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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoZART, M.; CÉSARO, A. D.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, P. V. D. de. Caracterização morfo-fisiológica de plantas de videira atacadas por pérola-da-terra. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 3, p. 1187-1200, maio/jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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22.Imagem marcado/desmarcadoDE CÉSARO, A.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, P. V. D. de. Caracterization of the photosynthesis and growing of the infested vines with ground pearl. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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23.Imagem marcado/desmarcadoDE CÉSARO, A.; SOUZA, P. V. D. de; SANTOS, H. P. dos; FELIPPETO, J. Caracterização de desenvolvimento vegetativo e taxa fotossintética em videiras inffestadas por pérola-da-terra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 54. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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24.Imagem marcado/desmarcadoSANTAROSA, E.; SOUZA, P. V. D. de; MARIATH, J. E. de A. Avaliação de nutrientes em mudas de videira cv. Cabernet Sauvignon em diferentes porta-enxertos. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, n. 13, p. 12-21, 2021.

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25.Imagem marcado/desmarcadoMARODIN, F. A.; GUASSO, L. Z.; SILVEIRA, S. V. da; SOUZA, P. V. D. de. Manejo do kiwizeiro: Alternativas para aumento da produtividade. Jornal da Fruta, p. 2, jun. 2018

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26.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; SOUZA, P. V. D. de; MARODIN, G. A. B.; ZINI, C. A. Manejo fitotécnico da videira, visando aprimorar produção e qualidade enológica da uva na Campanha Gaúcha. In: SILVEIRA, S. V. da; PROTAS, J. F. da S. (ed.). Vinhos finos da região da Campanha gaúcha: tecnologias para a vitivinicultura e para a estruturação de Indicação Geográfica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. p. 81-116, 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 130). 35 p. Capítulo 3.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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27.Imagem marcado/desmarcadoZANATTA, F.; DE CÉSARO, A.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, P. V. D. de. Metabolismo de amido em videiras infestadas por pérola-da-terra (Eurhizococcus brasiliensis Wille). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 40. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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28.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. R. de M.; SOUZA, P. V. D. de; BARROS, I. B. I. de. Sistema de cultivo em transição: a cultura do morangueiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 1.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 4.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5., 2003, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: EMATER/RS: ASCAR, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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29.Imagem marcado/desmarcadoZART, M.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, P. V. D. de; SOUZA, D. A.; DENARDI, D. Starch, growth, and development in cuttings of rootstock "Paulsen 1103" from plants infested with ground pearl. Ciência Rural, Santa Maria, v. 46, n. 10, p. 1707-1713, out. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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30.Imagem marcado/desmarcadoKRATZ, D.; WENDLING, I.; NOGUEIRA, A. C.; SOUZA, P. V. D. de. Substratos renováveis na produção de mudas de Eucalyptus benthamii. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 23, n. 4, p. 607-621, out./dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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31.Imagem marcado/desmarcadoKRATZ, D.; NOGUEIRA, A. C.; WENDLING, I.; SOUZA, P. V. D. de. Substratos renováveis para produção de mudas de Mimosa scabrella. Floresta, Curitiba, v. 45, n. 2, p. 393-408, abr./jun. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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32.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. V. D. de; BERJON, M. A.; ALMELA ORENGA, V.; AGUSTÍ FROFRIA, M. Desenvolvimento do citrange 'Troyer' infectado com fungo micorrízico, em dois substratos de cultivo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 10, p. 1039-1045, out. 1997. Título em inglês: Troyer citrange growth inoculated with mycorrhizal fungus, in two growing media.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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33.Imagem marcado/desmarcadoSCHAFER, G.; SOUZA, P. V. D. de; KOLLER, O. C.; SCHWARZ, S. F. Desarrollo vegetativo de patrones cítricos cultivados en condiciones de invernadero bajo dos sistemas de riego. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 227-230, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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34.Imagem marcado/desmarcadoSANTAROSA, E.; SOUZA, P. V. D. de; MARIATH, J. E. de A.; LOUROSA, G. Distribuição e conteúdo relativo de reservas em mudas de videira 'Cabernet Sauvignon' (Vitis vinifera) sob diferentes porta-enxertos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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35.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. V. D. de; ABAD, M.; ALMELA, V.; AGUSTI, M. Efecto de sustratos de cultivo y hongos micorrizicos arbusculares sobre el desarrollo vegetativo y el contenido en carbohidratos en plantas de citrange troyer injertadas de mandarina marisol Revista Brasileira de Fruticultura, v.20, n.2, p.235-245, Cruz das Almas, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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36.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; SCHWARZ, S. F.; SOUZA, P. V. D. de. Inoculação de porta-enxertos de videira micropropagados com fungos micorrízicos multiplicados em plantas aromáticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 5598-5601, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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37.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. V. D. de; AGUSTIFONFRIA, M.; BERJON, M. A.; ORENGA, V. A. Interacao entre auxinas de sintese e fungos micorrizicos arbusculares:influencia sobre o desenvolvimento vegetativo de plantulas de laranjeira azeda Pesquisa Agropecuaria Gaucha, Porto Alegre, v.2, n.2, p.167-172, 1996

