Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 178
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de. Comparação de processos na obtenção de porta-enxertos de citros (Citrus limonia Osbeck). Viçosa, MG: UFV, 1970. 44 p. Tese (Mestrado) apresentada à UFV, como parte das exigências do curso de Fitotecnia, para obtenção do grau de Magister Scientiae, Viçosa-MG, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de J. Fungo como agentes destoxificadores de tortas de algodão (Gossypium) e pinhão-manso (Jatropha Curcas L.) Brasília, DF, 2019. 64 p. Dissertação apresentada ao programa de Pós-Graduação em Bicombustíveis da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, como requisito para obtenção do título de Mestre. Orientador: Prof. Dr.a Nísia Andrade Villela D. Pinto....

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de. Efeito do P, K, Ca no crescimento da parte aérea da laranjeira "Pera Rio" (Citrus sinensis (L.) Osbeck) em latossolo vermelho escuro fase cerrado. 1976. 132 f. Tese (Doutorado em Solos e Nutrição de Plantas) - ESALQ, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de. Efeito do P, K, Ca no crescimento da parte aerea da laranjeira "Pera Rio" [Citrus sisensis (L.) Osbeck] em latossolo vermelho escuro fase cerrado. Piracicaba: ESALQ, 1976. 132p. Tese de Doutorado. DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de S. Efeito de diferentes tipos de cobertura e quantidades de substratos na producao de mudas de Eucalyptus grandis W. Hill ex Maiden. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, Escola Superior de Florestas, [197-]. 19p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de. Metodologia para cálculo de revisão tarifária para os serviços de abastecimento de água e esgotamento sanitário após a aprovação da lei 11.445/07: o caso Saneago. 2014. 113 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional) - Faculdades Alves Faria, Goiânia. Orientador: Alcido Elenor Wander, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de. A pluriatividade nos paises capitalistas e desenvolvidos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 37., 1999, Foz do Iguacu. O agronegocio do Mercosul e a sua insercao na economia mundial: anais. Brasilia: Sociedade Brasileira de Economia e Sociologia Rural, 1999. p.271. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, R.; SOUZA, M. de. Adubação foliar e desbaste em tangerineira (Citrus reticulata Blanco cv. Ponkan). Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v. 29, n. 5, p. 785-790, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de; SIMAO, S. Adubacao de laranja pera rio (Citrus sinensis Osb.) com K, Ca em latossolo vermelho escuro fase cerrado: efeito no crescimento da parte aerea ate aos tres anos pos-plantio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 5., 1979, Pelotas. Anais. Pelotas: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1979. v.2, p.522-534.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de L. A. Ensinando nutricao: nocoes basicas para a comunidade. Belem: SUDAM, 1985. 54p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C.; SOUZA, M. de A. Lagarta-do-cartucho e besourinho-das-plântulas: principais pragas do milho em plantio direito no sul de Minas. Belo Horizonte: EPAMIG, 2002. 32 p. (EPAMIG. Boletim Técnico, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de; LIMA, P. C. Adubacao da laranjeira pera rio (Citrus sinensis Osb.) com P, K, CA em latossolo vermelho escuro fase cerrado. II. Efeito no teor de micronutrientes foliares na fase de crescimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 5., 1979, Pelotas. Anais. Pelotas: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1979. v.2, p.535-546.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de; WANDER, A. E. Cenário do saneamento básico no Brasil. In: OLIVEIRA, R. D.; CARVALHO FILHO, N. de; SOUZA, M. C. de; WANDER, A. E.; VASCONCELOS, C. R. M. (Org.). Tópicos em desenvolvimento regional e urbano. Vila Velha: Opção, 2012. p. 50-63.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de; PACHECO, R.; MELLO, S. Caravana da integracao Brasil-Peru-Bolivia: a saida para o Pacifico. Porto Velho: CNI/FIERO, 1993. 248p. (CNI. Serie Ideias e Propostas).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de; LOBATO, L. C. Citricultura em Minas Gerais Informe Agropecuario, Belo Horizonte, MG, v.22, n.209, p.5-7, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPENIDO; R. T. M.; SOUZA, M. de. Compatibilizacao dos pontos de microenxertia do micro porta enxerto e dos meristemas de apices caulinares. In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO NA ESAL, 6., 1993, Lavras. Anais: Cerrado: torto, nem por isso errado. Lavras: ESAL, 1993. p.109-110.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, L. DE A.; SOUZA, M. DE. Influencia da repicagem e dosagem de P2O5 no crescimento do limoeiro (Citrus limonia Osbeck cv. Cravo) em vaso. Ciencia e Pratica, v.16, n.2, p.241-245, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, D. M.; SOUZA, M. de. Superfosfato triplo para porta-enxerto de citros, em diferentes tipos de solos: II. Influencia nos componentes de substrato. Revista Brasileira de Fruticultura, v.11, n.1, p.53-57, Cruz das Almas, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, D. M.; SOUZA, M. de. Superfosfato triplo para porta-enxertos de citros, em diferentes tipos de solos. IV. Influência nos micronutrientes da matéria seca total. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 8., 1986, Brasília, DF. Anais.... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT: CNPq, 1986. v. 1. p. 189-193.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, D. M.; SOUZA, M. de. Superfosfto Triplo para Porta-Enxertos de Citros em Diferentes Tipos de Solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.5, p. 527-529, maio 1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 178
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  31/12/2023
Data da última atualização:  08/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. B.; SOUZA, M. de L. M. de; JESUS, M. S. C. de; STEPHAN C. P.
Afiliação:  ALINE BRANQUINHO SILVA, GNE; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; MONALISA SANTANA COELHO DE JESUS, CTAA; CAMILA STEPHAN MARQUES DA SILVA, CTAA.
Título:  Avaliação do impacto do curso de cromatografia: a experiência de adaptação e aplicação de um instrumento em profundidade e em largura para as capacitações on-line da Embrapa.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL ABED DE EDUCAÇÃO À DISTÂNCIA, 28., 2023, Rio de Janeiro. Educação híbrida e hibridização da educação: anais... Rio de Janeiro: ABED, 2023.
ISBN:  978-65-980360-1-0
Idioma:  Português
Notas:  Na publicação
Conteúdo:  Este artigo apresenta a experiência da Embrapa com a adaptação e aplicação de um instrumento de avaliação de impacto em profundidade e em largura das capacitações on-line ofertadas ao seu público externo, detalhando os resultados obtidos para o curso de Cromatografia. Na revisão da literatura destaca-se o modelo ADDIE e a importância da avaliação de impacto para o processo. Na sequência é apresentado como foi a construção e aplicação do instrumento, seguidos da análise dos resultados e considerações finais. A pesquisa permitiu verificar que a oferta do curso de Cromatografia no formato on-line autoinstrucional e assíncrono, além de promover a democratização do acesso ao conhecimento, também obteve ótimos níveis de impacto em situações reais de trabalho. Os resultados reforçam a importância da aplicação de instrumentos de avaliação de impacto como uma ação contínua e sistemática de qualquer programa de capacitação e também evidenciam a necessidade de se aprimorar a qualidade das etapas precedentes, especialmente do desenho instrucional da capacitação. Abstract. This article presents 's experience with the adaptation and application of an instrument to evaluate in depth and breadth the impact of the online training offered to its external public, detailing the results obtained for the Chromatography course. The literature review highlights the ADDIE model adopted by , 's online training showcase, ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Modelo ADDIE; MOOC.
Thesagro:  Capacitação; Educação; Pesquisa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160486/1/Avaliacao-do-impacto-do-curso-de-cromatografia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE66994 - 1UPCAA - DD
CTAA15636 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional