|
|
Registros recuperados : 142 | |
62. | | SIHLER, W.; SOUZA, M. L. de; VALICENTE, F. H.; FALCAO, R.; SANCHES, M. M. In vitro infectivity of Spodoptera frugiperda multiple nucleopolyhedrovirus to different insect cell lines. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 53, n. 1, p. 1-9, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
63. | | SIHLER, W.; SOUZA, M. L. de; VALICENTE, F. H.; FALCAO, R.; SANCHES, M. M. In vitro infectivity of Spodoptera frugiperda multiple nucleopolyhedrovirus to different insect cell lines. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 53, n. 1, p. 1-9, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
69. | | OLIVELLA, J. A. P.; SOUZA, M. L. de; COY-BARRERA, E.; PÉREZ, J. F. B.; VALENCIA, J. W. A. The cytotoxic activity of crude aqueous Annona plant-derived extracts on Spodoptera frugiperda, cell lines. Journal of Hunan University (Natural Sciences), v. 48, N. 6, p. 252-263, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
71. | | CASTRO, M. E. B. de; SOUZA, M. L. de; SIHLER, W.; RODRIGUES, J. C. M.; RIBEIRO, B. M. Biologia molecular de baculovírus e seu uso no controle biológico de pragas no Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 10, p. 1733-61, out 1999 Título em inglês: Molecular biology of baculovirus and its use in biological control in Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
72. | | FERREIRA, B. C.; SOUZA, M. L. de; PEREIRA, I. S.; SIHLER, W.; CASTRO, M. E. B. de. Avaliação da presença dos genes PIF em genótipos de Anticarsia gemmatalis multiple nuclepolyhedrovirus (AGMNPV). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. ResumeID:1991-2. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
73. | | QUEIROZ, A. P. de; SOUZA, T. D.; PESSOA, A. C. S. F.; SOUZA, M. L. de; SÓSA-GOMEZ, D. R. Parâmetros de produção de RanuNPV em Rachiplusia nu (Lepidoptera: Noctuidae, Plusiinae) a diferentes temperaturas e concentrações. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. p. 305 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
74. | | QUEIROZ, A. P. de; SOUZA, T. D.; PESSOA, A. C. W. F.; SOUZA, M. L. de; SÓSA-GOMEZ, D. R. Parâmetros de produção de RanuNPV em Rachiplusia nu (Lepidoptera: Noctuidae, Plusiinae) a diferentes temperaturas e concentrações. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Biodiversidade: Conhecer, conservar e utilizar. anais. Fortaleza: Sociedade Entomológica do Brasil, 2022. Edição Técnica: Nivia da Silva Dias Pini, Gerane Celly Dias Bezerra Silva, Márcio Alves Silva, Regiane Cristina Oliveira, José Wagner da Silva Melo, Flávia Rabelo Barbosa. resumo. p. 305. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
80. | | SOUZA, M. L. de; CASTRO, M. E. B. de; SILHER, W.; RIBEIRO, Z. M. de A.; MOSCARDI, F. Caracterização de baculovírus utilizados no controle de pragas. Biotecnologia Ciência & Desenvolvimento, Brasília, DF, v. 4, n. 24, p.18-20, jan/fev. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 142 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
31/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FURTADO, M. T.; NUNES, C. J. S.; SOUZA, M. L. de; MAIA, A. G.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC. |
Título: |
Características fisico-quimicas da polpa de caju in natura refrigerada e congelada. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.) tem amplo potencial de aproveitamento na agroindústria. O objetivo deste trabalho foi avaliar as características físico-químicas da polpa de caju sob diferentes condições de armazenamento. O experimento foi realizado na Unidade de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Acre. Os pseudofrutos foram colhidos no estádio fisiológico de maturação completamente maduros, selecionados, lavados e higienizados com água clorada a 200 ppm por 15 minutos. A polpa foi extraída em centrifuga, sem adição de água, envasada em recipientes de polietileno com tampa, capacidade 100 mL, refrigerada ou congelada e analisada ate o 25° dia. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado com três tratamentos e quatro repetições. |
Thesagro: |
Produto de origem vegetal; Propriedade fisico-quimica. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77653/1/Caracteristicas-fisico-quimicas-polpa-caju.pdf
|
Marc: |
LEADER 01467nam a2200193 a 4500 001 1951726 005 2023-10-31 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFURTADO, M. T. 245 $aCaracterísticas fisico-quimicas da polpa de caju in natura refrigerada e congelada.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA$c2012 520 $aO pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.) tem amplo potencial de aproveitamento na agroindústria. O objetivo deste trabalho foi avaliar as características físico-químicas da polpa de caju sob diferentes condições de armazenamento. O experimento foi realizado na Unidade de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Acre. Os pseudofrutos foram colhidos no estádio fisiológico de maturação completamente maduros, selecionados, lavados e higienizados com água clorada a 200 ppm por 15 minutos. A polpa foi extraída em centrifuga, sem adição de água, envasada em recipientes de polietileno com tampa, capacidade 100 mL, refrigerada ou congelada e analisada ate o 25° dia. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado com três tratamentos e quatro repetições. 650 $aProduto de origem vegetal 650 $aPropriedade fisico-quimica 700 1 $aNUNES, C. J. S. 700 1 $aSOUZA, M. L. de 700 1 $aMAIA, A. G. 700 1 $aFURTADO, C. M. 700 1 $aCUNHA, C. R. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|