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Registros recuperados : 178 | |
56. | | PIVOTO, D.; FINGER, M. I.; WAQUIL, P.; SOUZA, M. de. O problema do carona nas cooperativas agropecuárias do Rio Grande do Sul. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 22 , n. 4, p. 109-122, out./nov./dez. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 178 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/05/2024 |
Data da última atualização: |
16/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, R. A.; FARIAS, A. X. de; CORREA, T. B. S.; SOUZA, M. de L. M. de; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
ROBERTO ALEXANDRE COSTA; ANTONIO XAVIER DE FARIAS, CTAA; TANIA BARRETO SIMOES CORREA, CTAA; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Verificação da adoção das boas práticas agrícolas em café mediante a aplicação de questionário socio-econômico em propriedades produtoras de café. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. p. 269-270. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
0 levantamento das condições de processamento/beneficiamento do café é um processo fundamental para a verificação da adoção das Boas Práticas Agrícolas (BPA). 0 objetivo deste trabalho foi verificar a adoção de BPA através de informações geradas mediante aplicação de questionários sócioeconômicos em propriedades produtoras de café. Estes dados poderão auxiliar na aplicação dos princípios do sistema /APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) visando minimizar o desenvolvimento fúngico e, consequentemente, a produção do principal perigo do café, a Ocratoxina A (OTA). 0 questionário foi elaborado de acordo com as recomendações da FAO, baseado em informações socioeconômico e culturais da cadeia de produção do café. |
Palavras-Chave: |
BPA. |
Thesagro: |
APPCC; Café; Ocratoxina. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1164288/1/CTAA-boas-praticas-agricolas-em-cafe.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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