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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; HENNING, A. A.; MANDARINO, J. M. G.; CHIODELLI, A. Caracterização da qualidade comercial da soja colhida na safra 2011-2012 no Estado do Paraná e Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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62.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; SILVA, A. P. da; HENRIQUE, C. M.; LIMA, G. P. P. Atividade de enzima peroxidase (e.c.1.11.1.7) em rabanetes minimamente processados. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.307-308, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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63.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; BOVI, M. L.; MACHADO, E. C.; RODRIGUES, J. D. Atividade da redutase de nitrato em mudas de pupunheira (BactrisaSiPaes)1. Nitrate reductase activity in peach palm (Bactris gasipaes) seedlings. UFB, rua Senta Pua, 287, apto. 102, 40170-180, Salvador, BA, E-mail: cidinha100@uol.com.br IAC, C.P. 28, Av. Barão de Itapura, 1481, 13001-970, Campinas, SP, Ciência Rura. Santa Maria, RS, v.35, n.3, p.315-522, mai./jun., 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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64.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; KOVALESKI, A.; SANTOS, R. S. S. dos. Avaliação de parasitismo em posturas deBbonagota salubricola(meyrick) (Lepidoptera: Tortricidae) em pomar orgânico e convencional de macieira em Vacaria/RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa: UFV, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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65.Imagem marcado/desmarcadoLUCIA, T. M. C. D.; OLIVEIRA, M. A. de; ARAUJO, M. da S.; VILELA, E. F. Avaliacao da nao-preferencia da formiga cortadeira Acromyrmex subterraneus forel ao corte de Eucalyptus Revista Arvore, Vicosa, v.19, n.1, p.92-99, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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66.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de. Comparação de diferentes métodos para análise do teor de lipídio e proteína em cultivares de soja. In: SEMANA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 2011, Londrina. [Resumos expandidos...]. Londrina: UTFPR, 2011. não paginado. III SECTAL, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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67.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. DE; ZUCARELI, C.; SPOLAOR, L. T.; DOMINGUES, A. R.; FERREIRA, A. S. Desempenho agronômico do milho sob adubação mineral e inoculação das sementes com rizobactérias. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 10, p. 1040-1046, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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68.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; BENASSI, V. de T.; LEITE, R. S. Características físico-químicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. In: LORINI, I. (ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2017/18. Londrina: Embrapa Soja, 2019. p. 157-176. (Embrapa Soja. Documentos, 422).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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69.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S. Características físico-químicas das sementes de soja. In: LORINI, I. Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2014/15. Londrina: Embrapa Soja, 2016. p. 81-91. (Embrapa Soja. Documentos, 378).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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70.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S. Características físico-químicas das sementes de soja: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. In: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2015/16. Londrina: Embrapa Soja, 2017. (Embrapa Soja. Documentos, 393). p. 103-115.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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71.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S. Características físico-químicas das sementes de soja: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. In: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2016/17. Londrina: Embrapa Soja, 2018. p. 97-111. A listagem de referências corresponde ao livro como um todo.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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72.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S. Características físico-químicas das sementes de soja: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. In: LORINI, I. (ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2017/18. Londrina: Embrapa Soja, 2019. p. 101-114. (Embrapa Soja. Documentos, 422).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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73.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; BENASSI, V. T.; LEITE, R. S. Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. In: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2015/16. Londrina: Embrapa Soja, 2017. (Embrapa Soja. Documentos, 393). p. 157-181.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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74.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S. Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. In: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2016/17. Londrina: Embrapa Soja, 2018. p. 157-177. A listagem de referências corresponde ao livro como um todo.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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75.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS. H. M. C.; OLIVEIRA, G. B. A.; OLIVEIRA, A. F.; OLIVEIRA, M. A. de. Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO PARANAENSE DE INTEGRAÇÃO EMPRESA, INSTITUIÇÕES DE CT&I, GOVERNO, 3., 2006, Londrina. Inovação e transferência de tecnologia para o desenvolvimento sustentável: [Resumos]. Londrina: ADETEC, 2010. 1 CD-ROM. Integra 2010. trab. 03.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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76.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. da S.; OLIVEIRA, C. M. G. de; OLIVEIRA, M. A. de. Perdas na qualidade dos grãos de soja convencional e transgênica durante o armazenamento. Paraná Cooperativo Técnico e Científico, v. 11, n. 128, p. 37-47, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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77.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S. Produção de brotos de soja utilizando a cultivar BRS 216: caracterização físico-química e teste de aceitabilidade. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 16, n. 1, p. 34-41, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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78.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; LEONEL, M.; CABELLO, C.; CEREDA, M. P.; JANES, D. A. Metodologia para avaliação do tempo de cozimento e características tecnológicas associadas em diferentes cultivares de mandioca. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 1, p.126-133, jan./fev. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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79.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G. Receitas com brotos de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2016. 27 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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80.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, C. A. F. da; OLIVEIRA, M. A. de; SILVA, R. D. de M. e. Trabalhador na avicultura de postura. Brasília: SENAR, 1995. Não paginado. (Série Conteúdos Ocupacionais, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

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Registros recuperados : 204
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  27/03/2017
Data da última atualização:  27/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CIPRIANI, H. N.; MENDES, A. M.; VIEIRA, A. H.; CHAGAS, J. O. N.; SOUZA, N. R. de; OLIVEIRA, F. F. de; SILVA, V. V. da.
Afiliação:  HENRIQUE NERY CIPRIANI, CPAF-Rondonia; ANGELO MANSUR MENDES, CPAF-Rondonia; ABADIO HERMES VIEIRA, CPAF-Rondonia; José Orlando Nascimento Chagas, UNIRON; Neriane Rodrigues de Souza, UFAM; Flaverson Fernandes de Oliveira, UNIRON; Vanessa Viana da Silva, IFAM.
Título:  Propriedades químicas de substratos compostos de solo, borra de café e húmus de minhoca.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa - MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. Fertbio 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar as propriedades químicas de substratos compostos de solo, borra de café e húmus de minhoca.
Palavras-Chave:  Minhocultura; Simplex-centroide; Vermicomposto.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158148/1/Minhocultura-BE2K.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO17817 - 1UPCRA - DD
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