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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de. Comparação de processos na obtenção de porta-enxertos de citros (Citrus limonia Osbeck). Viçosa, MG: UFV, 1970. 44 p. Tese (Mestrado) apresentada à UFV, como parte das exigências do curso de Fitotecnia, para obtenção do grau de Magister Scientiae, Viçosa-MG, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de S. Efeito de diferentes tipos de cobertura e quantidades de substratos na producao de mudas de Eucalyptus grandis W. Hill ex Maiden. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, Escola Superior de Florestas, [197-]. 19p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de. Efeito do P, K, Ca no crescimento da parte aérea da laranjeira "Pera Rio" (Citrus sinensis (L.) Osbeck) em latossolo vermelho escuro fase cerrado. 1976. 132 f. Tese (Doutorado em Solos e Nutrição de Plantas) - ESALQ, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de. Efeito do P, K, Ca no crescimento da parte aerea da laranjeira "Pera Rio" [Citrus sisensis (L.) Osbeck] em latossolo vermelho escuro fase cerrado. Piracicaba: ESALQ, 1976. 132p. Tese de Doutorado. DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de J. Fungo como agentes destoxificadores de tortas de algodão (Gossypium) e pinhão-manso (Jatropha Curcas L.) Brasília, DF, 2019. 64 p. Dissertação apresentada ao programa de Pós-Graduação em Bicombustíveis da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, como requisito para obtenção do título de Mestre. Orientador: Prof. Dr.a Nísia Andrade Villela D. Pinto....

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de. A pluriatividade nos paises capitalistas e desenvolvidos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 37., 1999, Foz do Iguacu. O agronegocio do Mercosul e a sua insercao na economia mundial: anais. Brasilia: Sociedade Brasileira de Economia e Sociologia Rural, 1999. p.271. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de. Metodologia para cálculo de revisão tarifária para os serviços de abastecimento de água e esgotamento sanitário após a aprovação da lei 11.445/07: o caso Saneago. 2014. 113 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional) - Faculdades Alves Faria, Goiânia. Orientador: Alcido Elenor Wander, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de L. A. Ensinando nutricao: nocoes basicas para a comunidade. Belem: SUDAM, 1985. 54p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, R.; SOUZA, M. de. Adubação foliar e desbaste em tangerineira (Citrus reticulata Blanco cv. Ponkan). Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v. 29, n. 5, p. 785-790, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de; SIMAO, S. Adubacao de laranja pera rio (Citrus sinensis Osb.) com K, Ca em latossolo vermelho escuro fase cerrado: efeito no crescimento da parte aerea ate aos tres anos pos-plantio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 5., 1979, Pelotas. Anais. Pelotas: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1979. v.2, p.522-534.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de; LOBATO, L. C. Citricultura em Minas Gerais Informe Agropecuario, Belo Horizonte, MG, v.22, n.209, p.5-7, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPENIDO; R. T. M.; SOUZA, M. de. Compatibilizacao dos pontos de microenxertia do micro porta enxerto e dos meristemas de apices caulinares. In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO NA ESAL, 6., 1993, Lavras. Anais: Cerrado: torto, nem por isso errado. Lavras: ESAL, 1993. p.109-110.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de; WANDER, A. E. Cenário do saneamento básico no Brasil. In: OLIVEIRA, R. D.; CARVALHO FILHO, N. de; SOUZA, M. C. de; WANDER, A. E.; VASCONCELOS, C. R. M. (Org.). Tópicos em desenvolvimento regional e urbano. Vila Velha: Opção, 2012. p. 50-63.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C.; SOUZA, M. de A. Lagarta-do-cartucho e besourinho-das-plântulas: principais pragas do milho em plantio direito no sul de Minas. Belo Horizonte: EPAMIG, 2002. 