Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas
Data corrente:  29/11/2011
Data da última atualização:  12/06/2013
Autoria:  GUIMARÃES, A. L. de L.; LOW, S. T.
Título:  Boas práticas para agricultores familiares do Programa de Aquisição de Alimentos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Recife: IPA, 2011.
Páginas:  18 p.
Descrição Física:  il. color.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Quais são esses perigos?; Onde os microorganismos são encontrados?; Se esses perigos estiverem presentes nos alimentos, o que podem causar?; Quando devo lavar as mãos?; Você sabe lavar as mãos corretamente?; Comportamento pessoal; Higiene operacional.
Palavras-Chave:  Alimento- contaminação; Alimento- manipulação; Boas práticas; Boas Práticas-Noções básicas; Doença transmitida por alimento; Higiene alimentar; Higiene operacional; Higiene pessoal; Manipulação; Perigos biológicos; Perigos físicos; Perigos químicos.
Thesagro:  Alimento; Contaminação; Limpeza; Nutrição; Segurança alimentar.
Thesaurus Nal:  Foods.
Categoria do assunto:  --
H Saúde e Patologia
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA26115 - 1ADDFL - PPFL 4120002/12
CNPAB37999 - 1EMBFL - PP2012.000062012.00006
CNPAF31390 - 1ADDFL - PPFOL 55702012.5570
CNPAT13242 - 1ADDFL - PPFL 041062012.04106
CNPC24922 - 1ADDFL - PPFOL 03173FOL 03173
CNPGC14477 - 1ADDFL - PPFOL28062806
CNPGL20492 - 1ADDFL - PPFL 3507 P. 2033507
CNPH37632 - 1ADDFL - PP0534105341
CNPS-UEPR1053 - 1ADDFL - PP664G963b2015.00601
CNPSO38515 - 1ADDFL - PP0042600426
CNPUV13726 - 1ADDFL - PPFL01813IAPFL01813
CPAA24250 - 1ADDFL - PPFOL9812FOL9812
CPAF-AP17208 - 1ADDFL - PP0815108151
CPAF-RO15599 - 1ADDFL - PPFOL-82298229
CPAF-RR14175 - 1ADDFL - PPAGRI-Familia - 032AGFA - 032
CPAMN25957 - 1ADDFL - PPFOL 177/112011.00177
CPAO33769 - 1ADPFL - PPFOL 16613FOL 16613
CPATSA46138 - 1ADDFL - PP0146901469
CPATU45288 - 1ADDFL - PP1245412454
CPPSUL12918 - 1ADDFL - PP2013.802013.12918
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  28/09/2006
Data da última atualização:  15/04/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GIROTTO, A. F.; SOUZA, M. V. N. de.
Afiliação:  ADEMIR FRANCISCO GIROTTO, CNPSA; MARCOS VENICIOS NOVAES DE SOUZA, CNPSA.
Título:  Metodologia para o cálculo do custo de produção de frango de corte - versão 1.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2005
Páginas:  28 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 109).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Metodologia: aspectos gerais; Fórmulas e exemplo de cálculo; Tabelas de custo.
Palavras-Chave:  Aspectos econômicos.
Thesagro:  Custo de Produção; Frango de Corte.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15778/1/publicacao_e5z35p2o.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA15778 - 1UMTFL - PP16122006.01612
CNPSA15778 - 2UMTFL - PP19892006.01989
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional