Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  02/12/2016
Data da última atualização:  05/12/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TAVARES, L. C. V.; PRANDO, A. M.; BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S.; CONTE, O.; SILVA FILHO, P. M. da; OLIVEIRA, A. B. de; LIMA, D. de; BORGES, R. de S.; BECKERT, O. P.; DALBOSCO, M.; DENGLER, R. U.
Afiliação:  LUIS CESAR VIEIRA TAVARES, CNPSO; ANDRE MATEUS PRANDO, CNPSO; MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; JOSE SALVADOR SIMONETI FOLONI, CNPSO; OSMAR CONTE, CNPSO; PEDRO MOREIRA DA SILVA FILHO, CNPSO; ARNOLD BARBOSA DE OLIVEIRA, CNPSO; DIVANIA DE LIMA, CNPSO; ROGERIO DE SA BORGES, SPM - E. Londrina; OSMAR PAULO BECKERT, SPM - E. Ponta Grossa; Milton Dalbosco, Fundação Meridional de Apoio à Pesquisa Agropecuária; Ralf Udo Dengler, Fundação Meridional de Apoio à Pesquisa Agropecuária.
Título:  Transferência de tecnologia das cultivares de trigo desenvolvidas pela parceria Embrapa e Fundação Meridional em 15 safras.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Trigo; Triticale.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151097/1/109.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO37046 - 1UMTRA - DDCD 370
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/06/2017
Data da última atualização:  13/06/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, T. C. S DOS; LAUDEAUZER, C. M.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; SOUZA, M. DA C.
Afiliação:  Tássia Cris Souza dos Santos, IFRJ, Campus Nilópolis; Camila Menezes Laudeauzer, IFRJ, Campus Nilópolis; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Marcelo da Costa Souza, UFRRJ.
Título:  Frutos de Myrciaria glazioviana como fonte de vitamina C.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017, Rio de Janeiro. Alimentos funcionais, saudáveis e sustentáveis - Desafios da Ciência de Alimentos: Resumos. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2017. Ref. QB009.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácido ascórbico; Cabeludinha; Frutos da família Myrtaceae.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13643 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional