|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
29/11/2011 |
Data da última atualização: |
12/06/2013 |
Autoria: |
GUIMARÃES, A. L. de L.; LOW, S. T. |
Título: |
Boas práticas para agricultores familiares do Programa de Aquisição de Alimentos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: IPA, 2011. |
Páginas: |
18 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Quais são esses perigos?; Onde os microorganismos são encontrados?; Se esses perigos estiverem presentes nos alimentos, o que podem causar?; Quando devo lavar as mãos?; Você sabe lavar as mãos corretamente?; Comportamento pessoal; Higiene operacional. |
Palavras-Chave: |
Alimento- contaminação; Alimento- manipulação; Boas práticas; Boas Práticas-Noções básicas; Doença transmitida por alimento; Higiene alimentar; Higiene operacional; Higiene pessoal; Manipulação; Perigos biológicos; Perigos físicos; Perigos químicos. |
Thesagro: |
Alimento; Contaminação; Limpeza; Nutrição; Segurança alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Foods. |
Categoria do assunto: |
-- H Saúde e Patologia Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01242nam a2200349 a 4500 001 1912016 005 2013-06-12 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, A. L. de L. 245 $aBoas práticas para agricultores familiares do Programa de Aquisição de Alimentos. 260 $aRecife: IPA$c2011 300 $a18 p.$cil. color. 520 $aQuais são esses perigos?; Onde os microorganismos são encontrados?; Se esses perigos estiverem presentes nos alimentos, o que podem causar?; Quando devo lavar as mãos?; Você sabe lavar as mãos corretamente?; Comportamento pessoal; Higiene operacional. 650 $aFoods 650 $aAlimento 650 $aContaminação 650 $aLimpeza 650 $aNutrição 650 $aSegurança alimentar 653 $aAlimento- contaminação 653 $aAlimento- manipulação 653 $aBoas práticas 653 $aBoas Práticas-Noções básicas 653 $aDoença transmitida por alimento 653 $aHigiene alimentar 653 $aHigiene operacional 653 $aHigiene pessoal 653 $aManipulação 653 $aPerigos biológicos 653 $aPerigos físicos 653 $aPerigos químicos 700 1 $aLOW, S. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/09/2006 |
Data da última atualização: |
15/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GIROTTO, A. F.; SOUZA, M. V. N. de. |
Afiliação: |
ADEMIR FRANCISCO GIROTTO, CNPSA; MARCOS VENICIOS NOVAES DE SOUZA, CNPSA. |
Título: |
Metodologia para o cálculo do custo de produção de frango de corte - versão 1. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2005 |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 109). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Metodologia: aspectos gerais; Fórmulas e exemplo de cálculo; Tabelas de custo. |
Palavras-Chave: |
Aspectos econômicos. |
Thesagro: |
Custo de Produção; Frango de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15778/1/publicacao_e5z35p2o.pdf
|
Marc: |
LEADER 00627nam a2200181 a 4500 001 1443276 005 2015-04-15 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGIROTTO, A. F. 245 $aMetodologia para o cálculo do custo de produção de frango de corte - versão 1. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2005 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 109). 520 $aMetodologia: aspectos gerais; Fórmulas e exemplo de cálculo; Tabelas de custo. 650 $aCusto de Produção 650 $aFrango de Corte 653 $aAspectos econômicos 700 1 $aSOUZA, M. V. N. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|