|
|
Registros recuperados : 57 | |
6. | | AZEVEDO, C. S. DE; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D. Ocorrência de leite instável não ácido (LINA) na região da Grande Florianópolis, SC. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. 130-135 Título em inglês: Occurrence of LINA milk (milk unstable and not acid) in Florianópois region, SC. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | BARTNIKOWSKY, S.; PELEGRINI, J.; OLIVO, I.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D. Desenvolvimento e caracterização de iogurte concentrado simbiótico de jabuticaba com farinha de casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | CHAVES, A. C. S. D.; TEIXEIRA, N. S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Vegan ice cream made with fava bean protein: melting rate and hardness. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157594. Eixo temático: novos processos e ingredientes. CIPCA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | SILVA, R. S. da; FREITAS, S. P.; NOGUEIRA, R. I.; CHAVES, A. C. S. D.; MELLO, L. Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde como ingrediente para produção de sorbet. In: ONE, G. M. da C. (org.). Ciências naturais agrárias e exatas: pesquisa, tecnologia e aplicabilidade. João Pessoa, PB: IMEA, 2023. cap. 6, p. 117-133. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | CARNEIRO, J. de O.; STEPHAN, M. P.; BOARE, C. A.; KOBLITZ, M. G.; CHAVES, A. C. S. D. Perfil eletroforético de Queijo Minas Artesanal do Serro durante a maturação. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71123. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 57 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
17/12/2007 |
Data da última atualização: |
14/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MARTINS, F. M.; TALAMINI, D. J. D.; SOUZA, M. V. N. de. |
Afiliação: |
FRANCO MULLER MARTINS, CNPSA; DIRCEU JOAO DUARTE TALAMINI, CNPSA; MARCOS VENICIOS NOVAES DE SOUZA, CNPSA. |
Título: |
Coeficientes técnicos e custos agregados na cadeia produtiva do frango no oeste catarinense. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. |
Páginas: |
50 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 121). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 04.06.32.000-02. |
Palavras-Chave: |
Oeste catarinense. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Frango. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58224/1/doc121.pdf
|
Marc: |
LEADER 00605nam a2200193 a 4500 001 1443642 005 2015-04-14 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, F. M. 245 $aCoeficientes técnicos e custos agregados na cadeia produtiva do frango no oeste catarinense. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2007 300 $a50 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 121). 500 $aProjeto n. 04.06.32.000-02. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aFrango 653 $aOeste catarinense 700 1 $aTALAMINI, D. J. D. 700 1 $aSOUZA, M. V. N. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|