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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38.Imagem marcado/desmarcadoSANTAROSA, E.; SOUZA, P. V. D.; MARIATH, J. E. A.; ROSA, L. M. G. Gas exchange in young grapevines Cabernet Sauvignon and Merlot (Vitis vinifera L.) under different rootstocks. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. p. 212 Pen drive.

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39.Imagem marcado/desmarcadoSCHMITZ, J. A. K.; SOUZA, P. V. D. de; KOLLER, O. C.; KAMPF, A. N. Germinacao e desenvolvimento de plantulas de Poncirus trifoliata L. Raf Cultivadas em tres substratos Porto Alegre: FEPAGRO, 1998 p.48-52 In: REUNIAO TECNICA DE FRUTICULTURA, 5., 05 e 06 de maio, Veranopolis,1998. Anais... Porto Alegre: FEPAGRO, 1998. 109p.

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40.Imagem marcado/desmarcadoLATTUADA, D. S.; SOUZA, P. V. D. de; GONZATTO, M. P. Enxertia herbácea em Myrtaceae nativas do Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 4, p. 1285-1288, dez. 2010. Também disponível em:.

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Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  19/12/2014
Data da última atualização:  19/12/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  KRATZ, D.; WENDLING, I.; NOGUEIRA, A. C.; SOUZA, P. V. D. de.
Afiliação:  Dagma Kratz, UFPR; IVAR WENDLING, CNPF; Antonio Carlos Nogueira, UFPR; Paulo Vitor Dutra de Souza, UFRGS.
Título:  Utilização de resíduos urbanos e agroflorestais para produção de mudas de Eucalyptus benthamii e Mimosa scabrella.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Floresta e Ambiente, v. 20, n. 4, p. 530-537, out./dez. 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se analisar o crescimento de mudas de Eucalyptus benthamii e Mimosa scabrella produzidas em substratos à base de biossólido (BIO), casca de arroz carbonizada (CAC) e substrato comercial à base de casca de pinus semidecomposta (SC), e correlacionar as propriedades dos substratos com o crescimento das mudas. Para tanto, foram formulados seis substratos: SC; BIO/ CAC (1/1, v:v); BIO/CAC (4/6, v:v); BIO/CAC (3/7, v:v); BIO/CAC (2/8, v:v), e BIO/CAC (1/9, v:v). Foram avaliados os seguintes aspectos: a altura da parte aérea; o diâmetro de colo; a biomassa seca da parte aérea e radicial; a facilidade de retirada do tubete, e a agregação das raízes ao substrato. Os resultados mostraram que todos os substratos foram viáveis para Eucalyptus benthamii, enquanto que, para Mimosa scabrella, aqueles à base de biossólido não foram viáveis, devido ao teor de matéria orgânica, ao pH, à condutividade elétrica e à salinidade.
Palavras-Chave:  Biossólido; Produção de muda.
Thesagro:  Bracatinga; Eucalipto; Mimosa Scabrella; Resíduo.
Thesaurus NAL:  Eucalyptus benthamii.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114158/1/2013-API-Ivar-UtilizacaoResiduo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF53132 - 1UPCAP - DD
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