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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; ONWULATA, C. I.; TOMASULA, P. Thermomechanical properties of compressed molded starch and protein blends. In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM - IMC, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES - ISNAPOL, 6., 2007, Gramado. Anais... [São Carlos: ABPol, 2007].

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22.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, D. P. R. Ciência e tecnologia de amidos para uso em alimentos. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 2, p. 13-36.

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23.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, R. A. V.; REIS, W. P.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J. Classificação de linhagens de trigo cultivados no cerrado mineiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.

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24.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, R. E.; DELLA MODESTA, R. C. Elaboração de expandidos de mandioca formulados com açúcar por extrusão. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 66).

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25.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; AZEVEDO, T. de L. Elaboração de extrusados expandidos (snacks) de milho e casca de soja. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 78).

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26.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Elaboração de filmes comestíveis de amido e acerola por extrusão termoplástica. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 7., 2012, Seropédica. Políticas públicas no desenvolvimento técnico-científico: anais. Seropédica: UFRRJ, 2012. 1 CD-ROM.

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27.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Elaboração de filmes finos comestíveis de amido adicionados de vitamina C e carotenóides na forma de polpa de acerola. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 4., 2009, Seropédica. Os desafios da pós-graduação no desenvolvimento social: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2009. 1 CD-ROM.

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28.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Elaboração de filmes finos comestíveis de amido adicionado de vitamina C e caratenóides na forma de polpa de acerola. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 106-108. Título: caratenóides [i.e. carotenóides].

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29.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. C. S.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, C. W. P. de. Elaboração de recheio a base de polpa de fruta para injeção em biscoito de cereais integrais obtido por co-extrusão. In: [FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 10., 2015, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2015]. 1 p.

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30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ANDRADE, C. T. Investigação do comportamento viscoso de farinha de arroz processada em câmara de mistura. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 730.

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31.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. DA G. C. DO; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Influência da secagem com ultrassom sobre o tempo de secagem e sobre a atividade antioxidante das cascas de maracujá amarelo. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p.

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32.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. G.; CARVALHO, C. W. P. de; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. Influência do recheio de amendoim sobre a textura e expansão de biscoitos de arroz integral obtidos por co-extrusão. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 5., 2016, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: CBAN-Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2016. 1 p.

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33.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; ONWULATA, C. I.; ANDRADE, C. T. de. Amido, de material granular à matriz polimérica e termoplástica. In: FEIRA E CONGRESSO PLASTSHOW, 2008, São Paulo. Soluções para a indústria de transformação de plásticos. São Paulo: ABIEF, 2008. 1 CD-ROM.

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34.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Metodologia de análise de proteínas em torta de gergelim por eletroforese (SDS-PAGE). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 171).

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35.Imagem marcado/desmarcadoTAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; BORGUINI, R. G.; OLIVEIRA, M. E. A. S. Modificação de hidrocoloides por meio de extrusão termoplástica. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016. 17 p. Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 24).

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36.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, B. da S.; CARVALHO, C. W. P. de; GARCIA-ROJAS, E. E. Microencapsulation of Sacha Inchi Oil by Complex Coacervates using Ovalbumin-Tannic Acid and Pectin as Wall Materials. Food and Bioprocess Technology, 2021. Early access.

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37.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GARCIA-ROJAS, E. E. Microencapsulation of vitamin D3 by complex coacervation using carboxymethyl tara gum (Caesalpinia spinosa) and gelatin A. Food Chemistry, v. 343, n. 1, 128529, 2021.

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38.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; NOGUEIRA, L. C. Efeito da adição de inulina e de sorbitol na textura de barras de cereais sem glúten. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA Regional, RS, 2015. 1 p.

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39.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; LIMA, R. F. M. de; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito do ângulo de contato e atividade de água em filmes de amido com polpa de fruta. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.

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40.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. de J. S; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de. Diferenças tecnológicas de farinhas de pipoca de milheto, milho e sorgo. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  28/02/2005
Data da última atualização:  06/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, A. das G. C. de; SILVA, S. E. L. D.; BERNI, R. F.; SOUZA, M. G. de; TAVARES, A. M.
Afiliação:  APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA; SEBASTIAO EUDES LOPES DA SILVA, CPAA; RODRIGO FASCIN BERNI, CPAA; MARIA GERALDA DE SOUZA, CPAA; ADAUTO MAURICIO TAVARES, CPAA.
Título:  Avaliação da produção de acessos de cupuaçuzeiro em Manaus, AM.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF, 2004. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para espécies nativas não há uma pronta disponibilidade ou mesmo facilidade de aquisição de material genético para o melhoramento e obtenções de cultivares. Daí a importância de formação do banco ativo de germoplasma de cupuaçu na Amazônia, com acessos coletados nas diferentes regiões do Estado, visando a conservação, caracterização, avaliação e aproveitamento desse recurso genético.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Manaus.
Thesagro:  Cupuaçu; Germoplasma; Theobroma Grandiflorum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103957/1/T0904-842.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA11203 - 1UPCAA - CDCD0121
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