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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/06/2007
Data da última atualização:  14/06/2007
Autoria:  MARTÍNEZ, C.; CUEVAS, F.; MEDINA, L. M.
Título:  Evaluación de la calidad culinaria y molinera del arroz.
Edição:  3.ed.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Cali: CIAT, 1989.
Páginas:  75 p.
Série:  (CIAT. Serie 04SR-07.01).
Idioma:  Espanhol
Notas:  Guia de estudio.
Conteúdo:  Introducción. Qué se entiende por calidad del arroz. Morfologia y composición del grano de arroz. Componentes de la calidad culinaria del arroz. Evaluación indirecta de la calidad culinaria del arroz. Evaluación directa de la calidad culinaria del arroz. Calidad molinera.
Palavras-Chave:  Evaluation; Quality.
Thesagro:  Cocção; Oryza Sativa; Qualidade.
Thesaurus Nal:  Colombia; cooking; milling; rice.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF25453 - 1ADDLV - --633.18M385e1990.00086
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