32 p. (EPAMIG. Boletim Técnico, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, L. DE A.; SOUZA, M. DE. Influencia da repicagem e dosagem de P2O5 no crescimento do limoeiro (Citrus limonia Osbeck cv. Cravo) em vaso. Ciencia e Pratica, v.16, n.2, p.241-245, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de; LIMA, P. C. Adubacao da laranjeira pera rio (Citrus sinensis Osb.) com P, K, CA em latossolo vermelho escuro fase cerrado. II. Efeito no teor de micronutrientes foliares na fase de crescimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 5., 1979, Pelotas. Anais. Pelotas: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1979. v.2, p.535-546.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. A. de; SOUZA, M. de. Doses e frequência de aplicação de nitrato de potássio no crescimento do limoeiro 'Cravo' e da tangerineira 'Cleópatra' em bandejas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 11, p. 815-822, nov. 1996. Título em inglês: Dosages and frequency of potassium nitrate application on the rangpur lime and Cleopatra mandarin seedlings growth.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. A. de; SOUZA, M. de. Efeito do IBA no enraizamento e brotacao de estacas semi-lenhosas de tres especies citricas. In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO NA ESAL, 6., 1993, Lavras. Anais: Cerrado: torto, nem por isso errado. Lavras: ESAL, 1993. p.49-50.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, L. M.; SOUZA, M. DE. Efeito de substratos e do superfosfato simples no crescimento do limoeiro (Citrus limonia Osbeck cv. Cravo) ate a repicagem. Ciencia e Pratica, v.16, n.2, p.107-213, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoNICOLI, A. M.; SOUZA, M. de. Fontes e niveis de fosforo no crescimento do limoeiro 'Cravo' em vasos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 823-826, jul. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registros recuperados : 177
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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/01/2019
Data da última atualização:  28/08/2023
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  ANJOS, M. R. dos; SOUZA, M. de L. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; CASTRO, I. M. de.
Afiliação:  MARIANNA RAMOS DOS ANJOS, CTAA; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; ALESSANDRA DA SILVA TEIXEIRA, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA.
Título:  Método de Análise de Desoxinivalenol (DON) em Trigo.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018.
Páginas:  17 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 27).
ISSN:  0101-630X
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Desoxinivalenol (DON) é uma micotoxina produzida por algumas espécies de fungos do gênero Fusarium. Estes fungos infectam geralmente milho, trigo, aveia, cevada, arroz e outros grãos no campo ou durante o armazenamento em todo o mundo. Também conhecido como vomitoxina, o DON afeta a saúde humana e animal, causando desde náuseas agudas à hemorragia, além de mostrar efeitos imunossupressores em baixas concentrações. O objetivo deste trabalho foi implantar e validar um método para análise de DON em trigo por cromatografia líquida acoplada à espectrometria de massas por captura de íons. O tempo de retenção do DON foi de 5,9 min., a transição de quantificação foi de 297g249 m/z e a de confirmação foi de 297g231 m/z. Os valores de recuperação estão dentro da faixa aceitável para concentrações acima de 10 ?g.kg-1(70 a 110%), segundo o Manual de Garantia da Qualidade Analítica do MAPA. O método implantado e validado para a análise de DON em trigo mostrou-se seletivo, exato e preciso dentro da faixa de trabalho avaliada, 50 a 1800 ?g.kg-1, com limites de detecção e quantificação muito inferiores ao limite máximo tolerado (LMT) para o DON em trigo, sendo adequado para atender à legislação brasileira vigente, e outras mais rigorosas.
Palavras-Chave:  Fibra alimentar; Goma carragena; Ion trap mass spectrometry; LC IT MS MS; Vida útil.
Thesagro:  Cromatografia; Espectrometria; Goma Arábica; Micotoxina; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Chromatography; Liquid chromatography; Mycotoxins.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209534/1/Boletim-PD-27-CGPE-15056-CP-21-18-23jan2020.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198135/1/Boletim-PD-27-DON-em-trigo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14413 - 1UMTFL - DD
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