Engenheiro-agrônomo, diretor técnico do Grupo Silvestrin, Farroupilha, RS; LIA ROSANE RODRIGUES, Engenheira-agrônoma, doutora em Ciências, pesquisadora do Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária (DDPA) da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural (SEAPDR) do Rio Grande do Sul; LEONARDO ZUCUNI GUASSO, Engenheiro-agrônomo, mestre em Fitotecnia, doutorando do programa de pós-graduação em Fitotecnia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, RS; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; OSMAR NICKEL, CNPUV; PAULO ROBERTO SIMONETTO, Engenheiro-agrônomo, mestre em Fruticultura de Clima Temperado, pesquisador aposentado do Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária (DDPA) da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural (SEAPDR) do Rio Grande do Sul, Veranópolis; RAFAEL ANZANELLO, Engenheiro-agrônomo, doutor em Fitotecnia, pesquisador da FEPAGRO Serra, Veranópolis, RS; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; RENATA GAVA, CNPUV; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV.
Conteúdo:  A segunda edição, revista e ampliada, da publicação 'Aspectos Técnicos da Produção de Quivi', que integra a Série Documentos do Quivi, tem como finalidade a obtenção de produtos seguros, com excelente qualidade e com o menor impacto ambiental possível. As informações apresentadas na obra são o resultado da junção do conhecimento técnico disponível e de trabalhos de campo, obtidas pelo levantamento das condições de produção de quivi no município de Farroupilha, RS, ao longo dos anos de 2013 e 2014, bem como pelos resultados do projeto de pesquisa desenvolvido de 2016 a 2020, liderado pela Embrapa Uva e Vinho e que contou com a parceria de outras instituições, tais como o Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária (DDPA), a Emater/RS-Ascar, a Secretaria Municipal de Agricultura de Farroupilha, o Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Farroupilha, a Federação dos Trabalhadores na Agricultura no Rio Grande do Sul, a Universidade de Caxias do Sul (UCS), a Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), o Sindicato Rural de Caxias do Sul - Subsede Farroupilha e as empresas Proterra Engenharia Agronômica e Silvestrin Frutas.
Palavras-Chave:  Aspectos técnicos; Condução; Dtqfrutasclimatemperado; Quivi; Quivizeiro; Sustentabilidade.
Thesagro:  Adubação; Ceratocystis Fimbriata; Colheita; Comercialização; Doença de Planta; Fruticultura; Irrigação; Kiwi; Mercado; Praga; Praga de Planta; Pratica Cultural; Produção; Solo; Variedade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144403/1/Doc79-2ed-b.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18822 - 1UMTLV - DDDOC_79_2edDoc_79_2ed
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