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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 614
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61.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, A. F.; FREITAS, J. S. de. Variacoes sazonal e espacial do zooplancton na bacia do rio Descoberto, DF, em relacao as caracteristicas fisico-quimicas da agua. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 3., 1997, Brasilia, DF. Anais. Brasilia: UnB, 1997. p.203. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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62.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, B. M.; FREITAS, J. S. Tabela de vida de crescimento de Biomphalaria tenagophila, mutante albina. In : LEITE, L.L.; SAITO, C.H. , ed. Contribuicao ao conhecimento ecologico do cerrado. Brasilia: UnB, 1997. p.200-204. Trabalho apresentado no 3o. Congresso de Ecologia do Brasil, Brasilia, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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63.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, B. M.; FREITAS, J. S. Tabela de vida e curva de crescimento de Biomphalaria tenagophila (Mollusca, Planorbidae) mulante albino. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasilia. Manejo de ecossistemas e mudancas globais: resumos. Brasilia: UnB, 1996. p.210-211.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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64.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. P. de; CUNHA, L. G. C. O Cajueiro: aspectos gerais e economicos. Fortaleza: CODEC, 1964. 47p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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65.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. V.; NOGUEIRA, F. G. E.; FARINAS, C. S. Coconut shell activated carbon as an alternative adsorbent of inhibitors from lignocellulosic biomass pretreatment. Industrial Crops & Products, v. 137, 2019. 16-23

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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66.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. F. T. de; DOBBIN JUNIOR, J. E. Contribuicao do conhecimento da fauna helmintologica de quelonios no Estado de Pernambuco, Brasil. Memoria do Instituto Oswaldo Cruz, Rio de Janeiro, v.69, n.1. p.33-39, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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67.Imagem marcado/desmarcadoLOUREIRO, A. A.; VASCONCELLOS, F. J.; FREITAS, J. A. Contribuição ao estudo anatômico do lenho de 5 espécies de sclerolobium e 5 espécies de tachigalia (leguminosae) da Amazonia. Acta Amazonica, Manaus, v. 13, n. 1, p. 149-170, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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68.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, J. de O.; FREITAS, J. de A. D. Custo de produção - o caso do cará-da-costa. Parnaíba: EMBRAPA-CNPAI, 1992. 9 p. (EMBRAPA-CNPAI. Comunicado Técnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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69.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, J. de O.; FREITAS, J. de A. D. de. Custo de produção: o caso do cará-da-costa em Parnaíba. Parnaíba: EMBRAPA-CNPAI, 1992. 11 p. (EMBRAPA-CNPAI. Comunicado técnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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70.Imagem marcado/desmarcadoRAMIREZ, C.; ALBERDI, I.; BAHAMONDEZ, C.; FREITAS, J. V. de. Inventarios Forestales Nacionales de América Latina y el Caribe: hacia la armonización de la información forestal. Roma: FAO, 2021. 407 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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71.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. Z. F.; FREITAS, F. de O. Influência da mudança do hábito alimentar na prevalência de diabetes na área indígena Xavante. Estudo de caso - Reserva Indígena São Marcos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. 24 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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72.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. Z. F.; FREITAS, F. de O. Influência da mudança do hábito alimentar na prevalência de diabetes na área indígena Xavante: reserva indígena São Marcos. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. 24 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 59 ).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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73.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. I. B.; SOSA FREITAS, J. M.; CRUZ, A. Atividade do Sulfoxido de Albendazole 15% em cistos de Cysticercus bovis em um sistema de confinamento de bovinos no municipio de Goiania - Goias. In: SEMINARIO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA, 11.; SEMINARIO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA DOS PAISES DO MERCOSUL, 2.; SIMPOSIO DE CONTROLE INTEGRADO DE PARASITOS DE BOVINOS, 1., 1999, Salvador, BA. Anais. Salvador: Colegio Brasileiro de Parasitologia Veterinaria, 1999. p.147-148. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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74.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. G. de; CAMARGO, C. E. de O. Arroz e trigo: tolerância à salinidade em solução nutritiva. Bragantia, Campinas, v. 47, n. 1, p. 125-135, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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75.Imagem marcado/desmarcadoGURGEL, J. J. S.; FREITAS, J. V. F. Aproveitamento final do pescado nos acudes do Nordeste brasileiro apos beneficiado. Boletim do Departamento Nacional de Obras Contra as Secas, Fortaleza, v.21, n.1, p.37-42, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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76.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. V.; RUOTOLO, L. A. M.; FARINAS, C. S. Adsorption of inhibitors using a CO2-activated sugarcane bagasse fly ash for improving enzymatic hydrolysis and alcoholic fermentation in biorefineries. FUEL, n. 251, 2019. 1-9

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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77.Imagem marcado/desmarcadoRAMIREZ, C.; ALBERDI, I.; BAHAMONDEZ, C.; FREITAS, J. V. de. National forest inventories of Latin America and the Caribbean. Roma: FAO, 2021. 407 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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78.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. A. D.; COELHO, M. A.; FERREYRA, F. F. Efeito de corretivos químicos e materiais orgânicos no movimento da água e estrutura de solo salino-sódico. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, SP, v. 8, n. 3, p. 261-264, set./dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

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79.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. de A. D. de; ALVAREZ. V. V. H. Correção de solos utilizados para caféicultura com doses estimadas a partir de diferentes critérios para definir a necessidade de calagem. 1 - valores de pH. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 1137-1139.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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80.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. da L.; CARIM, M. de J. V. Periodo de produção e importância econômica de açaizais nativos (Euterpe oleracea Mart.) para os extrativistas das várzeas do estuário amazônico: o caso de Gurupa. Amapá Ciência e Tecnologia, Macapá, v. 2, n. 1, p. 52-60, abr. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  28/02/2013
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, M. L. de; NASCIMENTO, D. S.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da.
Afiliação:  Centro de Ciências Biológicas e da Natureza, PPG em Agronomia/Produção Vegetal, Universidade Federal do Acre, e-mail: mluzen@hotmail.com; PPG em Agronomia, Produção Vegetal, Universidade Federal do Acre, Rio Branco-AC, email: damaris_sn@hotmail.com; Unidade de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Acre, cydia10@gmail.com; CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC.
Título:  Estabilidade da polpa de carambola in natura congelada.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A caramboleira pertence à família Oxalidácea, muito cultivada no Brasil, principalmente nas regiões mais quentes e apresenta alto valor no mercado internacional. A fruta é exótica e muito perecível. O objetivo deste trabalho foi avaliar as características físico-químicas de qualidade da polpa de carambola congelada. As carambolas (Averrhoa carambola L.) foram colhidas na Universidade Federal do Acre, Campus de Rio Branco, no estádio fisiológico de maturação completamente maduras, selecionadas, lavadas e higienizadas com água clorada a 150 ppm por 15 minutos.
Palavras-Chave:  Caracteristicas fisico-quimica.
Thesagro:  Produto de origem vegetal.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77645/1/Estabilidade-da-polpa-de-carambola.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC24637 - 1UPCRA - DD
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